2023/10/05
    myrtecorpさん
    発送日:発送可 | カラー:チョコ×キャメル
    長年愛用できる素晴らしい商品です!
    2個目をオーダーさせて頂きました。 写真は1個目です。 6年は経過していますが、まだまだ現役です。 2個目は主人に使ってもらっています☺️ ファスナーも丈夫ですし、使い勝手も良く、もう他のものは使えません。 素晴らしい財布をありがとうございます。 このクウォリティを維持してくださいね!
    注文日:2023/09/23
    2024/01/28
    発送日:発送可 | カラー:ホワイト×ブラック
    可愛いです。わんこの名前も入れていただいたので大切に使いたいと思います。
    注文日:2024/01/17
    2023/09/23
    myrtecorpさん
    5年以上愛用しています。 大変使いやすい財布です。 チャックもまだまだしっかりしています し、これからも活躍してくれそうです。 私がこの財布を愛用してる間、主人はいくつもの財布を買い替えました。 この度、主人の分を新たに購入させて頂きます。
    注文日:2014/07/20
    2022/08/10
    acchan2525さん
    「ブラック×ホワイト」と「ホワイト×ブラック」で凄く悩んで、最終的に愛犬に選んでもらって「ブラック×ホワイト」にしました笑 良い意味で写真で見るのとは印象が違い、この色にして正解だったなと思いました。 名入れ、カードポケットの枚数などは購入前からレビューや商品情報を見て理解していたので何も問題はありません。 実家にいたワンコと我が家のワンコの名前を入れてもらい、とても愛着が湧いております。 大事に使います。
    注文日:2022/08/05
    2014/06/20
    yoshimipoさん
    すごく可愛くてかばんから出すのが嬉しいです。 初めに届いた商品は裏側に革がめくれた部分が少しありましたが、連絡後丁寧に対応していただけて新しい商品も届きました。 良い商品なので、なかなか傷まないと思いますが次にお財布を買い替える時もこちらで購入したいです。 わんちゃん好きな方へのプレゼントにもぴったりだと思います。
    注文日:2014/04/05
    2013/12/23
    可愛いです♪
    ホワイト×ブラックを買いました。真っ白ではなく、クリームのような色ですが、そこがうちの愛犬の毛色と同じで良かったです。可愛い長財布が見つかりました。
    注文日:2013/12/19
    2014/06/24
    ウィン子。さん
    すごくカワイイ
    お財布がほしくて閲覧していたらここのページを発見して、一目ぼれで即効購入。 白地に黒の足跡のものです。 PC画面でみると真っ白っぽい感じですが、実際は暗めのクリーム色っぽいですが、 期待を裏切らない色でした。なかなか良いです。 さっそく使いたいですが、 よくわからないけど1週間ぐらいは日光を浴びさせるのでしょうかね? するとよい色に・・・・とかどこかに書いてあった気がしますが。 ちょこっとだけお札を入れてみました。 100万円で、いっぱいぐらいになった感じでした。 実際そんなに持ち歩かないので、カードを入れたりしたら、50万円ぐらい入りそうです。 つかうのが楽しみです。
    注文日:2014/06/19
    2021/02/01
    今日到着しました!
    本日、商品を受け取りました。 丁寧な梱包と商品のお手入れ方法なども付けて下さり感謝しております。素敵で可愛くて気に入りました。また刻印も入れて頂きましたので、亡くなった愛犬の名前と生まれ月と名前をいれて貰いました。 ファスナー無しの小銭入れもお気に入りです。 明日から大切に使わせて頂きます。ありがとう御座います。
    注文日:2021/01/27
    2020/02/03
    まだ使わない(*^^*)
    リピートで色違いです。黒の足跡は友達にプレゼントしたけどやっぱり自分も欲しくて購入しました。小銭入れにジッパーがないのが凄く良くて今は無地のものを使っています。これ早く使いたいけどまだまだ勿体ないので置いておきます。今回は名前とペットの名前も入れました。凄くいい(^-^)v
    注文日:2020/01/24
    2019/09/28
    かわいいです。 ただ中がもう少ししっかりしていたらと 思いました。 半額で手に入れられたので満足です。
    注文日:2019/09/04
    2013/12/17
    ま~ぼ~594さん
    クリスマスプレゼントにピッタリ!
