イタリア革 ファスナー長財布 レディース ...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-10

これからです。
長財布を買い換えようと考えはじめて、早1年以上。
次に買うときは、小銭入れのファスナーのないタイプにしようとだけ考えていて、そのタイプで有名なメーカーさんの財布を見ては、価格と物が釣り合ってないような違和感で購入に踏み切れず。色も好みでないし……。
セールで偶然こちらのショップさんを初めて覗き、この商品を見かけ、私の好きなシンプルさに思わず購入。ほぼ即決でした。(1年もあんなに悩んでいたのは何だったの……。)
50%OFFクーポンもあって大丈夫かなぁと心配しながら待ちましたが、使ってみると結構使いやすいし、白でも今のところ汚れにくい。
また、無印良品のサコッシュにギリギリ入るのも助かります。
幼児と乳児を抱えてスーパー行くと、幼児がレジでやりたい病(お金出したい、カード出したい等)発動するので面倒なのですが、このお財布に替えてからは、小銭入れファスナーの動作も減り、また財布の中身も見やすいため、乳児を抱っこしていても幼児に簡単なお会計のお手伝いをさせてあげることが出来るようになりました。
幼児本人も嬉しそうですし、私も幼児の「やりたかったのに〜!」の駄々泣きに付き合わされること(乳児にも泣きが伝染)が減って、とてもありがたいです。
あとは、汚れがどこまでつきにくいか……。便利なので、汚れがつかないように使いたいです。

5 2019-07-10

大満足!
発送も早く、50%OFFで買えたので大満足です。革の匂いがいいにおいです。この値段でこのクオリティはすごい!お値段以上です。デザインも白くて爽やかでかわいいです。早速、今日から使います。

5 2019-08-25

可愛い
デザイン、収納力抜群の財布です。
愛用します〜

5 2019-07-11

可愛い
急ぎでお願いしますとお願いしたところ凄く早く発送して下さりました。
初の白い財布^^
小銭のチャックが無くてとてもスムーズに支払いできそうです。
外側のチャックもとても滑らかに閉まります。
可愛くてとても満足です!

4 2019-07-07

可愛い❤
シンプル真っ白にで、ネイビーと赤のアクセントが凄く丁度良くて可愛いです★

• LeMi.さん
  • LeMi.さん

1 2019-07-05

早期予約したお客さんのこと考えてますか?
予約販売開始と同時に注文しました。
その後、5%OFFクーポン・今では10%OFFクーポンを配布していますよね?
早く予約して到着を楽しみにしているお客さんのこと考えてますか?
せめて、当初の発送予定日以降、何日か経ってからであれば在庫処分と理解できます。
御社の商品が好きでこまめにチェックしているお客さんが割を食わされるなんて…
残念ですし、配慮の足りなさに驚きます。