カラコン ワンデー 度あり『シンシア eyedd...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,859円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-22

想像より良かったです♪
わたしの瞳に馴染んで良かったです♪
自然だと思います♪
カラーはすっごく良かったです♪
ただすこし大きく瞳が見えるのでばれちゃうかなぁ

5 2017-12-28

自然ですごく良かったです。またリピしたいです。

5 2017-09-07

とてもいいです
着け心地はいいです
乾く感じもなく またリピしたいです!

3 2017-11-29

アンバーブライト購入
裸眼風色素薄い系です。ちょっと黒目のくり抜き部分が不自然でした。他は可もなく不可もなく。リピするほどの魅力はないです。