雑誌GINGER掲載 【財布】レディース 長財布...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-05
  • 少し不満
  • 1月分予約で購入。15年間使ってた財布がボロボロなったので買い替え…約1ヶ月使用してみて…私には少々使い勝手が悪い気がしました(TT)先ず,カード入れ。取りだし難い。1番下に良く使うカード入れてますが,も少し縁?が低くくても良い様な。タスポ使う時は,いちいち出さないといけないし。外側の第2の小銭入れにタスポ入れれば問題解決なんですが…小銭を中の小銭入れに一纏めだととても出し難かったりするん ・・・(続きを読む
  • あざぜるさんBさん
  • 3 2019-07-06
  • 一年使ってみて。
  • 2018.8月に購入、色も形も気に入って使っていましたが、1年足らずでドット柄は殆どハゲて見えなくなり、現在は、ただの紺色の財布になっています。これは、個体差があるのでしょうか?使い方は、いたって普通に使っているつもりです。他の方のレビューにもありますが、タッセルが重いのかバックにタッセルを上にして縦に入れると、3センチは空いてしまいますので、バックに入れる向きを常に気にして入れていま ・・・(続きを読む
  • tsuon412さん
  • kaorinda!さん
  • kaorinda!さん

4 2018-08-28

デザインが気に入りました
シンプルだけど使いやすいです。小銭入れは別でもっています。
大事に使いたくていただいたケースのカバーをつけてはいますが、
とてもデリケートな皮でドット柄が1週間ほどではげてきてしまい残念です。。。
色はピンクを待っていましたが人気すぎてココアにしましたが可愛くて気に入ってます。
優しく使うことをお勧めします・・・

• zx73432さん
  • zx73432さん

4 2019-05-29

良いです
ピンクと黒と青で迷いましたが、ピンクはいつも在庫がなく、青にしました。それほど派手ではなくて使いやすいので良かったです。

5 2019-01-13

かわいいです
ブラックと迷ったのですが、在庫が無くて、早く欲しくてブルーにしました
あまり無い色でよかったです
タッセルも大きいかなと思ったんですが開け閉めしやすくでいいです

4 2019-08-23

たしかに水玉が薄い
半額クーポンにつられてブラック購入。
皆さんのレビュー通り、水玉が薄いと思う。濃い水玉はどの角度でも見えなかったから、消えてしまったのかもしれない。
ファスナーがだんだん下がってくる意味も分かった。フリンジが重すぎるのかも。
まあ、全開になるわけではないからいいです。
大きさは割と大きめかな。iPhoneXSが入りました。入れるとパンパンだから入れませんが。
必要なものは入ってスッキリ!
あと、右利きの人の方が使いやすい設計かも?
左手で持って右手で出し入れする分にはいいけど、逆だと使いづらいかも。
いろいろ書いてしまったが、定価でも十分だと思う。皮が良くて輝いていて、物はいいと思う!
水玉がなくなって黒い財布になっても、それはそれで使い続けようと思える財布だった。

5 2019-06-21

可愛い
長いことこちらの長財布を愛用してましたが、この水玉柄を見てからずっと欲しくて欲しくて!
楽天SALEの半額になったタイミングで、ようやく購入しました〜♥
どの色にするかすごく悩みましたが、
飽きが来ないように、ブラックにしました。すごく気に入ってます。
使い勝手は、これまでと同じなので、もちろん抜群です!

5 2019-05-16

かわいいです
買うかどうかをかなりの長い期間迷い、買うと決めた後も、ブルーとブラックでかなり悩みました。飽きがこなさそうなブラックにしましたが、ブラックで正解でした。おちついていつつ、ドットがかわいいです。タッセルも大きいですが、あの長さがつかみやすいです。カバンに立てて入れるとタッセルの重みと振動で少しファスナーが下がってることもありますが、現状問題ないです。

5 2019-01-26

満足です
新しい財布を探していて、ずっと気になっていたこちらの財布を自分の誕生日のご褒美にと思いきって買いました。
持っているカード類が多いのに対して、ポケットはたりないのは分かっていたので、この機会に中身を整理して、たまにしか使わないカードは別で保管することにしました。
なので今までは財布がパンパンでしたが財布はスッキリしていて、気持ちがいいです(^.^)
ココアカラーも落ち着いていて気に入りました。タッセルが嬉しくてレジでお釣待ちなどなでなでしてしまいます🎵

5 2019-08-19

以前からずっと気になっていた商品で、売り切れの時も多かったのですが、半額クーポンでお得に購入出来たので嬉しかったです。ブルーを購入しましたが、とてもキレイな色で気に入りました。大切に使いたいと思います。

• am2521さん
  • am2521さん

5 2019-08-07

Leather-g 長財布 黒ドット
皮の触り心地Good!ファスナーの開閉がスムーズで厚みも丁度良く使いやすいです。デザインも気に入ってます🎵大事に使っていこうと思います。

5 2019-08-01

かわいい
配送もめっちゃ早くて
かわいいお財布です。

4 2019-06-19

黒を買ったのですが、ドットがちょっと薄い感じでした…
が、使いやすいので満足です。

• gunmi0715さん
  • gunmi0715さん

5 2019-04-17

予定通りに発送していただき、丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。

• 蒼葵1969さん
  • 蒼葵1969さん

5 2019-03-12

かわいい
タッセルの存在感が半端なくいい感じです。小銭も出しやすいと思います。

• うぴきさん
  • うぴきさん

5 2018-12-26

使いやすい
レビューでファスナーの心配はありましたが、使い始めて5日特に心配なく、開閉もとてもスムーズです。小銭があふれることもなくとても使いやすいです。ブラックを購入しましたが、写真通りで気に入りました。よい買い物ができました!

• ユナ0917さん
  • ユナ0917さん

4 2018-12-17

大きいドット柄が可愛い!
ブルーを購入。金曜日の夜に注文して翌週の火曜日に届きました。写真ではドット柄があまり目立たない印象でしたが、実物は結構、光が当たって青色が鮮やかでした。タッセルが思ってたよりキラキラしてて可愛いと思いました。ブラックと迷ったのですが、ブルーを買って正解でした。