★【今だけ1箱無料プレゼント】【ポイント1...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

1年以上使っていますが、毎回届くのが速くて助かっています!

5 2020-03-14

丁度いい!
ちょっとだけ盛りたい、自然に大きく見せたかったので、ホントに「丁度いい」でした!
着けているのを分かる人にはバレましたが、いつも顔を合わす旦那にもバレませんでした。笑

5 2020-01-13

娘用にいつも購入しています。
毎回素早い対応で、一箱無料になる為お気に入りです。

4 2019-08-27

とても良くてずっとリピートしています。
1箱プレゼントは他のサイトよりも安く手に入るのでお得です。

• 520813さん
  • 520813さん

5 2019-01-30

着け心地良し
着け心地はよいです。ほどほどに盛れるのがいいです。

• ぶむさん
  • ぶむさん

5 2018-11-10

痛くない
裏と表もわかりやすいし、痛くない。
なくなったらリピします

4 2018-09-19

娘用に
注文して2日後に届きました。
1箱おまけで お買い得でした。

5 2018-07-12

ストックないと不安!
カプチーノを買いました。仕事でもプライベートでも使える丁度いい濃さです。ストックがないと不安ということもありすぐに3箱リピートしました!ワンデイですし、目が乾くこともないので安心して使えます。

3 2019-12-31

乾燥しにくい!!
不自然になる一歩手前まで、瞳が大きく見えます。
職場によっては浮くので、普段使いしにくいかもしれません。

• ゆき5491さん
  • ゆき5491さん

3 2018-07-10

普通の速さで届きました。問題ありません。

• rxm0330さん
  • rxm0330さん

2 2018-06-26

カプチーノを購入しましたが、たしかにカラコンをしていないみたいに自然体な感じではありましたが、そこまで自然体なら感じを求めてなかったので、自分が思っていたものと違い、残念でした。エスプレッソとオリーブブラウンも購入しましたが、両方ともそれなりに満足しました。