【予約開始】長財布 レディース 本革 L型フ...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-09

待ちに待ってやっと届いた!
今までア◯オの長財布を使ってましたが、こちらの商品をみつけて新作はこっちが好みと思ったのですぐに予約しました。サイズは今まで使用していた財布より大きく、マチがあるのもあって厚みも感じます。でも柄は写真の通りの派手で可愛いのが届きました。裏面の小物入れのところもマチがあるからやっぱり厚みはあるなーと思いますが、可愛いし値段が安いから大満足です。
追記
縫製が雑だと言われました。確かに、よく見ると切りっぱなしだし縫い目はまちまち。上手とは決して言えない。ただこの素材のレザーへの縫製は難しいんだろうなぁと言う感じ。お安かったからこそ満足できる品物ではありましたが、今後購入を考えるなら縫製は美しい品物にしたいかな。

• snoopy5050さん
  • snoopy5050さん

5 2019-08-12

予約待ち
届くの楽しみに待ってる
10月中旬て言うてたので

• 178-164さん
  • 178-164さん

3 2019-09-01

概ね満足
予約なので随分待ちましたが、やっと届きました。
写真ではピンク、オレンジ、レッドの三色の様に見えますが、私の所に届いたのは紫も入っていました。全体的には写真よりドギツく派手な印象で、エナメルのぷっくり感は皆無。むしろ凹んでいます(^_^;)
よく見ると、ハートの縁取りからそれぞれの色がはみ出している所が多く、少々雑な感じ。でもパッと見ではわかりません。
縫製は良く、ファスナーの滑りもスムーズです。薄型の長財布として、大きさは普通だと思います。