名入れ 刻印で世界に1点だけの革小物に!【...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-30
  • 手触りやデザインはいいですね!
  • 皆さんの言われる様に紫外線に当てて日焼けさせるのもありかと思いますが、このまま使って行き経年変化による皮の質感を楽しめるのも良いかと思いこのまま使って行こうかと思います!、ただ最初から汚れすぎるのも嫌なので防水スプレーはします!デザインもハワイが好きなので決めての要因でした!あとメンズの財布はたいがい幅が20cmあるのでちょっとの所でカーゴパンツのサイドのポケットから出てしまい雨蓋 ・・・(続きを読む
  • ケンケン矢沢さん
  • 3 2015-04-24
  • いいんですけど…
  • 名前の両脇に肉球マークを入れて頂きましたが、位置が悪かったのか右端の肉球が見えにくかったです。。刻印の時、上の部分が強かったと言うか均一に押されなかったのでしょうか、文字の上部か濃くなっているというか、少し黒くなって生地が見えているようにもみえました。全体のデザインとしてはかわいかったので少し残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-15

社会人の息子へのプレゼント。シンプルで使いやすそうです。名入れをお願いしたのですが、もう少ししっかり刻印されているほうがいいと思いました

• PORT_HUBさん
  • PORT_HUBさん

4 2019-06-05

刻印サービス
刻印サービスのみのレビューになりますが、ぱっと見分らないけど
よく見ればちゃんと刻印有るねって言うさり気ない感じの刻印になってます。
刻印の文字は任意で申し込めるのだけど、もうちょっと刻印有るよって言うアピールがあっても良いんじゃ?
折角のサービスですし、刻印部分だけ色が違うとかと言うサービスが別料金ででもあっても良いと思います。

5 2019-04-30

手触りやデザインはいいですね!
ただ最初から汚れすぎるのも嫌なので防水スプレーはします!
デザインもハワイが好きなので決めての要因でした!
あとメンズの財布はたいがい幅が20cmあるのでちょっとの所でカーゴパンツのサイドのポケットから出てしまい雨蓋を閉められないので、今回19cmのこちらを選びました。
それと万が一落とした場合に、パッと見で所持者が男性であるとわかるようにネーム(+500円)も入れました [出てくれば…の話しですが(笑) ]
まぁ中を見ればカードなどの印字でわかりますが(笑)。
あと雨の日から使い始めると良いそうです!
以上参考程度です!。

5 2019-07-19

ちょうどいい
あまり目立たずちょうどいい感じにネームが入りました。オリジナル感があって素敵です

• cyaoco22さん
  • cyaoco22さん

5 2019-03-15

素敵なプレゼント
名前入りの、世界に一つだけの素敵なプレゼントを用意することができました。
フルネームで入れていただいたので、文字の大きさも丁度良いと思いました。
文字数の制限に気づかず申し込んでしまいましたが、きれいに刻印されたお財布が届きました。
こちらの商品を選んで本当に良かったです。

5 2019-01-05

使いやすいです
小さくて可愛い。
今まで分厚い長財布だったので、つかいにくいかな?と思ったんですが
使いやすいし、鞄の中でもかさばらないので良いです!
名入れもしてもらったんですが、もう少し大きく目立つといいかなぁと思いました。
でもでも大満足です!

5 2019-01-01

主人も気に入った様子です。
以前、使っていたコインケースよりは、やや大きめですが ポケットには入るので主人も満足してる様子です
。長く愛用していきたいです。

5 2018-11-17

Xmasプレゼント用に彼とのお揃いで
購入させて頂きました^_^
あたしの分を綺麗にシール外して
中身の名前入りを確認しました。
最高です!きっと彼も喜んでくれるに
間違えないです。

5 2019-06-27

星五つ
今までにない、スタイルの良さに大満足しています。

5 2019-05-17

妻へのプレゼントに名入れをお願いしました。
特別感が出て、喜んでもらえました。

4 2019-05-17

特別感!
最高の財布が名入れで更に素敵になります。
毎回入れてもらってます。
以前より文字が大きくなっていていい感じです。

4 2019-04-14

2度目です。
刻印の販売は上手いです。2度目でもお願い申し上げたい気になりました。

5 2019-04-12

私だけのものに
長財布、名刺入れ共にネームを入れました。私だけのものに。

5 2019-03-07

アビー
薄手だけど収納力がありカード類も取り出しやすく小銭もストレスなく出し入れできます。手触りも良く最高です。

4 2019-02-02

素敵です。
お財布&キーケース同時購入でどちらとも名前入れして頂きました。私物感が強まって更に愛着が湧きそうです。ありがとうございました。