1件~15件 (全 1,385件)次のページへ

5 2023-11-14

とにかくコンパクトな革財布が欲しい!という要望を叶える為に探して見つけたこの商品。
カバンではなくポケットに入れて手ぶらで行動するには、多機能で丈夫な革。大人が持っても味がある茶系レザーが好みだそうで、とても喜ばれました。
最初、小銭入れにボタンやファスナーがないのが心配だったようですが、散らばったりする問題なく使えるそうです。

5 2023-05-16

なかなか素敵な色でとても気に入りました。
小さなバッグで出かける用に使いますが、コンパクトで使いやすそうです。古銭入れは、少し底上げしてあると小銭が出しやすいかなと思います。
写真のようにすると、古銭入れの中身が見やすいですし、お札も落ちません。
革は使えばすぐに柔らかくなりそうです。

5 2024-01-24

発送日:発送可 | カラー:ナチュラル

2024/1/24
本日届きました!
お客様が9年使って綺麗な飴色に経年変化したお財布に一目惚れしてしまい、同じナチュラルを購入しました。これからどう変化していくのか楽しみです。この形のお財布を使うのは初めてなので使いやすいといいなぁ!

4/7
2ヵ月とちょっと使い、この形に慣れてきました。
月1ペースでブラシしてクリームを塗ってます。
画像並べると結構変わってますね!
レビューで小銭が取りづらいということを書いている方がいましたが
確かに最初は思いました。
でも使っていくうちにコツを掴んで取れるようになります。
暇なときに良い色になれーと思いながらスリスリ触ってます(笑)

5 2024-02-10

カラー:ブラック

ミニマリストだけど、無理の無い収納。価格以上の質感。予想外のステッチの可愛さ。誰かにオススメしたくなるコスパお財布。

5 2024-01-05

発送日:発送可 | カラー:ゴッホグリーン

色味以外は理想的
他の方のレビューにもありましたが、写真で見るより少し緑味が弱く、よくて薄いカーキか茶色ベースに見えてしまいますが、大きさ・革質・収容力など申し分ありません
私はカード入れに大事なクレジットカードや銀行カードを入れ、真ん中のポケットにお札を、その両脇の空きスペースに小銭とポイントカードを入れています
色味は経年変化するものなので馴染むのを楽しみにすることとして、大変満足しています

• 22411352さん
  • 22411352さん

5 2024-01-11

発送日:発送可 | カラー:モカ

モカ
半年使いました。コンパクトで使い勝手が良いです。混んでるときなどは、小銭がだしにくくイライラする時はあります。

5 2023-08-31

可愛い!!(?)
限定色のmocaを購入しました!
手触りすべすべ皮のいい匂いがします!
名入れをしなかったためか、注文した次の日に届きました。めちゃ早い!笑
私的にはレトロさを感じる風合いでとても可愛く大満足です!
皆様のレビューがとても参考になったので、私も画像等載せておきます

5 2023-07-11

素晴らしいです
leather_gさんの長財布を愛用していましたが、ポケットに入りきるサイズが欲しいとこちらを購入。カラーは限定色のアランチョをチョイスしました
本日ものが届きましたが、その品質の高さに再び驚かされました。まずはなんと言っても革の素晴らしさ。キメ細やかで且つしなやかな、艶も申し分ないです。アランチョの色の濃淡はとても綺麗でそれはもう宝石のタイガーアイを彷彿とさせます。
縫製もとても丁寧で、ジッパーもつまづくことなくスムーズに開閉出来ました。
正直に言うとそこらの高級ブランドより品質が高いです。高級志向ではなく本物志向の財布といった感じですかね。
また新品のレビューとは逸れますが、ここのleatherはラナパーととても相性がいいです。早速塗ってみましたがこれまた素晴らしい艶がでます。
これからのエイジングが楽しみな商品です。

5 2023-05-11

昨日やっと友人の誕生日プレゼントで手渡す事が出来ましたが、それまで購入した自分も見てなかったのですが、目の前で開けてオレンジのミニ財布は本当に色合いも良く、丁寧に仕立てられたデザインに、想像以上の満足感を感じられました。勿論友人も大満足!他の友人も自分の時もこれがいいと言われてしまいました。欲しい物を上げる私のプレゼントポリシーですが、選んで良かった〜自分用も検討中です。良い商品をありがとうございます!

• mikko.fさん
  • mikko.fさん

5 2024-02-09

カラー:ブラック

バレンタインギフト
義兄にバレンタインのプレゼントとして購入しました。マネークリップを探していたのですが、少しの小銭と札を分けて入れられるようになっているので、使いやすいかなと思い名入れも10日ほど時間が必要とありましたが、問い合わせさせていただき、間に合うとの事でお願いしましたが、綺麗に刻印されてました。気に入ってもらえたらいいなと思います。

5 2024-01-07

発送日:発送可 | カラー:オレンジ

やっぱりこちらがいい♪
2018年に購入したものがかなりくたびれてきたので再購入♪
色々検討したのですが…大きすぎず小さめ過ぎず革の経年劣化も楽しめてお値段も優しくコストパフォーマンスが最高だと思っております
オレンジ色で元気に今回もお世話になります♪

5 2023-09-15

色は、チョコを購入。
私の好きな赤みのある茶色で、色味も気に入りました。だいぶ前にハワイ柄の大きなサイズのお財布をこちらで購入し、気に入ってはいるのですが、小さいサイズのお財布も欲しかったところ、この商品を見つけ縁起のいい日に購入させてもらいました。チャックを開けると、お札もカードも小銭も同じ向きのまま出し入れできるので、とても便利です。小銭入れの部分は、柔らかくなってくるともっと出し入れがしやすくなると思うので、長く使って育てていきたいです。

5 2023-09-01

4年前ほどに財布のサイズをコンパクトにしました。ボタンタイプを使用していましたが、だんだんボタンが緩くなり、カバンの中で小銭やカードが飛び出るように。
今度はファスナータイプをと思い、こちら名前入れて購入しました。
色はモカです。
とてももい色合いです。革の風合い変化も楽しめるように大切に使っていきたいと思います。

5 2023-08-22

開けた瞬間に感動するくらい魅了されました。
限定カラーのアランチョは写真どおりの色合いで皮もしっかりしていて高級感抜群です。
名前も入れてもらい本当に良かったです。毎日大事に使っています。

• wing1985さん
  • wing1985さん

5 2023-07-11

2019年9月に5980円で買って、はや4年近く。
もうめちゃくちゃ使いやすいです。片手に収まるサイズ感がとてもいい。
カードは四箇所、お札は小銭入れ部分をくるりと囲むように入れてます。小銭も出しやすいし、L字ファスナーは開けやすいし、バッグの場所を取らないし、なんならポケットに入れて手ぶらで歩くことも多々。
流石に4年ヘビロテしてたらファスナーのほうが開け閉めしにくくなってしまいました。本体はまだまだ使えそうなのでファスナーだけ交換できたらなあ。