★【土日も営業】★カラコン 2week【メール...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

もう何度目か分からない程リピートしてます。
毎回2セット購入してます。
なくなったらまたリピートしたいと思います。

5 2020-03-20

月一のリピーターです。
前はメイクアップブラウンを購入してましたが、新色出てからはティントブラウンを更新してます。
自然に盛れるので気に入ってます!

5 2020-01-11

ナチュラルに盛れてリピートしまくりです!
メイクアップブラウンを使ってましたが、新色が出てからはティントブラウンをリピートしてます。
メイクアップブラウンよりも茶色味が強くお気に入りです。

5 2019-09-28

メイクアップブラウンからティントブラウンに変えてから初めてのリピートです!
メイクアップブラウンよりティントブラウンのが優しい色合いで気に入ったのでこれからはティントブラウンをリピートし続けたいと思います!

5 2019-08-26

いつもはメイクアップブラウンをリピートしてたのですが、新色が出たということでティントブラウンを購入してみました。
メイクアップブラウンよりも明るくてとても気に入ったのでこれからはティントブラウンをリピートしたいと思います!

5 2019-05-21

定期的に購入
もう何度目か分からないくらいリピーしてます!
いつもアネコンの方を普段使いしてます。
派手さはないけど、ナチュラルに盛れて年齢や仕事上でもピッタリです!
また購入します!

5 2019-06-24

定期的にもう数えきれない位リピートしてます。
また利用したいと思います。

5 2019-04-12

普段使いに
アネコンの方をもう何度目か分からないくらいリピートしてます。
カラコンしてるっていう派手さはなくても、こっそり盛れて満足です。
また購入します!

5 2019-03-13

リピです
いつもありがとうございます。
自然なカラコンで仕事の時にも使用できて助かります。

5 2017-08-30

ナチュラルに盛れます
普段はもう少し派手めなのを使っていますが、仕事用に使っています。
ナチュラルに盛れてお気にいりです!!

5 2017-05-15

コスパも使用感も◎
ブラウン使用、ブルーベースサマー(プロ診断済み)のやや黒目がちな20代後半女性です。
ドレスコードの厳しい会社員ですが、使用感はとてもナチュラルで仕事の際も着用問題なさそうです。
他の安価な2ウィークカラコンは、すぐ油膜で真っ白になり非常に悩まされましたが このレンズは厚みが少なく、着用感が非常に良いです。ナチュラルにふんわり、優しい瞳の印象になるため ナチュラルメイクにもよく合い、ズレもほぼ無いため接客業の方にもオススメです。メイク崩れしやすい肌質で夕方にはメイクがよれて、目元の印象が弱くなりますが このレンズはお疲れ顔にも目元だけ浮くことなく元から凛と丸い瞳!と言った具合にさり気なく印象的な目元に見せてくれます。
何よりコスパがいいです!リピし続けると思います。

4 2017-03-26

普段使い用に
今まではハーフ系のワンデーしか使った事なかったけど、普段使い出来るものを探してたところ2Weekで大きさもちょうどよかったので、アネコンの方を購入。
自然な色なのにナチュラルに盛れてカラコンつけてます感が嫌いな人はいいと思います!!
値段もお手頃なので、リピートしたいと思います。

5 2017-11-20

ナチュラルに盛れる
何回目かのリピートです!
度ありで自然でお気に入りです。

• のた9082さん
  • のた9082さん

5 2017-10-21

よかったー!
はじめての2weakタイプ!
すっごくいいです。自然に盛れます!

5 2017-08-13

良かった(*^^*)
自然に見えて気に入っちゃいました。
ナチュラルな感じのものを探してたので良い
リピートしていきたいです。