限定カラーも予約開始【4年間楽天ランキン...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 547件)次のページへ
  • taka-p0323さん
  • taka-p0323さん

3 2018-04-02

前に誰かが書いてたけど…
チャックがキチンと閉まってない…ってのは、気になる人は気になると思う。
YKKのジッパーでもこんな風になるのかってちょっとガッカリ。
あと案外横に長い印象。
もう1cmくらいは詰めても、使用感には問題無いんじゃないかと。
小銭は内部に収納するようにしてるけど、レビューにある通り「激しく振っても全くこぼれない」なんて事はない。
普通に一円玉とか、財布を開いた時にこぼれてました(笑)
使い易さは収納の多さもあって◎
ジッパーをもう少し硬い物にする
サイズを若干詰める
そしたらバッチリな製品なんじゃないでしょうか?

3 2018-03-31

特になし
主人のお財布があまりにも古いのでレビュー評価の高いこちらのお財布を購入することに。
でも左利きの主人には少々使い勝手が悪かったようです。キズも目立つ感じがします。使い方にもよるのかな。久々にお財布を購入したのに残念でした。

3 2018-03-11

長財布ははじめて使いますが、ファスナーも開閉がスムーズで中身がよく見えるので使いやすそうです。

3 2018-02-12

プレゼント用に購入しました。悪くは無いですが、カジュアルです。
もう少し薄型の商品もあればいいな。

• hirali822さん
  • hirali822さん

3 2018-02-01

このタイプの財布がずっと欲しかったので、見つけてすぐ購入しました。
カードもたくさん入りそうだし使いやすそうです。
発送まで時間がかかったのと、少しの汚れと小さな傷があったのがちょっと残念ですが、使えばすぐわからなくなるだろうから妥協します。

3 2018-01-06

良いです。
家族に黒とオレンジを購入しましたが、皮も滑らかな質感で、ファスナーのない小銭入れは、普通に飛び出すと言ってましたが、気に入ってくれたみたいです。

3 2018-01-06

形はいいです
とてもいい感じなのですが、小銭いれにファスナーがないのは、わたしにとってはものすごくつかいにくく、結局、知り合いに譲りました。
ファスナーつきもあれば、絶対に購入したいです

3 2017-12-15

年配者には低評価
プレゼント用に購入しました。しっかりした作りでとても使いやすそうでした。キャメルの色合いも経年変化がたのしめそうです。父親用だったのですが、横幅が大きく使いにくいとの事。個人的には気に入りましたが、父にはいらないと言われてしまいました。

3 2017-12-13

本体の色がチャコールグレーを購入しましたが、現物はどちらかと言うとブラウン系で思ってた色とは違っていました。写真?で見た物と違っていたので楽しみにした分少し残念です。物としてはしっかりしていて縫製も良いと思います。使ってみます。

3 2017-12-10

思ったより安っぽい感じです。使い勝手は悪くないです。

• あり5587さん
  • あり5587さん

3 2017-12-07

色がイメージと違いました。
チャコールグレーを注文して、本日届きましたが、色が想像と違って、ちょっとがっかりでした。グレーと言いつつ、ほぼブラックでした。

• onechiroさん
  • onechiroさん

3 2017-12-02

財布は気に入ってます。
中学生の息子に購入しました。財布はとても満足ですが、名前の入れ方が雑かなと私は思ってます。

3 2017-11-27

L字ファスナー本皮長財布
L字ファスナーの薄くて沢山入る長財布を探していました。お店でなかなか気に入ったものがなくてこちらで買ったのですが、写真で見た感じよりも、固い感じで個人的にはもう少し柔らかくて薄いものが良かったなぁ・・と思っています。オレンジ色を選びました。色は気に入っています。

3 2017-11-12

う〜ん
思っていたより早く商品が届きました。使い勝手よりも納品書等が何にも入っていなくて、あれ?って感じでした。商品だけがぽんと届いて、返品する気も無いけどなんの案内も入って無いのかな〜?

3 2017-10-26

プレゼントに!
喜んで頂けました。安かったのでいいのでわ?