☆ウィルス除菌☆外ではマスク家では加湿器...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-25

使い始める前との違いが正直なところわかりませんが、このご時世ですのできっと何らかの効果があると期待して☆4つです。

5 2020-04-12

除菌材
早い対応ありがとうございます。普通の加湿器に入れられる除菌品を探していました。毎日使っています。ありがとうございました。

5 2020-03-08

ウイルス対策として購入しました。
部屋中のウイルスを浄化したいため,加湿器に入れて,綺麗な室内にしたいと思います。

4 2019-01-10

ボトルがかわいい
効果はわかりませんが、ボトルがかわいくて、置きっぱなしでもいいので購入しました。

• miyu8257さん
  • miyu8257さん

5 2018-07-02

微妙でした
加湿器が、あってないのかわからないですが、かなり加湿器が変色して、使えなくなりました。

5 2017-11-04

これからの時期に最適
何年も使用している加湿器に使用
加湿器の掃除はしているがスケール(水垢)が蓄積されるので除菌してくれるとなると安心感がある
また、抗菌効果もあるみたいなのでウィルス対策にもなり一石二鳥
久しぶりにいい買い物をした

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー加湿器用アクセサリーその他