イタリア革 財布 レディース メンズ 長財布...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-03

気に入ってもらえたようです(*゚∀゚*)
離れて暮らす子供の誕生日プレゼントに購入しました。帰省した際に 渡す事ができて「使いやすそうな財布だね」と言ってもらう事が出来ました。色々探して決めたので、今度は自分用に購入したいと思っています。

5 2019-03-19

使いやすいです
カード入れがゆったりとして、出し入れがスムーズに行えます。
小銭もすぐ見渡せて、レジでもたつく事もありません。
レシートを入れる場所があり、整理しやすいです。
ファスナーが軽くて、開閉が楽。
小銭やお札が多めに入れても、膨らまずスッキリバッグに収まります
大切にしたい、素敵な財布に巡り会えました。

5 2018-11-25

思ってたより良かったです。
メッシュでスリムな財布を捜していたので、即注文してしまいました! 色も、ピンクレッドにしてしまって、後から失敗したかなぁ〜と思ったのですが、使っているうちに馴染んできて、今は、とても気に入ってます!凄いお買い得でした。

• koharu20さん
  • koharu20さん

5 2018-09-08

手触りが良いです
昨年は外側にファスナーが付いている物を購入して使っていましたが、小さめのカバンに入れた時に外ファスナーが引っかかったりするのが気になっていたので、今回はこちらを購入。半額になっていたので即決。チョコを購入しましたが光沢のある綺麗な色でお気に入りです。

3 2017-10-03

1本だけ……
薄い長財布を探してたどり着きました。
色はレッドピンクにしました。
画像通りの色で、ピンク味はあまりありません。
使い勝手は良いです。
個体差なのでしょうが、私のところに来たのは1本だけ色味が違っていて、
パッと見でも目立ちます。
それさえなければ満足だったのですが……。