3 2015-07-16

プレゼントに
使いやすくて気に入っている財布がくたびれてきていたので、誕生日プレゼントにに同じ形のこちらを選びました。今までのに比べ若干大きく、皮の感じも思ったより安っぽいかな。でも、値段を考えたら相応だと思います。

3 2015-07-06

まあまあかな〜?
オレンジ色を買ったのですが白いiPhoneカバーが同じバックの中で色が移り、汚くなってしまったのが 残念!ですが小銭入れがファスナーなくても使えるのってすごく便利で楽です。色もいつかは 付かなくなるでしょう?

3 2015-06-29

いつも暗い色を選ぶのでオレンジにしました。色は落ち着いていて、良いです。ネットで見たときからファスナーの色が気になっていて、実物を見てやっぱり革の色と同色だったらよかったのにと思いました。ファスナーがキラキラしすぎて安っぽく見えます。小銭入れにファスナーの無いのが不安でしたが、開くと札も小銭も取り出しやすくて、とても使いやすいです。

3 2015-06-20

こんなもんかな??
息子の誕生日にプレゼントしました。皮は薄いです。。
チャックが安ぽく思いましたが・・・お値段的にはこんなもんかな??
と思います・・・・・?半分満足です。

3 2015-06-19

愛用してます!
彼氏とお揃いで購入!
届くまでに少し時間がかかりましたが、待ってた甲斐がありました!
時間が経っても皮のいい香りがずっと残っており、小銭のチャックがないのがこんなに楽とは!
縫製も丁寧ですし文句無しです!
いい買い物をしました。

3 2015-06-17

普通の財布です
多分ちゃんとした革を使用されていると思います
デザインは写真とちょっと違った為、
使っていくうちに気にいると思いますが、
前評判良すぎた為星3にしました

3 2015-06-17

ブルー購入。とってもスマートデザインで素敵でした!!革の匂いもいい感じw中もぱかっと開くので出しやすく使いやすい様に思えました♪色ゎ若干写真ょり明るいかなという感じでしたが全然いいですwただ発送予定メールは来たものの、発送完了メールが無かったので追跡番号等もわからないし、何より発送されたのかどうかもわからなかったのが残念です。商品自体は良かったので星5つけときますが。
追記:尻ポケに入れて使うとカードがバッキバキになるそうです。真ん中に小銭を入れると開けた時にばらばら出てくるそうです。なので星3つに下げておきます。小銭は後ろのチャック部分に入れることをおすすめします。
あと1年使用てわ何故か黒い財布になってましたw

• cocoa0728さん
  • cocoa0728さん

3 2015-06-16

今まで使っていたお財布はたくさん入って使い勝手はとても良かったのですが、ガッチリし過ぎてかさばるので薄くて軽い長財布を探していてこちらにたどり着きました。こちらのショップのもう1点と迷ってコンパクトさでこちらにしました。届いて早速入れ替えてみましたが、カードも16枚収納できるし、たくさん入れてもお財布自体が薄いのでコンパクトに収まりました。薄いのに片側にマチがあるのでファスナーが閉まらないということもなく、カードなどもスッと取り出せストレスなく使えます。ブルーやグリーンと迷いましたが、バックの中でもすぐにわかるようにオレンジにしました。どちらかというと画像よりブラウン寄りの落ち着いた色で、個人的にはもう少し明るいオレンジが良かったです。
1週間使った感想です。思った以上に傷が付きやすく、女性の方はバックに入れるときに気を付けないと傷だらけになります。

3 2015-06-14

値段に見合った商品
プレゼント用ブラック名入れで購入。きちんとした包装でとてもキレイな状態で届きました。商品到着まで1ヶ月弱ほどかかったのと革の質感が思っていた(写真の画像より)ちょっと固めのレザーだったのでちょっと残念!
使い込むほどに味が出るのを期待。ただ、プレゼントでしたので本人はとても喜んでいました。名入れのサプライズがあるのも他との差別化があっていいと思います。

• R*Aさん
  • R*Aさん

3 2015-06-06

修理できるかな。落ち着いたデザイン
使用して2年のレビューです。
ある方も懸念されてたレビューもありましたが、ファスナー部に問題発生です。
ファスナー部は滑らかでノンストレスだったのですがここへきて突如ファスナー自体馬鹿になってしまい閉まらなくなりました。 やはり曲がり角部が よくお札を挟んだりしたせいなのか? それとも かなりカード枚数や領収書などで膨らませ過ぎたのか?
とにかく、修理対応してもらえれるか問い合わせ中です。
注文してから届くまでの待ち遠しくお届け予定日通りに到着
しっかりした梱包でした。
いざ 開封
とっても手触りも良く 小銭入れがとても気に入りました。
他の方のレビューで、この小銭入れがファスナーを開けた瞬間に小銭がばらまかれて・・・などとありましたが、全く気にすることはなかったです。
この財布を購入したい決め手の一つに
以前持っていた長財布で苦慮していたカード収納数が断然増えて かつ膨らまないので
スマートさは保てれます。

• ゆんたwさん
  • ゆんたwさん

3 2015-05-30

誕生日ぷれぜんとに
んー、値段のわりに
ちゃっちーような気がする...
名入れもだいぶ曲がってバランス悪いし...
期待してたからちょっと残念かな...

3 2015-05-22

まだ届いていないので、購入のきっかけ?キーワードについて。小銭が溢れない、取り出しやすい、と他の方のレビューに記載があったからです。また届いたら書き込みします。

3 2015-05-11

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントとして購入しました。
色も写真通りでよかったのですが、名前を入れてもらったのですが、思ったより見えにくくて母は見えないと言ってました(歳のせいもありますが…)もう少し強め?に名前を入れてほしかったです。こんなものなのかもしれませんが。
あと、母の日用です。とコメントしたのですがラッピングがなかったのが残念でした。

3 2015-04-25

3人からレヴュー求められてるって・・
いったい誰なのサ!
主人がネットの画面で見たのとは違うと申しておりました・・・

3 2015-04-16

夫へ
試用するのは夫です。
刻印が小さくて・・・・・良く分からないのです。
でも、品質や使い勝手は良さそうです。
革もいい匂いです。 新車みたいな?
ネイビーでしたけど、いい感じで満足してるようです。