イタリア革 財布 レディース メンズ 長財布...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

今までで一番…
使いやすい!!もう一生これでイイかな(都度買い直して)と思った位、小銭入れは別に使っている自分、真ん中のポケットにファスナーを使ってない所とかもいいし外見もオシャレに見えて見栄えも良い、

• サボ2085さん
  • サボ2085さん

5 2018-12-16

使いやすいです!
とても使いやすく、見た目も気に入りました。
夫の分も購入検討中です。

5 2019-02-16

使いやすいと思います
今回、財布を新調する事にしたので購入してみました。自分の財布ラッキーカラーがグレーだったのでチャコールグレーを購入しました。
現物は茶色でしたがおしゃれな感じが気にいってるので満足感あります。
使い始めて一週間経ちましたが使い勝手は良いです。慣れは必要かもしれませんが小銭入れの部分も使いやすいです。

5 2018-11-14

以前こちらのショップで購入して、9年間使用していたラム革メッシュの長財布がだいぶ疲れた感じになってしまい、次の財布を探していました。型は、このショップのこの型が大好きなので、タイムセールで見つけて即決でした。明るい色にしようかと思いましたが、ファスナーまわりが淡い色だと汚れが目立つので、ブルーを購入しました。ハワイアンファブリックのハナレイからこの型の虜になり、これで3代目です。内装も革で、とてもしっかりした作りで、長く愛用できます。また、何年後かにお世話になりますね。

5 2019-07-29

誕生日プレゼント
自分も同じ物を使っていて、良かったので、母の誕生日プレゼントに購入しました。
オレンジ色を購入しましたが、写真より鮮やかなオレンジ色?!の様な気がします。
使っていくうちに色が馴染んで落ち着いていくと、もっといい色合いになるかと思っています。

5 2019-07-02

画像通りでした。作りもしっかりしてました。届いたばかりなので 使ってませんが...小銭入れにファスナーがないのは初めてなので、使うのが楽しみです。

• とも2574さん
  • とも2574さん

5 2019-03-21

かわいい
財布凄く気に入りました!
永く使いたいです!

5 2018-12-31

大満足の商品です。送られてくる箱も高級感があります。家族みんなお揃いです♪♪

4 2018-12-15

革なので匂いがしますが、革の匂いなので気になりません。
黒を買いましたが、やっぱり男性っぽくて女性が持つのは他の色がいいかもしれません。
ファスナーは開けやすいです。
それより、見るたびに値段が違うのが気になります。

5 2018-12-05

買って良かった
デザインも良く、手触りも良く、使い勝手も良いです。とても気に入って使っています。
また購入する際は、御社の財布を購入したいと思っています。

5 2018-11-21

満足です
大変使いやすいです。小銭入れも出し入れしやすく、ファスナーも開けやすいし、半額で買えた割に大満足しています。

• shun1655さん
  • shun1655さん

5 2018-10-28

すごく使い安いそうです。
妻が使うのに買いました。
届くまでは不安だったようですが、 使ってみるととても使いやすいようです。
L字型がとても馴染んでいますし、小銭入れも全く問題ないようです。厚くなりすぎず良いです。

5 2018-09-20

革の香りがいい!気に入りました。
一度の動作(財布を開ける)で中身が全て見えるので、会計時に慌てる事が減りました。小銭は財布内でも散らばる事は全くありません。
が、使い始めで革がまだ硬めなせいか、小銭入れをグイッと開かないと、小銭が見辛いです。また、ジッパーを閉めるときに少し引っかかりを感じます。これも、使い慣れれば無くなりそうな程の小さな引っかかりですが。
革の香り非常に良く、つい撫でたくなる愛着が既に湧いています。タイムセールでお安く買えたのも、大興奮でした!
大切に使っていきたいと思います。

4 2018-04-21

お札の角が折れない
お札の角が折れない財布を探していました。
お札をきれいに仕舞えてたいへん満足しています。
本体に若干かたさを感じます。

• kun-iさん
  • kun-iさん

4 2018-10-14

初めて購入しました
思った以上にしっかりしてます
これから大事に使います
1つお願いがあります
同色の小銭入れがあると良いです あれば購入します