デルフィニウム0714さんの限定カラーも予約開始【4年間楽天ランキン...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-22

経年変化が楽しみです
初めはブルーの財布を探していて、偶然限定色のパープルが発売されるという事を知り、パープルを予約購入しました。1枚目の箱に入った感じも写してみましたが、2枚目(チャームが手前に写っている方)が実物に近い感じです。
(「かぼちゃのチャーム」も可愛かったので一緒に買いました☆)
通販だとファスナーの開きなどを確認出来ず、今までイマイチの長財布が多かったのですが、この商品はスムーズに開閉出来るし嬉しくなりました。
イタリア革を使用していて、高級感もあります。
色もサイトに記載の通りショップ側が拘って作っただけあって、凄い綺麗な深い紫でした。経年変化したらどんな感じになって行くのかも楽しみになります。
10年以上長財布のかぶせ型を使って来たので、L字型は初めてになりますが使いやすそうだし、買って良かったです。
しっかりした箱に入っているので贈り物にしても喜ばれそうだし、デザインがシンプルなので老若男女問わず飽きずにずっと使える長財布だと思うので、お薦めします。