2022/12/08
    ワーママ☆彡さん
    色も形も 大満足です
    L字の財布を探していたのですが、札入れの部分が大きく開くものが多く 決めかねていたのですが、こちらは片方にマチがあり 仕切られているので 安心して使えます。鮮やかな色に 気分も上がります。
    注文日:2022/12/04
    2020/06/22
    ゆうじ82187328さん
    グリーンを購入しました。 初めて使う色なので不安でしたが実際に見てみて凄く気に入りました。 大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2020/06/17
    2020/04/11
    迷わず大好きなカラーのグリーンを購入しましたが、渋い感じてとても気に入りました。フカフカな感じは気になりますが、長く使うとどんな感じになるのか楽しみです。まだ中身は入れてませんが、小銭が出ないか少々不安です。が、綺麗なチャックが守ってくれることでしょう(笑)チャックのすべりは滑らかです。内側のカラーがもう少し茶色だと良いかな… クーポン活用できたし良い買い物ができたので満足です。
    注文日:2020/04/09
    2018/08/13
    ライチマニアックさん
    妹への誕生日プレゼント
    妹が財布を欲しがっていたようなので、本人に色を選んでもらいました。 レッド/オレンジが良いとのことですが、オレンジがイメージと違ったら、微妙かなと思ってレッドをおすすめしました。画像より若干濃い色でしたが、レッドはやはりきれいです。 本革の香りがいいです。艶があって、さらっとした革です。 自分的には、お札の出し入れが大変しやすい点と、裏側も本革なのがとても気に入っています。 強いて言えば、プラーが少々細くて柔らかく、厚みも薄めだから、心もとない感じがしますが、このお値段で、こんなに革の質が高くて、デザインもいいお財布を購入出来て、嬉しいです。 しばらく様子を見て、自分用にも購入を検討したいと思います。 【2年半使用後追記】 妹のお財布、未だ新しい時とあまり変わりがないです。 レッドは本当に、素敵すぎて、私も購入したいとは思っていますが どうしても、他にレッド程綺麗と思える色がなく(自分的に) ずっと悩んできました。 他所様のお財布もたくさん検討しまして、気づいた事ですが、 このお財布、ファスナーがほぼ見えませんよう、隠れられている(?)のが お財布をより一層、綺麗に見せるコツなのです。 それが気に入って、他のお財布のファスナーがバーンと見せられると、気になって仕方がないです。 ブルー色があれば、すぐ買いますのに、。。。 長々とわがままを言って、失礼しました。 本当に素敵なお財布でした。お値段以上と思います。
    注文日:2018/08/01
    2018/03/15
    真歌さん
    このタイプは初めて購入しました。
    「312の日」で購入させて頂きました。 他の方のレビュー画像を見て、綺麗なオレンジだと思い注文しましたが、届いたのはショップさんが載せている色目よりも薄くて、汚れみた黒い点や薄れた所がありましたが、革なので仕方ないと思います・・・。 自分用に購入しましたが、母が好きそうなので、お揃いでグリーンも購入して父とお揃いでプレゼントにしようと思ってます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/03/12
    2017/03/19
    tanipeaさん
    312の日に購入できてお得でした。オレンジを購入しましたが鮮やかな色で驚きましたが満足です。
    注文日:2017/03/12
    2016/12/09
    レッド気に入りました
    発色の良い、きれいな赤の長財布です。 女性用としては少し大きいかもしれませんが、レシートを少々溜めても、変にふくらまず、形良くすっきり収まっているので、とても満足しています。 小銭・お札・カードは取り出しやすいですし、小銭が飛び出すことも全くありません。 においは、最初は少し気になりましたが、使ってるうちに分からなくなりました。
    注文日:2016/10/23
    2016/12/03
    なおちん2007さん
    長く付き合えそうです☆
    これまでの二つ折り財布はカードを入れてパンパンになっていたので、ファスナー付き長財布を探していました。 グリーンの皮の目新しさは好みは別れますが意外と気に入っています♪ ファスナーのない小銭入れでも小銭は飛び出さず、カードを傷つけないので一石二鳥。 カードの収納力はカード収納の9枚に加え、ポケット2か所で2枚以上入るので、とても満足。 ファスナーもYKK製でなめらか。 好みの色があれば、ぜひお勧めします!!
