【雑誌CREA掲載】財布 レディース 【ハワイ...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,191件)次のページへ
  • jyureさん
  • jyureさん

5 2016-11-03

綺麗
早く届きました。
我が儘きいてくださってありがとうございました。
明日からの日光浴が楽しみです

• taka9906さん
  • taka9906さん

5 2016-10-30

育てる財布に感激
ネーム入り、育てる財布、私だけのもの感激の言葉を頂きました。

5 2016-10-20

思ったより大きかったですが、他のレビューでみて想定の範囲内だったので、問題ないです。まだ日焼け中で使用はこれからなのですが、L字型のファスナーや、カード入れ部分など、触ってみた感じは使い勝手が良さそうで、久々に満足のいくサイフに巡り会えました。これからが楽しみです。

4 2016-10-15

かわいい
開けた瞬間、かわいいーって言っちゃいました(*´∇`*)
色の変化とか楽しめたらなと思い購入しました!
思ったよりは、安っぽく見える?のかなぁと思いますが自分は満足です。
チャックの開け閉めは最初硬く感じましたが、慣れれば大丈夫かな?
名前も入れてもらって幸せです
大事に大事に使いたいです!

5 2012-09-03

自分へのプレゼント!
誕生日を迎えた自分自身へのプレゼントに購入しました。
オーダー後、20日程度で手元に届きました。
数日間、日に当てて、程よいいい感じの色に変わりました。
カード入れが沢山あり、とっても使い勝手が良さそうです。
カードを沢山入れると、パンパンに膨らむのですが
かなりゆとりが有り、ボタンも締めやすくなっています。
小銭入れの内張りは革でなく布張りなのが耐久性にどうかなって
ちょっと心配です。

• enatimeさん
  • enatimeさん

5 2014-01-17

商品、届きました(^^)
画像通り、可愛い♪革も柔らかくて、早速日光浴してます。どんな色見になるか楽しみっ(^^)
まだ、使ってもないけど、リピ決定なくらい気に入りました!
追記(1/31)
日焼けをしていたら、財布の内側に色むらが出来てしまったので、ティッシュペーパーで覆って日光浴中です。財布の蓋?を閉じたままだったため、皆さんもお気を付けください(^^)/
早く日焼けが均一になり使いたいです(^^♪

5 2012-05-14

ホヌにしました。3か月待ったかいがありました。手触りも匂いもいい。
今は、日焼け中なので、まだ使ってはいませんが、カード入れもたくさんあるし、
使い勝手はよさそうです。革なので、使えば使うほど愛着がでてくる感じで、使うのが楽しみです。ネームも入れてもらいました。ネームは開いた右上にありました。大事に使いたいです。

• yorozu462さん
  • yorozu462さん

5 2013-05-02

届きましたー♪とってもかわいいです。
財布の中の構造がとても使いやすそうです。カードもたくさん入るし、通帳もはいる。小銭のところの仕切りに両側のぽけっとも気に入りました。
触った感触もかわらかくて、大満足です。
またリピしたいと思います。

5 2012-05-13

可愛いです
予定通り到着しました。画像どおりで大変気に入りました。ブランド物も飽きたころなので、こんな風に手作りの品が一番いいです。

• ホロ亀さん
  • ホロ亀さん

5 2013-02-02

ホヌ購入
在庫がある時に1度購入をしようと思っていましたが、迷っているうちに“売り切れ”に。。。 結局2012年2月に予約購入!! 商品が届いたのは5月でした。 それから“日焼け”をさせてようやく1か月・・・使いたい気持ちに我慢できず使用しました。 もちろん今も愛用中。。 商品紹介の半年使用と同じ位の色になっています。 カード入れも充分です。 財布は1年で買い替えた方が良いと言う話も聞きますが、私はまだまだ使い続けますよ!(^^)!
ちなみに、今でも皮の良い匂いがしています!! 本当にお勧めです!!

5 2012-02-06

収納が多くてデザインが良いですね。
今回の注文で三個目の注文です。

• vivichakoさん
  • vivichakoさん

5 2012-02-11

大切に使いたいです。
陽に当てると皮の色が変わるので、長く使用し味がでるのが楽しみです。
厚みがもう少しあると良かったかなとも思いますが、良いと思います。

5 2011-07-21

カード入れも多く小銭も入れやすいとても使いやすいお財布です。
この前はここの二つ折の財布を使ってました。
お財布はここ以外はいいのに出会うことはないくらい使いやすいです。

• 伸代さん
  • 伸代さん

5 2012-09-14

かわいい
ホヌ柄を購入しました。期待通りのかわいいデザイン。財布としての使い勝手も今使っているものとほぼ同じなので使いやすそう。
二週間ほど日光浴させたらいい感じの茶色になってきました。なんだか特別な自分だけの財布な気がして長く大切に使いたいと思わせます。ハワイ柄はどれも素敵

5 2012-06-10

素敵です♪
2ヶ月待ってようやく届きました。
長年使った財布が壊れ、自分へのご褒美も兼ねて、自分には贅沢かな?と思いながらも ホヌに一目惚れして思い切って購入しました。
ただいま日光浴1週間目(^^)だいぶ色付いてきました♪
想像以上に革がやわらかくて、しっくり手に馴染む感じが良いいですね。
デザインはもちろん最高です。収納も沢山あって機能的で使いやすそうです。
良いお品をありがとうございました。名前も入れてもらいましたが、さりげなさがいいですね。大満足のお財布です。
もう少しの我慢!早く使いたいです(^0^)