【雑誌CREA掲載】財布 レディース 【ハワイ...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,198件)次のページへ

5 2018-01-24

かわいいです♪
前から気になっていたお財布。
とうとうポチりました!!
かわいいし皮も柔らかく使いやすそうです。
今、日焼け中です。
だんだんいい色になってきて使うのが楽しみです。

5 2018-02-21

すごくかわいいです。
お財布がくたびれてきたこので、いろいろ探していたらハワイアンのこの財布を見つけましたち。迷ってポヌを購入しました。思っていたより少し大きめですが、ポケットも沢山あり使いやすそうです。ありがとうございます。

5 2018-02-09

可愛い!
ホヌ柄が可愛い。手ざわりも良いです。予想以上にかさばりますが、大変気に入っているのでそれも愛嬌に感じます。

5 2017-12-21

お買物が楽しくなります
使いやすくて可愛くて、
たくさん支払いたくなるわけではないけれど
お買物でお財布を出す時が楽しくなります。
少し厚さを感じるものの
カードは出し入れしやすくたくさん入ります。
ホヌ柄が好きな上、レザーは綺麗で
久しぶりに愛着わきそうなお財布に出逢えました。

5 2017-12-15

かわいいです
ずっと気になっていたので思いきって買いました
革もとっても柔らかく使いやすそうなので良かったです
革の匂いは思ったより少なく、今日焼けさせていますが使うのが楽しみです
同じ柄のキーケースと一緒に購入しました(^-^)

• casumi217さん
  • casumi217さん

5 2017-10-28

母へのプレゼントに
ハワイアンキルトを習っている母の為に購入しました。
とても喜んでる姿を見て、買って良かったです。
そして、ククイの実にもすぐ気付いていました。
贈り物には最高な一品だと思います。

5 2017-10-08

一目惚れ
我慢に我慢を重ねて2週間日焼けさせました。模様の部分が周りよりも一段と濃くなりとても映えます!小銭入れも使いやすくカード入れも多くポイントカードも整理できます。ククイの実がホントに可愛らしいですょ〜!みんなに自慢しまくってます!

5 2017-09-24

まだまってる❗
この度はきれいな包装で贈っていただき、ありがとうございました。ちょうど財布がほしかった時に、この財布に出会っちゃいました。今まだ日光浴中ですが、使えるのを楽しみにしています

• yurittuさん
  • yurittuさん

5 2017-03-08

自分へのご褒美に
一目惚れして購入しました!
カード類がたくさん入ります。小銭も出し入れしやすいです。
メチャメチャ気に入ってます‼

5 2012-09-03

自分へのプレゼント!
誕生日を迎えた自分自身へのプレゼントに購入しました。
オーダー後、20日程度で手元に届きました。
数日間、日に当てて、程よいいい感じの色に変わりました。
カード入れが沢山あり、とっても使い勝手が良さそうです。
カードを沢山入れると、パンパンに膨らむのですが
かなりゆとりが有り、ボタンも締めやすくなっています。
小銭入れの内張りは革でなく布張りなのが耐久性にどうかなって
ちょっと心配です。

• enatimeさん
  • enatimeさん

5 2014-01-17

商品、届きました(^^)
画像通り、可愛い♪革も柔らかくて、早速日光浴してます。どんな色見になるか楽しみっ(^^)
まだ、使ってもないけど、リピ決定なくらい気に入りました!
追記(1/31)
日焼けをしていたら、財布の内側に色むらが出来てしまったので、ティッシュペーパーで覆って日光浴中です。財布の蓋?を閉じたままだったため、皆さんもお気を付けください(^^)/
早く日焼けが均一になり使いたいです(^^♪

• yorozu462さん
  • yorozu462さん

5 2013-05-02

届きましたー♪とってもかわいいです。
財布の中の構造がとても使いやすそうです。カードもたくさん入るし、通帳もはいる。小銭のところの仕切りに両側のぽけっとも気に入りました。
触った感触もかわらかくて、大満足です。
またリピしたいと思います。

5 2012-05-14

ホヌにしました。3か月待ったかいがありました。手触りも匂いもいい。
今は、日焼け中なので、まだ使ってはいませんが、カード入れもたくさんあるし、
使い勝手はよさそうです。革なので、使えば使うほど愛着がでてくる感じで、使うのが楽しみです。ネームも入れてもらいました。ネームは開いた右上にありました。大事に使いたいです。

5 2012-05-13

可愛いです
予定通り到着しました。画像どおりで大変気に入りました。ブランド物も飽きたころなので、こんな風に手作りの品が一番いいです。

• ホロ亀さん
  • ホロ亀さん

5 2013-02-02

ホヌ購入
在庫がある時に1度購入をしようと思っていましたが、迷っているうちに“売り切れ”に。。。 結局2012年2月に予約購入!! 商品が届いたのは5月でした。 それから“日焼け”をさせてようやく1か月・・・使いたい気持ちに我慢できず使用しました。 もちろん今も愛用中。。 商品紹介の半年使用と同じ位の色になっています。 カード入れも充分です。 財布は1年で買い替えた方が良いと言う話も聞きますが、私はまだまだ使い続けますよ!(^^)!
ちなみに、今でも皮の良い匂いがしています!! 本当にお勧めです!!