4 2023-09-27

発送日:発送可 | カラー:ホヌブラウン

届いたーと大喜びして開けたら、
表面に小さい傷が見える…
すぐにでも使いたいから、このまま使おうかと葛藤してます。笑
でも商品自体は、色も良く、とても可愛い!

5 2023-04-15

プレゼント用で購入しました!!
早く彼に渡したいです🤤
梱包等とても丁寧でした!
次回も利用しようと思います😊

• enatimeさん
  • enatimeさん

5 2014-01-17

商品、届きました(^^)
画像通り、可愛い♪革も柔らかくて、早速日光浴してます。どんな色見になるか楽しみっ(^^)
まだ、使ってもないけど、リピ決定なくらい気に入りました!
追記(1/31)
日焼けをしていたら、財布の内側に色むらが出来てしまったので、ティッシュペーパーで覆って日光浴中です。財布の蓋?を閉じたままだったため、皆さんもお気を付けください(^^)/
早く日焼けが均一になり使いたいです(^^♪

• yorozu462さん
  • yorozu462さん

5 2013-05-02

届きましたー♪とってもかわいいです。
財布の中の構造がとても使いやすそうです。カードもたくさん入るし、通帳もはいる。小銭のところの仕切りに両側のぽけっとも気に入りました。
触った感触もかわらかくて、大満足です。
またリピしたいと思います。

5 2012-05-14

ホヌにしました。3か月待ったかいがありました。手触りも匂いもいい。
今は、日焼け中なので、まだ使ってはいませんが、カード入れもたくさんあるし、
使い勝手はよさそうです。革なので、使えば使うほど愛着がでてくる感じで、使うのが楽しみです。ネームも入れてもらいました。ネームは開いた右上にありました。大事に使いたいです。

• ホロ亀さん
  • ホロ亀さん

5 2013-02-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホヌ購入
在庫がある時に1度購入をしようと思っていましたが、迷っているうちに“売り切れ”に。。。 結局2012年2月に予約購入!! 商品が届いたのは5月でした。 それから“日焼け”をさせてようやく1か月・・・使いたい気持ちに我慢できず使用しました。 もちろん今も愛用中。。 商品紹介の半年使用と同じ位の色になっています。 カード入れも充分です。 財布は1年で買い替えた方が良いと言う話も聞きますが、私はまだまだ使い続けますよ!(^^)!
ちなみに、今でも皮の良い匂いがしています!! 本当にお勧めです!!

5 2012-06-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホヌにしようかゲッコーにしようかとかなり迷いましたが、ホヌだと子供っぽくなるかなと思ったのと、人気なので人とかぶりたくなかったためゲッコーにしましたが、大正解でした。すごくキルト柄もかわいいし、ゲッコーもキュートです。なかなかゲッコーをモチーフにしたものがないので可愛い&クールです。カード入れも多くてすごく柔らかい革です。ククイもすごくかわいい。今日光浴させてます。フラ仲間に見せるのが楽しみです。

• 1980wishさん
  • 1980wishさん

5 2014-07-19

可愛い♪
商品届きましたー(*^_^*)
少し前に一目ぼれして悩んでたんですが、買って正解!大満足です!
ホヌ柄とっても可愛い!
事前にみなさんのレビューを読んでいたので、財布の厚みやククイの大きさも気になりませんでした。革がよく手触りが心地よいです♪ただいま、絶賛日焼け中です!早く使いたくてウズウズしています。
大切に使って、革の味わいを楽しみたいと思っています。
レビュー記載:妻です!(*^^)v

• GOODDESSさん
  • GOODDESSさん

4 2013-12-11

名入れをして一週間できました。ずっと気になっていてレビューもいいのでついに購入。柄は悩みに悩みましたがホヌに。何も入っていない状態ですが結構分厚い。中がゆとりがあるからだと思います。そしてククイがかなりでかい、小銭入れの開け閉めにはいいかもです。カードは沢山はいるので総合的には使いやすいと思います。新しい年になって使いたいと思います。

5 2015-02-20

財布
男ですが財布に通帳を入れてる為レディース用の財布を購入してます。ヌメ革の質感や作りの良さ大変満足しました。

• T-さん
  • T-さん

5 2015-01-10

良い物を買う!
2015年は良い物を長く使おう!と思い、お財布に1万越え!!!
手触りの良い物がいいしホヌ大好きなのでこちらのお財布をみつけて、年明けに注文しました!
柔らかい革なので、とっても触り心地がよくて気に入りました!
ヴィトンは名前を入れるのが無料なので無料なら嬉しかったなぁ…

5 2011-08-31

すごく使いやすそう
収納も結構あるし、初めて、長く使えそうなお財布に出会いました。旦那にも購入したかったけど、売り切れになって残念。名前も入れてもらい。自分だけって感じがすごくいいです。

• あぶー24さん
  • あぶー24さん

5 2016-10-15

とてもいい
今年でこの財布を👛使い始めて7年が経ちました(*^^*)
とても丈夫でまだどこも壊れていません。革がいい色になってきていてとてもいい感じです
今回はお母さんのプレゼント用に買わせて頂きました。とても喜んでくれて良かったです!
私もまたリピートしたいと思います✨

5 2012-05-14

購入から6年経過しました。
革の肌触りも良く、カードはたくさん入るし、小銭入れも使いやすく本当にいい財布です。
ククイも肌触りが良くて、小銭入れを開け閉めするのにすごく便利です。
長く愛用していきたいと思います。
2012年に購入から6年経ちました。皮はいい感じに濃い茶色になりました。やっと中の縫製が少し解れてきたぐらいでその他は申し分ない使い心地です。ククイももちろん健在です。本当に長い付き合いになりました。あともう少し頑張ってもらおうと思います。

• astreangeさん
  • astreangeさん

5 2019-09-27

ホヌ柄に一目惚れをして以前から買おうか迷っていたお財布、、
増税前に(50%OFFにひかれ)ついに購入しました。
梱包も丁寧ですごくいいお買い物ができました☆
手触りもよく、ククイの大きさもいい感じ♪
幸運を運んでくれるこのお財布といろいろなお買い物をしたいです。
母とお揃いでホヌ柄にしたので2倍の幸運を期待中です(笑)