残波ホワイト 25度 1800ml【泡盛】(泡盛ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

最安値
送料を入れても、買うべきな安さ
おすすめな泡盛です

4 2018-12-22

残波の愛飲歴が数年になっています。注文かあらの対応が早く、安心です。

5 2018-07-14

父の日に。
どのように届いたのかは不明ですが、指定日にキチンと届いたようです(^-^)
こちらのミスで後から発送日の変更を依頼した際もキチンとした対応をしていただけました。

5 2018-06-22

父の日のプレゼント
父がザンシロ(残波ホワイト)が好きなので
父の日用に2本買いました。
とても喜んでくれたので買った甲斐がありました。

5 2017-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回は1升瓶を
前回は4合瓶の残白を購入しました。残白は飲みやすいので色々な場面のおもたせにちょうどいいです。癖が無い味なのである程度お酒が飲める人であれば喜ばれる泡盛だと思います。

4 2011-08-21

飲みやすくて女性にもオススメです
セールだったので3本まとめて購入。意外と飲みやすく、甘口なので
女性にもオススメできますね。といってもウチの妻はアルコールが×なので
感想は聞けませんが(`o´)

5 2010-01-31

残波は気に入っていて良く飲んでいます。安いのでこちらを購入してみました。飲む量は少しなので、かなりもちそうです。今度は友人と飲みたいです。値段が安いので、まとめて買うと送料がかかってもお得です。でもまた送料半額の企画を期待してます。

4 2009-10-17

残波の中でも口当たりがよく、飲みやすい。おすすめの泡盛。

5 2016-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
恩師への御礼として
先日沖縄に旅行に行った際に、重くなるからとお酒を土産にするのは辞めたのですが、やっぱり買っとけばよかったと帰ってから後悔。
お酒好きの恩師にと注文させて頂きました。
注文してからあっという間に届き、恩師も大喜びでした(恩師も沖縄好き)
インターネットでの評判も良かったのでこちらにして正解でした。
また注文したいです。

• せき0528さん
  • せき0528さん

4 2016-05-04

飲みやすい泡盛
とても飲みやすい泡盛でした。これから暑くなるともっと沖縄気分でのめるかも。

• Tao27さん
  • Tao27さん

4 2015-08-15

友人に頼まれて購入
自分用ではないので、自分のレビューは書けませんが、友人は、とても気にっている様子で、飲みやすくて、とてもおいしい、特に口当たりがよく、度数も泡盛としては普通で、丁度良いとのkとでした。

• mmkm520さん
  • mmkm520さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2013-05-22

とても飲みやすい泡盛
まず、瓶のデザイン、ラベルが爽やかで品が良いとおもいます。泡盛の味はくせのないとっても飲みやすいお酒です。たいへんおすすめの泡盛と感じます。私の場合は日本酒など、お酒全般に古酒などは個性の強いものが多いのであまり好みではないのですが、この残波はとても爽やかでいくらでも飲んでしまいそうなおいしい泡盛と思います。シークワーサーや炭酸と割るとまた美味しいですね。

5 2013-01-01

デカイっっ!!
彼氏へ仲直りのプレゼントのつもりで、彼のバイト先へ送りました。
泡盛好きな人なので、喜ぶだろうと思ったのですが…。
無事届いたみたいだけど、彼からの連絡はナシ……。
なので、正直美味しかったのかどうか、分かりませ〜ん(笑)
(ちなみに彼とは遠距離です)
すみません、こんなレビューで…。

5 2012-06-18

リピです。
飲みやすいみたいでリピです。
安いので、助かります。

5 2012-03-19

飲みやすいみたいです。
前はヤフーのショップで買ったのですが、旦那用に、また買おうかなぁ〜とネットを見ていた時に安くなっているのをみつけて買いました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎泡盛