与那国 30度/1800ml【沖縄】【泡盛】(泡盛ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-03

この価格では★4つ
価格的にうまい
インクらしいほのかな香りがして
飲みやすい

5 2015-02-14

美味しい(*´ω`*)
与那国好きなんです♪ヽ(´▽`)/。
今回はバレンタインデー用の泡盛と一緒に発送して頂きました古酒の度数が高いよりは30度くらいの泡盛でロックで飲むと美味しいです♪。

5 2014-08-20

久しぶりの与那国
久しぶりに大人買いしました、やっぱり与那国おいしいです(^ー^)

5 2013-04-19

美味しい♪───O(≧∇≦)O────♪
久しぶりの与那国やっぱり美味しい♪───O(≧∇≦)O────♪もう何度目のお買いものです主人も大喜びです♪

5 2012-10-26

久々の与那国です(*^^*)
やっぱり与那国とぉ〜ても美味しいです辛口ながら飲みやすいです主人のお気に入りです( ´ ▽ ` )ノ。

5 2011-11-18

とぉ〜ても美味しい泡盛♪
久しぶり与那国はとぉ〜ても美味しいです♪主人も絶賛してますまたお世話になります

5 2010-06-24

与那国は主人のお気に入りです(^w^)美味しく晩酌いただいてます♪何回目の注文でしょうかまたお世話になりますのでよろしくお願いします。

5 2013-05-28

与那国島を思い出しながら。
四月末に与那国島へ夫婦で旅行したときに、民宿にて初めて飲みました。あの味が忘れられず、購入。思ったよりも早く届いて嬉しかったです。ダンナとサクサク飲んで、もうなくなりそうかも?

4 2012-05-17

ガツーンと主張のある一品
泡盛のベストセラーにありがちな「ただ飲み易い」だけでない。それもそのはず、60度泡盛の兄弟分としての強烈さが。

4 2011-07-11

泡盛与那国
価格の割には大変美味しいです。以前残黒を好んで飲んでいましたが与那国を飲んでからファンになりました。残黒も捨てがたいのですが暫くは与那国を飲もうかと思います。

5 2011-03-26

この泡盛は癖が無くとても美味しく頂きました。

• jcarlosさん
  • jcarlosさん

5 2010-01-19

美味しい泡盛
香りが良く、すっきりとしていて美味しい泡盛です。主人がほとんど毎日飲んでいるので、なくなりそうになるとリピートしています。

• cruyff0315さん
  • cruyff0315さん

5 2009-06-07

お気に入り
フルーティな味わいでとてもさっぱりしています。新酒の中ではとても飲みやすい泡盛だと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎泡盛