    注文日:2016/11/25
    2016/11/04
    ミヤケテグリさん
    自分へのご褒美
    写真で見たまんまの柔らかい皮で、使いやすく、値段の割に、良い品質かとおもわれます。敢えて言うなら、コインを入れる場所を気にしないと、開けた角度により落ちやすい、ことかな。
    注文日:2015/10/12
    2016/09/15
    りんりん1233さん
    明るい発色
    彼とお揃いでオレンジ&グリーンを購入! 小銭もお札も取りやすく大変スタイリッシュな財布です。 値段が安いから期待してませんでしたが、素敵な財布でした。 臭いも気になりません。 今後の色の変化が楽しみです
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/09/09
    2016/08/11
    でいじーさんさん
    早速入れ替えて使いましたが、小銭いれにファスナーが なくても問題ないです。 グリーンは深い色で気に入りました☆
    注文日:2016/08/07
    2016/02/04
    fjxhb027さん
    変色を買ってみました。
    グリーンを購入です。結構派手な色でした。取りあえず使ってみます。
    注文日:2016/01/27
    2015/12/19
    ranmaru1222さん
    思った通り!
    今日届きました。赤を購入、とても綺麗な赤でした。革の感じも、いいです。お札を入れるところが片方はきちんと仕切りになっているのもいいです。L字型の財布と迷いました。が、気に入った色がなかったのでこちらの方が値段は高買ったのですが、正解でした。名入れもして頂いたので、愛着湧きますね。思ったより小さく入るので、はっきりと入れたいかたは、すべとて大文字にされることを、お薦めします。エイジングを楽しみながら、ながーく使えそうです。
    注文日:2015/12/14
    2015/10/31
    nozemzeさん
    グリーンとオレンジを購入しました。
    質感は最高です。価格以上の品質があります。創りもしっかりしていて長く愛用できそうです。グリーンは画面で見るよりも暗めです。オレンジは画面通り鮮やかな蛍光色です。
    注文日:2015/08/20
    2015/10/01
    MIKYUさん
    長く使えそう!
    自分用に購入。(色:ブラック) 経年劣化するPUレザーなどの合皮ではなく、本革の財布を探していたところこの商品に目がいきました。値段もちょうど良かったので思いきって購入。 到着した商品の第一印象は、「かっこいい!! でもちょっと大きいかな?」 商品はイメージ写真のとおりでした。 サイズ感は、コンパクトとは言い難いかも。。でも、ビジネスバックにも収まるし、ポケットにもちゃんと入るから特に不便さは感じません。そして、収納力は抜群です!お金・お札・カードが取り出しやすい。作り・縫製もしっかりしてます。ファスナーもさすがYKKだけあってなめらか。長く使えそうです。皮の質感も気に入ってます。 コスパは最高です!とても良い買い物でした。
    注文日:2015/09/23
    2015/09/20
    良い買い物が出来ました
    まだ使い始めたばかりですが 商品の造り自体はしっかりしていて,長く使えそうな気がします. 小銭入れは別で持ち歩いているので 真ん中の部分はカードの利用控えなどの一時保管用に使用しているので小銭が飛び出すか否かは不明です. 革自体は 塗装前の傷(虫刺され?)などがあり そんなに高級なものと言う印象はありませんが 日常使いの財布としてはとても満足度の高い物だと思います.
    注文日:2015/09/13
    2015/08/14
    はれなおさん
    皮の質感は良いのですが・・・
    オレンジ色を自分用に購入しました。皮の質感は柔らかく良かったのですが、写真よりやや色が明るく、派手な感じが残念でした。でも、使っていくうちの色の変化が楽しみです。
    注文日:2015/08/03