    デザインも良かったし、手頃な価格! 言うこと無し!でした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/12/03
    2013/12/16
    主人からクリスマスプレゼントとして買ってもらいました!ホワイト×ブラックにネームを入れてもらいました、とにかくカワイイです!!カラーは写真より光沢がなくオフホワイトという感じですね、縫製もしっかりしてるし小銭入れのところは出し入れが楽ですよ!愛犬の名前も入ってメチャメチャ気に入りました!!
    注文日:2013/12/10
    2021/01/06
    Rush&Rさん
    夫が一目惚れ
    Facebookでの広告からこの商品を知ったのですが 夫に画像を見せたら欲しい!と言いだしチョコ×キャメルとブラック×ホワイトを購入しました。 女性用だとは思うのですが我が家の愛犬がSレッドなのでこのお色に。 同じ色の財布は紛らわしいので自分用にブラックを購入。 年末だったので年明けになるかと思いましたが年内に届いて夫は嬉しそうに持ってあるいています。 左利きなのでファスナーの開きかた持ち方が逆になるときがありますが必要最低限のものしか入れないで元のお財布も一緒に使っています。 海外ブランド以外で10000円を超えるお財布は持ったことがなかったのですが使いなれると使いやすそうだなぁというのが感想です。
    注文日:2020/12/27
    2015/01/16
    良い買い物でした(^^)
    デザイン、とっても可愛いです。手触りもとっても良いです。 犬2匹と自分の名前を入れていただきました。 名入れすると発送に時間がかかると書いてあってので覚悟していましたが、 3~4日ほどで手元に届きました。迅速な対応、ありがとうございました。 欲を言えば、カードを入れる場所が少ないかなぁーと... でも、この機会にカードを整理して厚いお財布から卒業しました(^^) 大切に使いたいと思います。
    注文日:2014/12/22
    2013/08/08
    とても可愛いです
    ほぼ、初めてかもしれないくらいの長財布。 ホワイト×ブラックを購入しました。肉球がフワフワでとっても可愛い! 両面だったら更に良しかな(笑) カードのところがきつく少し入れにくいかな、と思いましたが使ってるうちに柔らかくなってくるかも。 小銭部分が大きく開き、取りやすいです。 可愛いので、使うのが勿体ないくらいです^^
    注文日:2013/08/04
    2021/06/09
    LABACHIさん
    ネットで欲しい!と思っていた商品。 以前、使っていた長財布がかなり傷んで、お気に入りが見つかるまでは、父の形見の財布を使ってましたが、かなり傷み始めてきた…という時に見つけて、色も気に入った物で、即、購入!今日、届いて 中を確認。カードポケットもしっかりして、財布内が余計な物でゴチャゴチャにならない様になっていると思います。まずは磨いて、父と犬神様に献上して、金運を就けてもらい、明日の大安日から使用する予定です。
    注文日:2021/06/07
    2021/01/10
    ケイ6563さん
    ちょっとだけ残念
    1週間くらいで届きました。 デザインはめちゃ可愛いです。 足跡もプクプクし触る所は手触りいいです。 でも中の仕切りと小銭入れは固くてまだ使いにくいです。 使ってるうちに柔らかくなるのかわかりません。柔らかくなりそうな気もするのですが。。。? カード入れる所も奥の方が固くて入れずらいです。 中ももう少し外側同様の柔らかさがあったら最高かなと思いました。 ちょっとだけ期待外れというのが率直な感想です。 しばらくは使い分けで使用したいと思います。
    注文日:2021/01/04
    2019/08/23
    Miekeさん
    足跡が可愛い。実用性も高そうで使いやすそう。満足です。
    注文日:2019/06/25
    2018/08/07
    AQUA89さん
    楽しみです🐾
    長年、楽天でお買い物しているけど初めて利用するshopで商品が届く前にレビューを書くのはお初です。今回、記念に購入した商品。文字入れをお願いしました。夜に注文→次の日の朝には発送予定日のお知らせを頂き、こちらの問い合わせメールに対してもすぐに返信頂きました!ネット注文でこの対応は◎です。まだ商品は届いていませんが、楽しみです‼
    注文日:2018/08/06
    2018/01/07
    モコリン8962さん
    walk ドック財布
    娘のクリスマスプレゼントに買いました。娘の飼っているトイプードルのMIXに表紙画像のトイプードルが似ていたので速買いました。 ロゴも入れて頂いたのでクリスマスまでに届くか心配でしたが、思ったよりもずっと早く着きました。 娘もとても喜んでくれました。 私にもお祝い事の時に買ってくれると言っています。今からとても楽しみにしています。今度はネコちゃん財布も作って下さい。(ネコも飼っています)(=^・^=)V
