イタリア革 財布 レディース メンズ 長財布...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 69件)次のページへ

5 2018-02-16

メンズ長財布
主人へのプレゼント用に購入しました。
気に入ってもらえるかな?

• koyazi55さん
  • koyazi55さん

5 2018-09-16

自分でも使用しておりますが、今回は友人へのプレゼント用に購入しました。
タイムセールでお安く購入でき感謝です!

5 2018-09-12

財布を買い替えたくて悩みに悩んでこの商品にしました。
買って良かったです。
手触りが柔らかくて気に入りました。
小銭が出しにくそうですが、別に小銭入れを使っているので問題なしです。
色が可愛いいです。

5 2018-09-12

特別感
素早い届けありがとうございました(*'-'*)
ワクワクして商品を開けました♪
丁寧に梱包されていることに加え、箱の色もオレンジ色で私の好みにピッタリでした♪♪
革製品独特の香りも魅力的です。
使うのが楽しみです♪

4 2018-07-09

以前からL型ファスナーの財布が気になり気にいる物を探していました。
今回とてもお得なセールをやっていて、もうすぐ自分の誕生日だし…と購入しました。
財布を使い始めるのに良い日に使うためまだ使ってないですが、見た感じとても使いやすそうで使うのが楽しみです。

5 2018-04-20

プレゼント
友人にプレゼントしました。
キャンペーンでお安く購入できてよかったです。

5 2018-03-29

出合えてよかった
厚さも容量も想像以上です!
チャックもとてもスムーズです(*^^*)
いいお財布に出会えました。
ありがとうございます。

4 2018-03-07

思ったより、赤みがかっていた
買ってからの発送まで、とても素早い対応でした。ありがとうございました。
色は思ってたより、赤みがかっていましたが、これから使用してどう変化するかが楽しみです。
小銭入れに、ファスナーが付いていないのがちょいと心配ですが、この価格では素晴らしいと思います。

4 2018-03-03

気に入ってます。
オシャレで軽くて使い勝手もまあまあで
気に入ってます。

5 2018-03-02

たっぷり入るのにすっきり収まり、とても満足です!

5 2018-02-28

以前、似たような形の財布を使用しててすごく良かったので、それに似た商品を探してたらこちらの商品を見つけ、安いからどうかなぁと不安があったのですが、他の方のレビューを拝見して購入を決めました。オレンジを購入したんですけど、明るくキレイな色で気に入りました。コインの出し入れも楽ですごく使いやすいです。

• 風太3020さん
  • 風太3020さん

4 2018-02-22

早速!
使い始めてから気付いたのですが、もう少し大きめのファスナーの方が、尚 高級感が出ると思います。
革質もツルツルよりしっとり感が好みです。

4 2018-01-28

お値段相応でした!良かったです。ありがとうございます

4 2017-12-05

明るい綺麗なオレンジでこころが明るくなりそうです。
新年から使おうと思っています。
このお財布で金運アップ確実!!

5 2017-11-18

ブラックを購入しました。
手に馴染みやすくてとても気に入りました。大事にしたいと思います。今まで財布が重たかったので中身を整理してスッキリ!
ただ、小銭を増やし過ぎないように気をつけないと閉まりにくいです。