限定カラーも予約開始【4年間楽天ランキン...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• harumama39さん
  • harumama39さん

3 2019-06-12

小銭入れの中が
とてもいい財布ですが。。。
小銭入れの中(皮の裏?)に結構大きく数箇所、油染みのようなものがあります・・・これは返品対象なのかどうなのか・・・迷っています。。。

3 2019-04-25

なるべく薄い財布がほしくて、内側の小銭入れにファスナーがないものを探していて購入。思ったよりも厚みがあり皮もしっかりしているので大きくて重い感じ。今まで使用していたものが軽くて薄かったためまだ手になじんでこない。使っているうちになじんでは来ると思うが、ほかの人のレビューでなじんだ頃にファスナーが壊れてしまうというものが結構あったので、そこは少し心配です。

3 2018-12-31

ちょっとでかい?
財布を探していて、長さ財布にしようと、色々・・価格も手ごろだったので、実物を見ていないので、迷いましたが、ちょっとでかいかな?触り心地も堅いな?使っていくうちに、なじんでくることを期待しています
*使ってみました。良いですが、小銭入れが取り出しにくいのが、あとは問題ないかな?でかいと思いましたが、しっくりきます。愛着わきますねありがとうございました。

3 2018-12-26

配送、梱包、到着は良かったんですが、革がもっと柔らかいと思っていたらかなりハードで、少し残念でした。

• junior12さん
  • junior12さん

3 2018-11-24

イメージとちがいました。思っていたよりも がちっとおもいかんじでした。つくりはしっかりとしているようです。期待していた分残念!!

• gslpさん
  • gslpさん

3 2018-10-27

レッドピンク?
どう見てもオレンジっぽいやつが届きました。写真の色のような赤さじゃないです。でも色を確認できる表記が無いので使わないと仕方ないですかね...イメージの色と違って残念です。一応問い合わせて見るかなぁ…

• pon7207さん
  • pon7207さん

3 2018-09-30

限定のパープルを買いました。キレイな色で、使いやすく、丁寧なつくりですが…安っぽく見えます。レビューがすごく良かったので楽しみにしてたのですが… 妥当なお値段の普通の財布だとおもいました。

3 2018-09-22

レッドピンク購入
色味が少し違いました。どちらかというとオレンジに近い。期待していた小銭入れはなんの違和感もなく使いやすい❗️カードは入りきらないのでフォルダーを追加しようかと
あとファスナーですが、カーブのところがスムーズに動きません。ろうでも塗ればいいでしょうかね。

3 2018-08-13

使いやすい
小銭入れにファスナーが無いのが不安でしたが飛び出す事も無く使いやすいです。

3 2018-07-27

使いやすそう
チャコールグレーを購入
写真の感じだけだと、ファスナー部分が白とは気付かず、最初の印象とは違ってしまったのが残念でした。
しかし薄くて使いやすそうなので、これから楽しみに使います。

3 2018-07-02

自分用に。
10数年ぶりに財布を替えました。
カードを沢山入れると膨らみすぎてしまうので思ったより入りませんでしたが、カードの整理ができたので良しとします。
チャックが少し閉めづらいかな?と感じました。

• maburu523さん
  • maburu523さん

3 2018-04-29

革が硬い
革が硬く柔らかくなるまで時間がかかりそう。ファスナーのもち手が小さく、弱いので開閉しずらい。両サイドの札などを入れる所は一方だけでいいのでまちをつけて出し入れしやすい様にした方がいい思います。

3 2018-03-31

特になし
主人のお財布があまりにも古いのでレビュー評価の高いこちらのお財布を購入することに。
でも左利きの主人には少々使い勝手が悪かったようです。キズも目立つ感じがします。使い方にもよるのかな。久々にお財布を購入したのに残念でした。

3 2018-02-12

プレゼント用に購入しました。悪くは無いですが、カジュアルです。
もう少し薄型の商品もあればいいな。

• hirali822さん
  • hirali822さん

3 2018-02-01

このタイプの財布がずっと欲しかったので、見つけてすぐ購入しました。
カードもたくさん入りそうだし使いやすそうです。
発送まで時間がかかったのと、少しの汚れと小さな傷があったのがちょっと残念ですが、使えばすぐわからなくなるだろうから妥協します。