【再入荷】イタリア 本革クラッチバッグ【...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masじいさん
  • masじいさん

4 2019-09-13

生地とマチ
生地はかなり良い感じですが、マチがもう少し有れば良いかな。

• しお04さん
  • しお04さん

5 2018-05-07

主人への誕生日プレゼントに購入。
冠婚葬祭などで使用できるクラッチバッグが欲しいとのことで、どうせならオシャレで名入りしてもらえるものがいいなと思い、コチラを見つけました。
大変喜んでおり、とても重宝しています。

5 2017-12-29

購入して5年目
2013年4月に購入毎日使用しています。
革もより一層いい色になり、先だって六甲北カントリークラブでフロントの女性に預けた所いい鞄ですねと
話かけられました。手入れもしていますがいい買い物でした。

• chikara15さん
  • chikara15さん

5 2014-08-15

手に馴染む質感が良い。
厚すぎず、大きすぎず、いい感じです。
iPhone、iPadmini、財布をいれてピタリと収まりました。

5 2015-03-20

これはオススメ
28歳、結婚式用に黒を購入しました。
写真で見た感じはごつい感じでちょっとおっちゃんぽいかな思ったんですけど、実物はソフトな感じでカジュアルな私服にも使える位です。
革製品独特の匂いが革好きには良いですね☆
色は写真で見るよりは真っ黒やないんで、いやらしい感じはないです。
仕事はスーツなんで財布と煙草と香水位しか持ち歩かへんから小物入れるにはぴったりで、普段使いにしちゃいました♪
仕事で革製品を取り扱ってる知人にも値段教えたらびっくりする位のクオリティなんで、色違いでもう一つ買おうか検討中です。
内容量はそんなにないんでごつい財布使ってる方にはちょっと小さいかもなんで参考にして頂ければ♪
対応も早くて良い買い物しました。

4 2015-03-23

黒を購入
黒を購入しました。デザインが丸みを帯びている、ステッチが茶色のため黒なのにカチッとした印象にならず良い感じです。どんな席にも持って行くことが出来そうなので重宝しそうです。
内容量ですが、財布や携帯など基本の物は入りますが見た目の大きさに比べ、マチが狭いため、かさ張る物を入れると形が崩れます。文庫本位がせいぜいでしょうか。私はそれくらいしか物を入れないため満足しています。

5 2015-03-07

素敵です
3/2の午前に名入れで注文し、3/6午前に届きました。思っていたよりもはやくて驚きました。
主人が冠婚葬祭に出掛ける際に適当なバッグを持っておらず、今後長く使ってもらえるデザインだと思ったので、ブラックをプレゼントしました。
本人の好みにぴったりだったのかどうかは分かりませんが、早速使ってくれているので、良かったと思います。スリムですが、物は結構入るみたいです。
(注文番号 216898-20150302-066563134)

• hihitonaさん
  • hihitonaさん

4 2013-12-16

バッグ in バッグ
チョコを注文しました。大きさはちょうどよく、バリーのセカンドバッグより、持ちやすかった。厚みとハンドルのおかげでしょうか。
皮は、3枚を縫い合わせていますが、同程度のしわの入り加減で違和感はありません。内貼りは、スエード調の布でしょうか、肌触りは良好です。ボストンバッグに財布などを入れて使う予定です。
216898-20131210-0155220208

• AP-ASさん
  • AP-ASさん

4 2013-09-07

探してました
こんなタイプを探しましたので、ほぼ満足。個人的には、あと少しだけ、ほんの少しだけ大きくてもよいかな。質感はよく、なかなか渋めです。改良点でいえば、内側のポケットも一工夫あれば最高なのですが・・少しシンプルすぎかな。個人的には改良製品を期待。と、個人的な要望を言えばきりがありませんが、基本的には満足。現品より5mm厚く、1cmから1.5cm高くが理想ですがね。けど、つやもよく、質感もよい、なかなか渋くてよい商品と満足しています。

5 2013-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夫へのプレゼント用に購入。チョコを購入しましたが、色も形も申し分なしでした。本物の良さが分るかオトナにこそお持ちいただきたい品だと感じました。
名前が小さいと書いているかたがいらっしゃいましたが、これ以上大きかったら、バッグの良さが損なわれてしまいます。目立たないからこそいいのです。
長く使い込めば、更に風合いに深みが増してくるのでは…と。

4 2015-06-24

皮の風合い
皮の風合いがとても良いバック、大きさも適当で使いやすい。

5 2015-02-20

満足の品
主人の冠婚葬祭用にブラックを購入。レビューにもある様に 真っ黒というよりは光の加減で黒に濃茶が入っている様なシックな色合いです。形やデザインも凝っていて 機能性も抜群‼︎
中も見易く 内ポケットが2ヶ所あり大満足です。

4 2014-09-15

自分用に
黒を購入しました。
少し茶色っぽいです。
手に持った感じもしっくりきて良いです。
大きさもちょうど良かったです。

5 2014-03-14

いいネ!
いい買い物をした。ちょっと持ち歩くのにいいかも!

• unixxさん
  • unixxさん

5 2011-12-18

程よい大きさ。
父のBD用に購入。
縦は普通のセカンドバックサイズ。横に少しだけ長くそのぶん薄め。
携帯と名刺入れと長財布が入れば問題ないなので、マチはこれで十分。
内張りのスエードが気持ちよく、しかも予想以上におしゃれでした。
自立出来たら言うことないのですが、
薄さと持ち手がポイントだと思うのでそこは妥協点。
到着から2週間、毎日仕事やなにかで出先に持って行ってますが
今のところ気になる部分もないそうです♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