【雑誌CREA掲載】財布 レディース 【ハワイ...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-23

使いやすい
今までも長財布使っていましたが今回の方がカードの出し入れがしやすくて使いやすいです
ただ色が薄いのでバックの中に入れておくと知らないうちに汚れてしまっていて…もう少し使い込むと色が濃くなってきて汚れが目立たなくなるのかな?とも思います。
満足出来るものでした。

4 2018-04-23

ホヌ柄
思ったほど色が明るくなくて、私としては良かったです。
ちょうど曇りなので、日光浴は出来ませんが、そのままでも充分な色味です。
ただ残念なのは、札入れのマチの底が窮屈で、
最初に金運アップの100万の札束(上と下だけ本物)を入れると、5ミリほど上からはみ出し、ボタンがしづらいです。(普段、そんな大金は持っていませんが笑)
小銭入れは、分けて持つので使用しませんが、とても使いやすそうだと感じました。

• ma.hi.a.shiさん
  • ma.hi.a.shiさん

4 2018-03-16

可愛い
ホヌ購入。窓際で日光浴中。日々、色が変わるので自分色になるのが楽しみです。

4 2018-03-09

いいです。
誕生日で購入しました。
軽くて手触りも柔らかくていいです。
お札を入れるところが分かれていると、もっと使いやすいんですが。。。
名入れもしていただきましたが、あまり目立ちません。さりげなくです。

4 2017-03-20

ずっと欲しくて購入
前のお財布が5年を超えて、表面がすりきれたりしていました。
次は、ホヌのお財布にしようと決めていて、312の日をきっかけに購入
(ありがとうございます)、先日手元に届きました。
かわいいお財布で、なじみやすく、軽いです。ククイのチャームもいいですよ。
これからしばらく一緒に過ごしていきます。ワクワク、楽しみです。

4 2017-06-02

かわいいです。
かわいいのですが写真に比べて色が暗かったです。
写真だと綺麗な黄色だったので届いた時
色が少し違っていたので星4つにしました。
後は使いやすそうでした。

4 2016-12-10

ホヌ.ブラウン
凄く可愛いです。
触り心地もしっかりしていて
とてもいいです。
注文してからすぐ届きました。
中の青もいい色出来に入りました!
カード入れもたくさんあって便利!
小銭入れも真ん中で分かれているので
小銭を分ける人にとっては
とても助かります!
贅沢をいえば
お札入れも2つに別れていると
助かります^^;
見た目、値段とともにいい商品です。
壊れたらリピしたいなと思います。

4 2016-09-26

春先に
購入し、只今使ってます。
確かに可愛いですし、使い勝手も申し分無いのですが、強いて言えば、何でも財布にいれちゃうんで、カードと小銭入れのところにもう1つしきりを作ってもらいたいと思います。
厚くなってしまうのはしょうがないのですが、可愛いデザインで、今よりもう少し収納力をって感じです。
革の質感とかは、最高です(*TーT)b

4 2016-10-15

かわいい
開けた瞬間、かわいいーって言っちゃいました(*´∇`*)
色の変化とか楽しめたらなと思い購入しました!
思ったよりは、安っぽく見える?のかなぁと思いますが自分は満足です。
チャックの開け閉めは最初硬く感じましたが、慣れれば大丈夫かな?
名前も入れてもらって幸せです
大事に大事に使いたいです!

4 2016-08-11

良いです!
注文から3日で名入れまでしてもらい届きました。色は思っていたより茶でしたが、これから日光浴させて自分色に仕上げて使いたいと思います。おそろいのキーケースも欲しいので、またお願いしようと思います。

4 2014-12-11

愛猫の名前入りで。。。
小銭入れが出し入れしやすい長財布をやっと見つけることができました。
柄もどれも気に入り、散々迷いつつモンステラに決めました。
きれいに模様が浮き出ていて、とても素敵です。
そして一番気に入ったのは、名前が入れられること!
亡くなって間もない愛猫の名前と足跡マークを入れてもらったのですが、
いつも一緒にいるような感じで、心が癒されました。
愛猫の名前入りの財布、大切に大切に長く使いたいと思います。
あと、皮だから仕方がないのでしょうが、スナップボタンを開ける際
うわ蓋が力を入れる方向によれてしまうので、あまり力を入れないように
そ〜っと開け閉めする必要があるので、-1で。
(到着時には、そんなよれも汚れも傷もほとんど無しでした)

• reo0910さん
  • reo0910さん

4 2012-08-08

ホヌ柄素敵!!
今まで財布を毎年 買い換えていましたが
ここ3年位は同じ財布を節約のため使い続けていました。
でもこの財布と出会い 一目ぼれ!!中のカード収納位置が今持って
いる財布とほぼ同じなので購入を決めました。
前回の販売の時に散々迷ったあげく購入をあきらめたので
到着が楽しみです。早く日焼けさせてあげたいです。

4 2014-12-25

母の誕生日に
ハワイっぽい亀の柄物が大好きな母にプレゼントしました。
革は柔らかくて手触りが良いです。
母が革の良い匂いがすると鼻を近付けたところ、鼻の脂分が付いてしまい、色が少し濃くなってしまったので、手の脂分などには気を付けた方が良いかも知れません。
文字入れもお願いしました。さりげないアルファベットが可愛らしくてお洒落です。
英文をお願いしたので、スペースを開けて欲しいところに○(丸記号)を入力して、○のところには一文字分のスペースを開けて下さいとお願いしましたら、思っていた通りに仕上げて下さいました。
商品ともに文字入れも満足で、母も大喜びでした。
☆4つの理由は、お財布の形が少なかった事です。
ラウンドファスナータイプなどがあれば良かったなーと思いました。

4 2014-01-18

家族への誕生日プレゼントに購入しました。ハワイが好きな訳ではないのですが、南の島が大好きで、ハワイをイメージさせる「うみがめ」がいいですね。日焼けさせてから使用すると汚れにくくなるというので、ベージュ色に日焼けしてから使用します。冬で、日差しが弱いので日数がかかりそうですか、いい色になるまでガマンです。内側も白くて、使うのがもったいないくらいです。家族はとても、気に入っています。

• GOODDESSさん
  • GOODDESSさん

4 2013-12-11

名入れをして一週間できました。ずっと気になっていてレビューもいいのでついに購入。柄は悩みに悩みましたがホヌに。何も入っていない状態ですが結構分厚い。中がゆとりがあるからだと思います。そしてククイがかなりでかい、小銭入れの開け閉めにはいいかもです。カードは沢山はいるので総合的には使いやすいと思います。新しい年になって使いたいと思います。