2017/12/26
    chihiroae04さん
    オレンジを購入
    色は思ったより濃いめ。使い勝手は良さそう。 ただ革が薄い気がする。 ちょっと傷が入ったらそこからすぐ切れてしまいそうな薄さ。
    注文日:2017/12/20
    2017/12/24
    ★motyyさん
    チャックの色が…
    思ったほど財布の厚みがなかったです メッシュのデザインや革の質感、柔さかは気に入ってます チャックを全開にした時に片側の横面も開いてしまうのでレジでお金を払う時に相手に中身を見られてしまう気になります(^_^;) それと風が強かったら中身が出てしまう可能性も… カード類は入れやすかったです 小銭入れはチャックがないので出し入れはしやすいですが、財布のチャックを開けた時に小銭入れから100円玉が札入れの方に出てました 普通なら小銭入れから出ない仕組みになっているはずですが、これは製品の個体差なのでしょうか? カード入れの裏のレシートやクーポンなんかを入れるスペースですが財布の厚みが薄いのでここはマチがなくて開きにくくて使いにくいです そして最大の残念ポイントはチャックの布の部分が財布の色と全く違うのですごく安っぽく感じます 財布がチャコールグレーなのですがチャックの布の部分がクリーム系の白です それにチャックの金属部分は金メッキでさらに安っぽく感じてしまいました せっかくのYKKのチャックで開け閉めがスムーズで使い易いだけに見た目が残念すぎます
    注文日:2017/12/14