4 2017-09-07

プレゼント用に購入しましたが
今回、父と夫に色違い(チョコとチャコール)でプレゼントとして購入しました。キャンペーンの2つ購入でお安く購入できたのはとても嬉しかったです。
同じタイプを2つ購入でしたので、片方の箱を包んでいる緩衝材に「チョコ」と書いてある紙が貼ってありました。しかし、プレゼントしたあとに中身を確認したところ、チョコと書いてあった方にチャコールが、書いていなかった方にチョコが入っていました。
プレゼント用でしたので、敢えて中身を確認せずに渡してしまった私が悪いのですが…。それぞれのイメージに合わせて購入したので、互いに逆の色になってしまい、少し残念でしたが、2人とも喜んでくれたのでよかったです。
見せてもらったところ、形も素敵で使い勝手も良さそうなので、私も購入を検討しているところです。

4 2020-04-12

見た目もいいです。家族の車のキーホルダーにしていますが、娘の車が増えたので、再度購入です。

5 2020-02-02

レッドピンク購入。
かわいい色で革もしっかりしていて良かったです。

4 2020-01-03

ミニ財布と一緒にオレンジ色を購入しました。プックリ感もいいですし、色もいいです。革の経年変化が楽しみです。

• seibou.sさん
  • seibou.sさん

5 2019-12-12

いいですね☆
自然な色合いのナチュラルを購入しました☆
シンプルでありながら丁寧でしっかりと作りでいいですね☆
色の変化が楽しみです☆

4 2019-03-16

就職する息子にプレゼントで財布とお揃いで購入しました。喜んでもらえたと思います。
チャコールグレーとてもいい色でした。

5 2019-01-28

彼が、10年近く 使い込んだ財布です。本革の材質は 使えば使うほど 風合いがでてきて 愛着が出てきますね。同じ物が 欲しい…と言われて 自分用と 色違いで 財布を2つ注文しました。自分用に キーホルダーも一緒に。
長く使わせて頂きますね。

5 2018-08-05

ナチュラル購入
名前を入れていただきました。とても気に入っています。

5 2017-12-09

ありがとうございました
ナチュラル可愛い
20年使ったPRADAのキーホルダーから乗り換えです。
まちがいなく良品

5 2017-09-02

主人への誕生日プレゼントに購入しました。気に入ってもらえたのでよかったです(*´꒳`*)

• 05noriさん
  • 05noriさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2017-08-11

かわいい
なかなか気に入ったキーホルダーが見つからずにいましたが夫がとても綺麗な赤を見つけおまけに同じ金額で二個という事で嬉しかったです。 早速車と私用にしました。しっかりした作りと大きさもちょうど手に馴染んで使うたび嬉しいです。

5 2017-08-04

息子へ送りましたよー
喜んでましたよーありがとーございました。

5 2017-07-08

半額最高!!
この度はわざわざメールにて半額セールを教えてくださりありがとうございました。
家族3人分をそれぞれのカラーで購入しました。

4 2017-06-17

ステキ!
商品が届くのを心待ちにしていました
商品が届き、箱を開けた瞬間! ステキ!
今から、大切に使います!

4 2016-12-22

プレゼント用に購入しました。とても喜んでもらうことが出来ました。 ありがとうございました。