【ポイント20倍】デザイン抜群☆100円OFFク...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ポイント20倍】デザイン抜群☆100円OFFクーポン☆『ベルシーク (1箱10枚入) 1day』【メール便】◆安達祐実 ワンデー カラコン カラーコンタクト カラーコンタクトレンズ 1day ワンデー ワンデイ 度あり 度なし 14.2mm ◆

1,815円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-13

リピ買い
大きさがちょうど良いから自然で盛れる。でも目が乾きやすいから点眼必須。

4 2020-12-22

めちゃくちゃ自然に少しだけ黒目を大きくしてくれます。
ノワールロゼ購入ですが元々の黒目の色と合っていたようで色味自体はほとんど変わりませんでした。
入れやすさ、目の渇きや違和感などはクリアレンズとあまり変わらないように感じました。
発送も早かったです

4 2020-07-30

付けやすく、とても発色がいいです🌟
リピ確定です!

3 2020-08-31

ノワールロゼ
装着した時若干ゴロゴロするかんじがありました。
オススメということでロゼを注文して
柄を見た感じ派手過ぎたかもと思いましたが
使って見たら意外と馴染みます。
でもゴロゴロ感が強いかんじがするのでリピはないかなと。