イタリア革 財布 レディース メンズ 長財布...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

今までで一番…
使いやすい!!もう一生これでイイかな(都度買い直して)と思った位、小銭入れは別に使っている自分、真ん中のポケットにファスナーを使ってない所とかもいいし外見もオシャレに見えて見栄えも良い、

5 2019-02-16

使いやすいと思います
今回、財布を新調する事にしたので購入してみました。自分の財布ラッキーカラーがグレーだったのでチャコールグレーを購入しました。
現物は茶色でしたがおしゃれな感じが気にいってるので満足感あります。
使い始めて一週間経ちましたが使い勝手は良いです。慣れは必要かもしれませんが小銭入れの部分も使いやすいです。

5 2018-12-30

妻の誕生祝いにプレゼントしました。化粧箱に上品な袋に入って届きました。とってもこの価格では手に入らない買い物でした。とっても喜んでいました。

• shun1655さん
  • shun1655さん

5 2018-10-28

すごく使い安いそうです。
妻が使うのに買いました。
届くまでは不安だったようですが、 使ってみるととても使いやすいようです。
L字型がとても馴染んでいますし、小銭入れも全く問題ないようです。厚くなりすぎず良いです。

• kun-iさん
  • kun-iさん

4 2018-10-14

初めて購入しました
思った以上にしっかりしてます
これから大事に使います
1つお願いがあります
同色の小銭入れがあると良いです あれば購入します

• bbbberuoさん
  • bbbberuoさん

5 2018-01-26

2個目です
久しぶりにショップを見たらラインナップが増えてて思わずポチりました。
L型ファスナーと小銭をダイレクトに取り出せるところがとにかく気に入ってます。
次も同じのを買うと思います。

• koyazi55さん
  • koyazi55さん

5 2018-09-16

自分でも使用しておりますが、今回は友人へのプレゼント用に購入しました。
タイムセールでお安く購入でき感謝です!

4 2018-03-07

思ったより、赤みがかっていた
買ってからの発送まで、とても素早い対応でした。ありがとうございました。
色は思ってたより、赤みがかっていましたが、これから使用してどう変化するかが楽しみです。
小銭入れに、ファスナーが付いていないのがちょいと心配ですが、この価格では素晴らしいと思います。

• 風太3020さん
  • 風太3020さん

4 2018-02-22

早速!
使い始めてから気付いたのですが、もう少し大きめのファスナーの方が、尚 高級感が出ると思います。
革質もツルツルよりしっとり感が好みです。

4 2017-12-05

明るい綺麗なオレンジでこころが明るくなりそうです。
新年から使おうと思っています。
このお財布で金運アップ確実!!

• タイ9019さん
  • タイ9019さん

4 2017-12-18

suketai
今まで長財布を持ったことがなく、ずーっとほしかったので早速使っています。
カードの収納も多く、小銭も取りやすく使い勝手が良く満足です。
ただ、チャックの布の色までよく見なかったので、少し明るすぎたのかなと思っています。
少し使って汚れて丁度良くなるのを願っています。出来れば、ブラックやチョコの財布の
チャックの布色のように少し薄くても色が着いてたほうが良かったような気がします。

• ken02158888さん
  • ken02158888さん

5 2017-09-20

妻の 誕生日に 贈りました
誕生日プレゼントに 妻へ贈りました。
色は、オレンジ色 を贈りましたが 、明るい色と触り心地とデザインが気に入った。の一言を聞いて 買って良かったと思いました。(人それぞれ有るので難しい) 表のデザインが違いますが、同じタイプの物を使用していますが、誰でも気にいるのかな?と。次は、自分のご褒美で買いたいと思いました。

4 2017-09-19

ファスナー部分で☆-1
1. オレンジを購入しました。写真よりはもう少し濃い色ですが満足しています。
小銭入れ部分については、財布の中で小銭が散乱するというった心配はなさそうで満足です。
2. カード入れ部分については、(財布のファスナーを閉めた時ファスナーテープがある部分を手前として)奥の一番上のカード入れ部分(左右合わせて2か所)がファスナーの曲がり角部分と接触して取り出しにくいです。
そこに使う頻度が低いものを入れれば問題ないといったところでしょうか。
3. 小銭入れとカード入れ部分の間にレシート等を入れているのですが、財布の奥側に仕切り(マチ)がないため風に煽られたり奥側に財布を傾けた際に落としてしまわないか心配です。HPの写真にはこの部分にお札を入れていますがどうなんでしょう。
私はカード入れの裏側に札入れが2か所あるのでそちらにお札を入れています。
落としてはいけないものはお札の入っていない側に入れるべきですね。
4. レビュータイトルにも書きましたがファスナー部分の強度が心配です。
ファスナーの滑りはいいです。いいからこそですがすぐに馬鹿になってしまいそうな感じもあります。あとファスナー部分の布が少し安物っぽいというか。革部分は長持ちしてもこちらが1年くらいでダメになるんじゃないかという予感がします。1万円程度なので1〜2年もてば十分なのですが。
5. 2週間ほど使用した感想はこんな感じです。
気になる部分を多く書きましたが、財布側面にチャックがない(このためズボンや鞄とこすれてダメージを与えることがない)ところ、革の手触り、財布が薄く後ろポケットに入れても邪魔にならないなど全体としては満足しています。

• tanipeaさん
  • tanipeaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,379

4 2017-09-11

こちらのお店では4個目ですが常に期待以上の使い心地です。ブランドにこだわらない使い心地重視の方にお勧めです。

• iiyo4396さん
  • iiyo4396さん

5 2017-09-12

思ってた通りの商品
久々に財布を買いました。思ってた通りの商品で良かったです。