イタリア革 財布 レディース メンズ 長財布...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 70件)次のページへ

5 2018-12-17

3つめです。
こちらの長財布は3つ目の購入です。小銭入れにファスナーがないところが使いやすくて、ほかの財布には戻れません。
今回初めて編み込みタイプにしました。味が出てくるのが楽しみです。

• サボ2085さん
  • サボ2085さん

5 2018-12-16

使いやすいです!
とても使いやすく、見た目も気に入りました。
夫の分も購入検討中です。

4 2018-12-15

革なので匂いがしますが、革の匂いなので気になりません。
黒を買いましたが、やっぱり男性っぽくて女性が持つのは他の色がいいかもしれません。
ファスナーは開けやすいです。
それより、見るたびに値段が違うのが気になります。

5 2018-12-13

黒を購入しました。
以前もここの商品を使っていましたが、今回の物は、理想通りのものでした。

• Poconさん
  • Poconさん

5 2018-12-05

買って良かった
デザインも良く、手触りも良く、使い勝手も良いです。とても気に入って使っています。
また購入する際は、御社の財布を購入したいと思っています。

5 2018-11-25

思ってたより良かったです。
メッシュでスリムな財布を捜していたので、即注文してしまいました! 色も、ピンクレッドにしてしまって、後から失敗したかなぁ〜と思ったのですが、使っているうちに馴染んできて、今は、とても気に入ってます!凄いお買い得でした。

5 2018-11-21

満足です
大変使いやすいです。小銭入れも出し入れしやすく、ファスナーも開けやすいし、半額で買えた割に大満足しています。

5 2018-11-20

このシリーズ最高!
リピートです!
このシリーズ以外もうお財布は使えません。
とても使い勝手がいいです。

1 2018-11-14

こちらのお財布が前から気になっており、今回タイムセールで購入しました。
結婚記念日も近かったのでお揃いでと2つ購入。
届いてビックリ、1つしか財布が入ってませんでした…。
商品レビュー以前のミスではないでしょうか?
箱を開けてとてもガッカリしました。

5 2018-11-14

以前こちらのショップで購入して、9年間使用していたラム革メッシュの長財布がだいぶ疲れた感じになってしまい、次の財布を探していました。型は、このショップのこの型が大好きなので、タイムセールで見つけて即決でした。明るい色にしようかと思いましたが、ファスナーまわりが淡い色だと汚れが目立つので、ブルーを購入しました。ハワイアンファブリックのハナレイからこの型の虜になり、これで3代目です。内装も革で、とてもしっかりした作りで、長く愛用できます。また、何年後かにお世話になりますね。

• shun1655さん
  • shun1655さん

5 2018-10-28

すごく使い安いそうです。
妻が使うのに買いました。
届くまでは不安だったようですが、 使ってみるととても使いやすいようです。
L字型がとても馴染んでいますし、小銭入れも全く問題ないようです。厚くなりすぎず良いです。

• kun-iさん
  • kun-iさん

4 2018-10-14

初めて購入しました
思った以上にしっかりしてます
これから大事に使います
1つお願いがあります
同色の小銭入れがあると良いです あれば購入します

4 2018-09-29

ナチュラル欲しかったなー。
このお財布は発売時から「いいなー」とチェックしていたのですが、今回タイムセールに出会えたのでとうとう購入しました。
私は「小銭ファスナー無しのL字型長財布」が大好きで、ブランドは様々ですが、これで4つ目の購入です。どれも使いやすくはあるのですが一長一短で、今まではあまり気に入るものはありませんでした。
ですがこちらは外側が総メッシュなのも可愛いし、立体感がある(のっぺりしてない)し、傷も目立たなそうだし、中もほぼ総革だしで満足出来そうです。
外ポケットは私は使わないので、外ポケット無しのスッキリデザインも好感が持てます。
本当は経年変化を楽しめそうなナチュラル色が欲しかったんですが、ナチュラルは12月発送なので仕方なくチョコに。
……いいんだもん。ファスナーテープの色はチョコの方が断然オシャレだし……(負け惜しみ)。
いつかナチュラルも欲しいかも。いやでも、今度のお財布こそ、永く使っていかないと。
さて、母もここのブランドの「CA-515」の長財布を愛用しており、5年目で味わい深くなっています。
母の5年目ブラック財布と、私の新品メッシュチョコ財布、自己満足ですが写真載せて置きますね。
私もこの財布こそは、5年10年と長く愛用していきたいと思っています。
レザージー様のサイトによりますと、ファスナーが壊れた場合は送り返して修理可能だそうです。有料か無料か知りませんが。
なのでファスナーの耐久性も安心です。メッシュの立体感がぺったんこになるまで、永く大切に楽しく使います。

5 2018-09-20

革の香りがいい!気に入りました。
一度の動作(財布を開ける)で中身が全て見えるので、会計時に慌てる事が減りました。小銭は財布内でも散らばる事は全くありません。
が、使い始めで革がまだ硬めなせいか、小銭入れをグイッと開かないと、小銭が見辛いです。また、ジッパーを閉めるときに少し引っかかりを感じます。これも、使い慣れれば無くなりそうな程の小さな引っかかりですが。
革の香り非常に良く、つい撫でたくなる愛着が既に湧いています。タイムセールでお安く買えたのも、大興奮でした!
大切に使っていきたいと思います。

• koyazi55さん
  • koyazi55さん

5 2018-09-16

自分でも使用しておりますが、今回は友人へのプレゼント用に購入しました。
タイムセールでお安く購入でき感謝です!