【260本限定】イタリア革 ファスナー長財布...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-10
  • これからです。
  • 長財布を買い換えようと考えはじめて、早1年以上。次に買うときは、小銭入れのファスナーのないタイプにしようとだけ考えていて、そのタイプで有名なメーカーさんの財布を見ては、価格と物が釣り合ってないような違和感で購入に踏み切れず。色も好みでないし……。セールで偶然こちらのショップさんを初めて覗き、この商品を見かけ、私の好きなシンプルさに思わず購入。ほぼ即決でした。(1年もあんなに悩んで ・・・(続きを読む
  • 玉・松・虫さん
  • 1 2019-07-05
  • 早期予約したお客さんのこと考えてますか?
  • 予約販売開始と同時に注文しました。その後、5%OFFクーポン・今では10%OFFクーポンを配布していますよね?早く予約して到着を楽しみにしているお客さんのこと考えてますか?せめて、当初の発送予定日以降、何日か経ってからであれば在庫処分と理解できます。御社の商品が好きでこまめにチェックしているお客さんが割を食わされるなんて…残念ですし、配慮の足りなさに驚きます。 ・・・(続きを読む
  • LeMi.さん

5 2019-08-10

これからです。
長財布を買い換えようと考えはじめて、早1年以上。
セールで偶然こちらのショップさんを初めて覗き、この商品を見かけ、私の好きなシンプルさに思わず購入。ほぼ即決でした。(1年もあんなに悩んでいたのは何だったの……。)
50%OFFクーポンもあって大丈夫かなぁと心配しながら待ちましたが、使ってみると結構使いやすいし、白でも今のところ汚れにくい。
また、無印良品のサコッシュにギリギリ入るのも助かります。
幼児と乳児を抱えてスーパー行くと、幼児がレジでやりたい病(お金出したい、カード出したい等)発動するので面倒なのですが、このお財布に替えてからは、小銭入れファスナーの動作も減り、また財布の中身も見やすいため、乳児を抱っこしていても幼児に簡単なお会計のお手伝いをさせてあげることが出来るようになりました。
幼児本人も嬉しそうですし、私も幼児の「やりたかったのに〜!」の駄々泣きに付き合わされること(乳児にも泣きが伝染)が減って、とてもありがたいです。
あとは、汚れがどこまでつきにくいか……。便利なので、汚れがつかないように使いたいです。

5 2019-07-22

めーーーっちゃ可愛いです!
カードもたくさん入るし、小銭も出し入れしやすい。
それなのに分厚くならないし、持っててスタイリッシュ!
大切に使います。

5 2019-07-12

L字ファスナータイプのお財布は大好きなのですが、スリムがゆえにカードの出し入れの時に四隅と干渉して使いづらいものが多かったのですが、これはゆったりめの作りで出し入れしやすいです!あとファスナーがスムーズに動きます。
メインファスナーだけ赤の持ち手で、外ポケットの持ち手は白というのもおしゃれですね!紺色はもう少し鮮やかなものを想像していましたが、商品ページの通りの紺色でした(幼稚園で決められているような厳密な紺色(黒に近い))大事に使います!

5 2019-07-12

使う前からテンションアップ
同型のレッドピンク発売から購入をずっっと迷ってる間に『ドット』黒?!かわいいな、シリーズ化しとる!でも高いなぁ、、『ホワイト』まさかの白!かわいいけど汚れがなぁ、、『さくら』タッセルが控え目過ぎるなぁ、、『カーネーション』ピンキッシュ!!、、やはりレッドピンクに…のタイミングで『マリン』ノックアウトでした。汚れがつきにくいという言葉にノッてみます。『ホワイト』の時に物足りなさを感じたものがハマりました。
なんてかわいいの。
コレです。
大事にします。

5 2019-07-10

大満足!
発送も早く、50%OFFで買えたので大満足です。革の匂いがいいにおいです。この値段でこのクオリティはすごい!お値段以上です。デザインも白くて爽やかでかわいいです。早速、今日から使います。

5 2019-07-06

待ちに待って届きました!
4月に一目惚れして注文してから待ちました。北関東ですが発送翌日に到着。
思った通りの革の質感。大好きなマリンティストの白。爽やか素敵!後ろの外ポケットのヒトデの小ちゃなチャームもグー。ネイビーのマチも深いいい色で赤の引き手とよく合います。良い買い物でした。さっそく愛用したいと思います。注文番号216898-20190414-00290722

5 2019-08-25

可愛い
デザイン、収納力抜群の財布です。
愛用します〜

• tuntomoさん
  • tuntomoさん

5 2019-08-12

可愛い
とてもしっかりして使いやすいです。
写真よりも可愛いので気に入りました。

5 2019-08-09

注文後、すぐに届きました!
画像通り色・形とめちゃくちゃ可愛い!
カード入れも沢山入るしとても使いやすく
大満足のお財布です(^ ^)

5 2019-08-05

小銭入れにチャックが無いので、使いやすいです。厚みもあまり無いので、気に入ってます(^^)

5 2019-08-01

かわいいです
長財布には抵抗があり、これまでは使わなかったのですが、手持ちのお財布が古くなり、でも気に入りそうなのが見付からず、初めて長財布を購入。もっと赤や紺の色の割合が多い方が好みではありますが、今の時季にピッタリの爽やかな色味なので気に入っています。

5 2019-07-26

凄くいい
とても可愛い!!色使いもとても好きです!使い勝手もとても良い!
買って良かったです!

5 2019-07-25

最高です
革も縫製もデザインも素晴らしい!買ってよかったです。

5 2019-07-11

可愛い
急ぎでお願いしますとお願いしたところ凄く早く発送して下さりました。
初の白い財布^^
小銭のチャックが無くてとてもスムーズに支払いできそうです。
外側のチャックもとても滑らかに閉まります。
可愛くてとても満足です!

5 2019-07-09

長財布も白も初めてですが、使ってた財布がくたびれてきたので今までと違ったタイプにしようとコレに決めました!マリンというのも素敵だと思いました。使い始めなのでなんとも言えないですが、カードを入れる場所もたくさんあるしいいですね。