【雑誌CREA掲載】財布 レディース 【ハワイ...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,195件)次のページへ
  • ホロ亀さん
  • ホロ亀さん

5 2013-02-02

ホヌ購入
在庫がある時に1度購入をしようと思っていましたが、迷っているうちに“売り切れ”に。。。 結局2012年2月に予約購入!! 商品が届いたのは5月でした。 それから“日焼け”をさせてようやく1か月・・・使いたい気持ちに我慢できず使用しました。 もちろん今も愛用中。。 商品紹介の半年使用と同じ位の色になっています。 カード入れも充分です。 財布は1年で買い替えた方が良いと言う話も聞きますが、私はまだまだ使い続けますよ!(^^)!
ちなみに、今でも皮の良い匂いがしています!! 本当にお勧めです!!

5 2012-02-06

収納が多くてデザインが良いですね。
今回の注文で三個目の注文です。

• vivichakoさん
  • vivichakoさん

5 2012-02-11

大切に使いたいです。
陽に当てると皮の色が変わるので、長く使用し味がでるのが楽しみです。
厚みがもう少しあると良かったかなとも思いますが、良いと思います。

5 2011-07-21

カード入れも多く小銭も入れやすいとても使いやすいお財布です。
この前はここの二つ折の財布を使ってました。
お財布はここ以外はいいのに出会うことはないくらい使いやすいです。

• 伸代さん
  • 伸代さん

5 2012-09-14

かわいい
ホヌ柄を購入しました。期待通りのかわいいデザイン。財布としての使い勝手も今使っているものとほぼ同じなので使いやすそう。
二週間ほど日光浴させたらいい感じの茶色になってきました。なんだか特別な自分だけの財布な気がして長く大切に使いたいと思わせます。ハワイ柄はどれも素敵

5 2012-06-10

素敵です♪
2ヶ月待ってようやく届きました。
長年使った財布が壊れ、自分へのご褒美も兼ねて、自分には贅沢かな?と思いながらも ホヌに一目惚れして思い切って購入しました。
ただいま日光浴1週間目(^^)だいぶ色付いてきました♪
想像以上に革がやわらかくて、しっくり手に馴染む感じが良いいですね。
デザインはもちろん最高です。収納も沢山あって機能的で使いやすそうです。
良いお品をありがとうございました。名前も入れてもらいましたが、さりげなさがいいですね。大満足のお財布です。
もう少しの我慢!早く使いたいです(^0^)

5 2015-07-18

お気に入りの財布
既に5年以上使用している財布を運気アップで心機一転買い換えようと好きなブランドで探してみたものの「これ!」といった物がなく、最近ホヌにはまっていてネットで見ていたらこの財布に出会いました。生地・デザイン・使いやすさ・・と全ての条件が揃い迷わず購入しました。今日届き開けたら手触り・デザイン・柔らかさや匂い・・と思った以上の満足感でした。早速、お日様に・・と出窓に置いたら曇り空になりちょっと落胆しましたが、手元にあるので地道に活用していきます。

4 2014-12-11

愛猫の名前入りで。。。
小銭入れが出し入れしやすい長財布をやっと見つけることができました。
柄もどれも気に入り、散々迷いつつモンステラに決めました。
きれいに模様が浮き出ていて、とても素敵です。
そして一番気に入ったのは、名前が入れられること!
亡くなって間もない愛猫の名前と足跡マークを入れてもらったのですが、
いつも一緒にいるような感じで、心が癒されました。
愛猫の名前入りの財布、大切に大切に長く使いたいと思います。
あと、皮だから仕方がないのでしょうが、スナップボタンを開ける際
うわ蓋が力を入れる方向によれてしまうので、あまり力を入れないように
そ〜っと開け閉めする必要があるので、-1で。
(到着時には、そんなよれも汚れも傷もほとんど無しでした)

5 2012-11-18

ホヌ柄がカワイイ!
実物はサイトで見た感じと変わらずとても素敵です。余計な金具等の装飾もなく、皮のみで勝負できるのは品質に自信があるからですね。物はとても良いです。
私はこの商品を受け取ってから毎日日光浴をさせるのが日課になっています。
最初に濡らした布で財布全体をまんべんなく拭きながら濡らし、一晩乾かしてから約2カ月かけて日光浴させました。途中、皮専用の栄養クリームや日焼け促進クリームを塗って完成させました。最初に濡らしておくとシミが付きにくいと聞いたので。財布は手触りも良く、使い勝手も良さそうで大満足です。大切に使っていきたいと思います。
また1年後か2年後に同じ商品があったら購入したいと思います。良い商品をありがとうございました。

• reo0910さん
  • reo0910さん

4 2012-08-08

ホヌ柄素敵!!
今まで財布を毎年 買い換えていましたが
ここ3年位は同じ財布を節約のため使い続けていました。
でもこの財布と出会い 一目ぼれ!!中のカード収納位置が今持って
いる財布とほぼ同じなので購入を決めました。
前回の販売の時に散々迷ったあげく購入をあきらめたので
到着が楽しみです。早く日焼けさせてあげたいです。

5 2012-06-30

ホヌにしようかゲッコーにしようかとかなり迷いましたが、ホヌだと子供っぽくなるかなと思ったのと、人気なので人とかぶりたくなかったためゲッコーにしましたが、大正解でした。すごくキルト柄もかわいいし、ゲッコーもキュートです。なかなかゲッコーをモチーフにしたものがないので可愛い&クールです。カード入れも多くてすごく柔らかい革です。ククイもすごくかわいい。今日光浴させてます。フラ仲間に見せるのが楽しみです。

• Hoo-ahさん
  • Hoo-ahさん

5 2015-02-26

ハワイアン
財布としてカード・小銭・レシート収納を重視していましたところデザインもよく使ってみるとやっぱりよかった♪

• 白たぬさん
  • 白たぬさん

5 2013-03-12

念願の!!
alohaな長財布ゲッチュ(*´Д`*)
ホヌ柄を買いました(^^*)
注文してから5日くらいで届きました。まだ使ってませんが、カード入れも多いし、小銭入れも取り出しやすそぅで、間にポケット?があるのがいぃですね(*・ω・)ノ
なによりかわいぃ(●´ω`●)
毎日ひなたぼっこさして、使える日が楽しみです(*´Д`*)

5 2014-01-11

商品を手に取って、厚みがあるのに柔らかく、大変上質な革だと思いました。裏張りの部分も本革なのも、ポイントが高いです。縫製も丁寧でした。これは十年越しで使えそう。(以前使っていた財布は裏張りが布でした。布や合皮だと、外側の本革がまだ使えても、裏だけ先に破れます。)とてもよい買い物をしたと満足しています。同じく新柄のレイ&キルトと最後まで迷いましたが、小動物が好きなので、やっぱり捨てがたく「幸運のお守り」ゲッコー柄に決めました。せっかくなので、名入れとセットでお願いしました。これから日光浴させて、じっくり育てます。とても楽しみです。

5 2015-12-12

ホヌ柄かわいい
以前、L字ファスナーのキルトアンドゲッコーを購入し使用していましたが、自分の誕生日プレゼントにホヌブラウンか、復刻柄か迷いました。タイムセールで3500円ほどお得に購入できました。新年から使用します。