残波ブラック 30度 1800ml 紙パック 6本セ...(泡盛ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

やみつき
18回目の沖縄旅行、那覇市安里栄町商店街の「居酒屋ぱやお」で進めて頂いたの始まりで、ザンコロが病み付きに成りました、水割りが旨い。

5 2019-04-08

満足
瓶だと重いし地の人が普段飲みの焼酎が土産にも喜ばれるからこれにしました。
沖縄行く前に飲んでます

• HInoMIさん
  • HInoMIさん

4 2018-06-27

従来より
気持ちコストUPかも、ですがお気に入り。

4 2018-05-02

沖縄の味を楽しんでます。
毎日、沖縄の味を楽しんでます。久しぶりに沖縄に行って見たいと思ってますよ。

5 2015-06-01

発送から到着まで早かった
果物酒を作る目的です。
味も香りも良く、しかも泡盛で度数も高いので楽しみです。

5 2017-10-01

まだ開けてませんが、現地ではいつも飲んでいたの大丈夫でしょう。

5 2017-04-19

旨い!!!
旨い!!!
とにかく旨い!!!
30度という事なんで、お湯割りにして飲んでます。
これからは、水割りかな??!!・・・ ロックも試してみよう!!!

• power-jackさん
  • power-jackさん

5 2016-12-06

旨い!!
「こだわりのある自分だけ」の焼酎を探し求めて幾星霜
やっと自分の口に合った残波を発見!
口あたりの良さ・まろやかな香り・適度に酔える度数など条件にピッタリ!
今では残波仲間が増えて「残波愛飲友の会」を発足しました

3 2017-06-07

泡盛の味と梱包等について
使いやすさはパックなので、廃却するのは楽ですが、栓のプラスチックが開封する時、蓋につくプラスチックがきゃしゃに思う。味はサッパリ系に近いので、飲みすぎに注意ってとこかな。梱包は緩衝材が入っていて、箱は丈夫なダンボールなので、中味は傷無く綺麗でした。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎泡盛