限定カラーも予約開始【4年間楽天ランキン...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

3色めです
ここ7年間で3色めです。オレンジ→チャコールグレー→今回はモスグリーンを購入しました。写真で見るよりも濃い緑です。見た瞬間「あれ!?茶色か…」と思ったほどです。でもそれが非常に落ちついた感じでとても良いです。この財布はその機能性が非常に気に入っています。まず外のファスナーがL字についていること。コの字よりも財布を開ける手間が省けます。あと中の小銭入れにいちいちファスナーがついていないこと。これも手間が省けてとても良いです。(中の小銭が外に飛び出すことはありません)。

• mid2013さん
  • mid2013さん

5 2019-02-20

長財布
注文番号:216898-20160927-0743113182
2年以上前に、レザイジーさんの長財布を購入させて頂き使用しております。
妻との記念日に何か贈りたいと思っていた時に、ネットでこの商品をみた瞬間に注文をさせて頂きました。
妻と私様に、色違いで二つ購入させて頂きましたが、使いやすくとても重宝しております。
商品は丈夫なので買い替えまでは多少時間が掛ると思いますが、またの機会には是非同じ財布を購入したいと思っております。
贈り物にはいい商品だと思いますので、誰かに贈り物を探されてる方、または自分用に財布を新調したい方にはお勧めの商品です。

• MASA1539さん
  • MASA1539さん

5 2019-01-19

満足です
前に別のお店で購入したものは、厚みがあって良かったものの、お札を入れると中で折れてしまい、買い物の際にお店の人が何度もお札を伸ばして、レジで挿入しなければならず、申し訳ない気持ちになりましたが、今回こちらから購入の長財布は、お札が財布の中で折れることもなく、カードを入れるポケットの数も多くて、すっきりとした見た目にも関わらず、多く入れることができて、大満足です。有難うございました。

5 2019-06-16

メンズ 長財布
以前から何度かリピート購入しています。
一度二つ折り財布に変えたのですが、この財布と比べて使い勝手がとても悪いので、元に戻した次第です。
カードホルダーの数が十分あるし、小銭入れ部分が大きく、ファスナーがないのに小銭が落ちにくい。
お札が二箇所に分けられるので、千円札と5千円、1万円札の収納もしやすいです。
本体の外にファスナー付きポケットがあり、よく使うポイントカードやレシートの一時的保存に便利です。

5 2019-06-06

ありがとうございました
早速とどきました
これから大切に使いたいと思います

5 2019-03-18

長財布
カードが沢山入れられる財布を探していて此れを選びました。カードは、12枚入れられ満足してます。

5 2019-02-23

前回2015年6月にオレンジカラーを購入。時を経た現在の色味はとても気に入ってます。
ここでジッパー部が破損したのですが、価格、毎日使用するもの、(個人的にスタイルの良さ)等々勘案すると、3.5年使えたことに大満足です。
ナチュラルも気になったのですが、またオレンジを購入しました。今度の相棒がどんな色味の変化を見せてくれるのか、今から楽しみです。
・・・その次もオレンジを買うんだろうな〜w

• tutty47さん
  • tutty47さん

5 2019-01-18

同コンパクトタイプからの買い替え
2、3年程前に同じデザインのコンパクトタイプを購入しました。
そちらも非常に良かったのですが、
紺色を買ったので、コインが見えにくく、
お札も折らなければならなかったので、
普段は良かったのですが、銀行に行く時は不便だったので長財布へ。
色も明るいオレンジに変更。
思ったよりも大きく感じたのですが、
マチがあるので取り出しやすく
中身も一目で確認できて買い替えて良かったです。
今後は出かける際の用途で使い分けようかなぁと思っています。
長く大事に使って革の味が出てくるのが楽しみです。

• regacy2002さん
  • regacy2002さん

5 2018-11-21

プレゼント用にオレンジを購入しました。
レビューでいろいろと言われていますが、発色も良く、気に入りました。渡すのが楽しみです。
既にブルーを使用しています。確かに傷がつきやすいかもしれませんが、それも味です。週に一度のクリームを塗る手入れも欠かしません。文句を言う前に、折角選んで購入したのだから、愛着を持つべきだと思います。
使い勝手の良いコスパ商品です。

5 2018-11-03

お気に入り
現在の長財布が痛んできましたので、買い替えました。
やや薄くて軽く使い易いです。

5 2018-10-09

大満足
長財布の購入をかなり前から考えていましたが、これだと思えるようなものが無くてこれにするかと妥協寸前にこの品を見つけ即注文。届いた現物を見て大満足。長く使いたいと思います。

5 2019-07-06

初めての長財布
ずっと2つ折りを使っており、友達の不幸や悪い事続きでリセットしたい思い、綺麗なオレンジにしました。実物はしっかりと作られており値段以上の財布だと感じました、色も黄色が好きなんで近いオレンジにしました。
またリセットの際はリピートしたいです。
この度はありがとうございました。

• choa3さん
  • choa3さん

5 2019-06-22

使い勝ってが非常にいい。
購入してから4年、年季も入ってきていい使用感が出てきました。
使い勝っても満足なので寿命が来た時には色違いのリピ予定です。

5 2019-06-18

とても満足しました❗
妻の財布を購入しました。
スーパーセールでの注文でしたが、翌日には届きました。
使いやすく、とても喜んでいます。
次は限定カラーなどの色違いをリピートする予定です。

• BMW0439さん
  • BMW0439さん

5 2019-06-15

使いやすい
自分用でネイビーを使っており、色も使い勝手もすごくいい為、高校生の娘に誕生日プレゼントとしてオレンジを購入しました。思ったより落ち着いたオレンジでしたが、すごく喜んでくれましまた。