2022/11/23
    ブラウンを一年と少し使いました。 とてもかわいく使いやすくて満足していたのですが、ドット模様がすぐに剥がれてしまったのが残念です。 フリンジの重さでなのか、だんだんファスナーが1cmくらい開くようになってしまって小銭が落ちそうでヒヤヒヤします。 この2つが改善されたら最高だと思います。
    注文日:2021/09/05
    2021/07/02
    からみもさん
    ドット柄が可愛く、使いやすかったので気に入って使っています。1年強でファスナーを閉めても開いている状態になってしまったので自分で修理しましたがまた1年くらい使ったところで完全にファスナーが閉まらなくなってしまいました。使いやすいのでリピートも考えましたが、また1年程度で壊れてしまうと...とためらってしまいます。今回、他の購入者の方のレビューが気になり見に来たのですがやはりファスナーが壊れてしまった方がいらっしゃるようですね。長く使いたいので壊れないファスナーを採用していただけると嬉しいです。それ以外は大満足です!
    注文日:2017/05/29
    2020/03/28
    梱包はとても丁寧で、しっかりした綺麗な箱に入っていました。 商品は、本体もタッセル部分も予想よりラメが強く、イメージとは少し違いました。 カードを沢山入れてもあまり厚くならないのにはびっくりしました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/03/23
    2019/08/20
    なか427さん
    使いやすいのですがドットが消えてきちゃってただの茶色財布になっちゃいました、、 タッセルがもう少し短くてもいいかなぁ~? 子供がフサフサ~って触ってるうちに取れてしまいって。。チャックを開けるのに一苦労。 同じ形の新しい財布を買おうか悩み中。 でもちょっとおっきいんだよなぁ~
    注文日:2018/06/15
    2019/07/16
    使いやすいですが…
    ドットがすぐに剥げてしまったのが、とても残念でした。機能的にはとても使いやすいので、次は柄がついていない種類を買いたいです。
    注文日:2018/10/29
    2019/07/06
    tsuon412さん
    一年使ってみて。
    2018.8月に購入、色も形も気に入って使っていましたが、1年足らずでドット柄は殆どハゲて見えなくなり、現在は、ただの紺色の財布になっています。 これは、個体差があるのでしょうか? 使い方は、いたって普通に使っているつもりです。 他の方のレビューにもありますが、タッセルが重いのかバックにタッセルを上にして縦に入れると、3センチは空いてしまいますので、バックに入れる向きを常に気にして入れています。 形はとても使いやすくて、皮も馴染んできて、柄が落ちてしまったのは残念ですが、愛用しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/08/04
    2017/08/06
    予約商品で到着まで結構待ちましたがあまりよくなかった。ファスナーは滑らかでいいのですが、勝手に開いている時があります。娘に不評でした。
    注文日:2017/03/20
    2017/05/17
    ひまり3820さん
    初めての長財布
    カードがたっぷり入るし使いやすい。購入後、数ヶ月経ちます。個人的な問題かもしれませんが、財布の扱い方が雑なせいか?財布が傷だらけになってしまいました。傷がつきやすいのが残念です。
    注文日:2017/01/26
    2017/03/29
    意外と重くて大きいです
    サイズを確認して購入しましたが、届いた商品を実際に手に取ると大きくて重たくて使い辛いです。ファスナー付きの財布に比べたらこれでもまだ軽いんですが。
    注文日:2017/03/13