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/12/02
    2015/12/19
    娘へのプレゼント
    我が家の飼い犬を溺愛している娘へのプレゼントとして購入。 小銭入れにファスナーがないので、中身が出てしまいそうな気がしますが きっと大丈夫なのでしょうね(まだ使用していないので断言出ませんが)。 作りもしっかりとしていますし、見た目も思った通りでかわいらしく出来ていると思います。きっと喜んでくれると思います。 名入れは、文字位置の精度はあまり期待しない方が良いみたいですね。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/13
    2015/12/15
    ちゃっくん2000さん
    肉球財布
    ブラック×ホワイトを購入しました。皮の質感も良くしっかりした商品でした。
    注文日:2015/09/12
    2015/12/11
    とってもかわいいです。足跡の肉球の感じの可愛さが最高です。サイズも大きすぎず使いやすいです。
    注文日:2015/09/11
    2015/08/28
    ホワイトブラックがずーっと品切れだったので、ブラックホワイトを購入しましたが、可愛いです。革も柔らかい!中は、レビューにもあったように、カード入れが少ない。使っていた財布から中身を全部出して、仕分け。無理~と思いましたが、収まりました。整理出来て良かったかも。気に入りました。ワンコの名入れ、もっと目立つ方法を検討して欲しい。飼い主は、見せたいのだから。
    注文日:2015/08/18
    2014/11/07
    yua☆0818さん
    届きました~(*^.^*)
    ホワイト×ブラックでウチの2ワンの名前を入れで購入!肉球デザイン・・凄く可愛い~♪♪♪ 早速、今まで使っていたお財布からカードやら診察券・お金などを入れ換えてみました。まだ革が硬いせいか ちょっとカードが入れ難いけど馴染んで柔らかくなってくれば多分平気そうかな。て事で、大満足な買い物が出来ました♪ 長く使えるように大切にしたいと思います☆
    注文日:2014/11/02
    2014/10/16
    誕生日プレゼント
    妹にリクエストされて、こちらの商品を購入しました。 愛犬の名前、誕生日の刻印入りで注文。今日「配送しました」との連絡をいただいたので、刻印を入れると手元に届くまで1週間といったところでしょうか。急ぎではなかったので問題ないですが、お急ぎの方は早めに注文することをお勧めします。 まだ商品が手元にないのでなんともいえませんが、問い合わせのメールにも丁寧に返信してくださったショップさんなので安心して待ってみます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/10/12
    2014/05/17
    うさるん03さん
    可愛い!!
    違う物を検索分てたのにこの商品が現れ一目惚れして購入してしまいました…色で相当悩みましたが汚れが目立たないかとチョコ×キャメルにしました!正解でした! 欲を言えば刻印が小さくて?色的に?わかりにくいのが残念でした… 6月10日分完売、7月10日再販決定と書かれてましたが5月14日に注文して5月17日届きました… 完売が気になるとこですが、まぁ早く手に入って嬉しいです(^^)発送も早く梱包も綺麗で満足です!
    注文日:2014/05/13
    2013/11/01
    マロンちゃん15さん
    かわいい
    愛犬の名前をいれて迷いに迷って購入しました 派手かなーと思っていたけどそんなことありませんでした 使うのがもったいないです 大切に使いたいと思います
    注文日:2013/10/26
    2013/10/14
    愛犬の名前を入れて購入。 名入れ部分が左下になっているかと思っていましたら、右下に入っていました。 色、悩んだのですが白地に黒の足模様にしました。 とっても可愛いです。 小銭入れ部分がファスナーなどないので心配な感じですが、 私は個人的に小銭入れを別にしているので使用はしない予定です。 世界に1つの仕上がりなので、気に入りました。
    注文日:2013/10/06
    2013/10/03
    使いやすい!
    デザインは見てのとおり、犬好きにはたまらなく可愛い。その上使い勝手も良く、お気に入りです。特に小銭入れの所が、中で口が開放になっているのに外側のチャックを閉めていればコインが飛び出ることが無く、最初のチャックを開けただけでコインを出すことが出来て、大変楽です。皮がしっかりしているのでまだ硬い感じですが、使い込んで馴染んで来るのが楽しみです。
    注文日:2013/09/29