イタリア革 財布 レディース メンズ 長財布...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-15

革なので匂いがしますが、革の匂いなので気になりません。
黒を買いましたが、やっぱり男性っぽくて女性が持つのは他の色がいいかもしれません。
ファスナーは開けやすいです。
それより、見るたびに値段が違うのが気になります。

4 2018-04-23

4か月使用でファスナー破損しました、が
まだ4ヶ月ちょっとしか使っていないのですが、ファスナーが破損しました(泣)。
破損当初は、根元まで開けて再度閉めなおすことで、なんとか閉まっていたのですが、
それもつかの間、今は写真の状態で使用しています。
残念です。
↑この後、お店からメールを頂き、無償で修理対応していただけることになりました。
修理には約1か月かかりましたが、きちんとご対応いただけたことに感謝しています。

4 2018-09-29

ナチュラル欲しかったなー。
このお財布は発売時から「いいなー」とチェックしていたのですが、今回タイムセールに出会えたのでとうとう購入しました。
私は「小銭ファスナー無しのL字型長財布」が大好きで、ブランドは様々ですが、これで4つ目の購入です。どれも使いやすくはあるのですが一長一短で、今まではあまり気に入るものはありませんでした。
ですがこちらは外側が総メッシュなのも可愛いし、立体感がある(のっぺりしてない)し、傷も目立たなそうだし、中もほぼ総革だしで満足出来そうです。
外ポケットは私は使わないので、外ポケット無しのスッキリデザインも好感が持てます。
本当は経年変化を楽しめそうなナチュラル色が欲しかったんですが、ナチュラルは12月発送なので仕方なくチョコに。
……いいんだもん。ファスナーテープの色はチョコの方が断然オシャレだし……(負け惜しみ)。
いつかナチュラルも欲しいかも。いやでも、今度のお財布こそ、永く使っていかないと。
さて、母もここのブランドの「CA-515」の長財布を愛用しており、5年目で味わい深くなっています。
母の5年目ブラック財布と、私の新品メッシュチョコ財布、自己満足ですが写真載せて置きますね。
私もこの財布こそは、5年10年と長く愛用していきたいと思っています。
レザージー様のサイトによりますと、ファスナーが壊れた場合は送り返して修理可能だそうです。有料か無料か知りませんが。
なのでファスナーの耐久性も安心です。メッシュの立体感がぺったんこになるまで、永く大切に楽しく使います。

4 2018-02-17

軽いです
色違いで二つ購入させて頂きました。
届いた時は、大丈夫かな?と思いましたが、使っているうちに、なかなか馴染んで使い勝手も慣れてきたら、お財布自体の軽さを実感するようになりました。小銭入れにファスナーが無いので、意識して小銭を払うようになった気もします(笑)膨れるとカッコ悪いデザインですからね。
軽いぶん、皮の強度には不安は残ります。永く使える事に期待を込めて。
−1は、プレゼント用の方に保証書が入っていなかったから。すぐにメーカーから、送りましょうかのメール来ましたけど、それが残念だったので。

4 2017-12-15

袋から出した時の感想は”デカッ!”でしたw
つくりなんかは問題ないと思います。メッシュも良い感じ!
赤い財布が欲しくてレッドピンクにしましたが、自分的には予想以上にピンクが強めな印象です。
使ってくうちに落ち着いてくるかな〜?
年齢&性別♂的にピンクが強く出てくると使いずらいかもw

4 2017-12-10

しっかりしてます
作りが良いのですが、チャックがスムーズに動かない時があります。星一つ減です。小銭入れはあまり入れられず、これを機に小銭入れを持つ事にしました。使い込めば、味が出てくるかな。とにかく綺麗に使おうと思う商品です。

4 2018-04-21

お札の角が折れない
お札の角が折れない財布を探していました。
お札をきれいに仕舞えてたいへん満足しています。
本体に若干かたさを感じます。

• kun-iさん
  • kun-iさん

4 2018-10-14

初めて購入しました
思った以上にしっかりしてます
これから大事に使います
1つお願いがあります
同色の小銭入れがあると良いです あれば購入します

4 2018-07-09

以前からL型ファスナーの財布が気になり気にいる物を探していました。
今回とてもお得なセールをやっていて、もうすぐ自分の誕生日だし…と購入しました。
財布を使い始めるのに良い日に使うためまだ使ってないですが、見た感じとても使いやすそうで使うのが楽しみです。

4 2018-03-07

思ったより、赤みがかっていた
買ってからの発送まで、とても素早い対応でした。ありがとうございました。
色は思ってたより、赤みがかっていましたが、これから使用してどう変化するかが楽しみです。
小銭入れに、ファスナーが付いていないのがちょいと心配ですが、この価格では素晴らしいと思います。

4 2018-03-03

気に入ってます。
オシャレで軽くて使い勝手もまあまあで
気に入ってます。

• 風太3020さん
  • 風太3020さん

4 2018-02-22

早速!
使い始めてから気付いたのですが、もう少し大きめのファスナーの方が、尚 高級感が出ると思います。
革質もツルツルよりしっとり感が好みです。

4 2018-01-28

お値段相応でした!良かったです。ありがとうございます

4 2017-12-05

明るい綺麗なオレンジでこころが明るくなりそうです。
新年から使おうと思っています。
このお財布で金運アップ確実!!

4 2017-12-25

軽い!
先日、シンプルタイプの財布を購入したのですが、それを友達が見て、自分も欲しい!と言うので購入しました。
私も友達も、とにかく軽さに驚きです。
小銭ジャラジャラ、カードいっぱい入れても軽い!ファスナーの開閉もスムーズ!
本当に大満足です!
こちらはオレンジを購入しましたが、少し赤みかかった感じのオレンジなように思います。明るすぎず落ち着いたオレンジで、素敵でした。