★【メール便】★『ワンデーアイレリアルUV...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-17

商品はまだ使ってませんが18日に使用したくて15日に購入しました。お盆中なのにすぐにゆうパケットで発送してもらい16日には届きました。発送元が同じ大阪だったからかもしれませんが即日対応して頂けてとても嬉しかったです!毎日使う用ではないですがまた乱視用カラコン買う時はこちらでお願いしようと思います。

5 2019-03-15

リピート購入です。
いつも早い発送たすかります。

• komiyunさん
  • komiyunさん

5 2018-12-31

お出かけ用に購入しました。乱視のカラコンがないのでとても嬉しいです。

5 2017-06-07

乱視用をさがしてました
娘がこちらの乱視用カラコンに出会えて本当に喜んでました。
片目が乱視、片目が普通の近視なので、
この「ワンデーアイレ リアルUVトーリック 10枚(ブラウン)」
と、「アイレ・ネオサイトワンデーリングUV(ブラウン)」の両方を購入しました。
両方の色ぴったり合っていると思います♪

5 2016-12-23

視界良好
今まで乱視用のカラコン?ディファインが無くて度なしのカラコンにメガネでしたが、快適です。
薄いせいかすぐに破けてしまうのが難点ですが、運転も安心して出来て嬉しいです。
お試しで買ったのでリピしまーす。

5 2017-08-13

リピートです
娘に頼まれて購入しました。
色も自然で目がウルウルしたように見え、
とても気に入ってましたので同じものを選びました。
遊びに行くときは必ず使用してます!

5 2018-04-21

オフはこれ!
乱視用のフチコンはなかなかないので
嬉しいです!

5 2018-04-02

乱視
片方が乱視になりこちらの商品を購入しました

4 2018-03-10

乱視用のカラコンを探してたので助かりました

5 2017-12-08

商品が届くのが早かったし、対応も良かったです。また、利用させていただきます。

4 2016-12-27

すぐ届きました(^^)
初めて買いました。 つけるとなんとなくテンション上がるのでよかったです。

5 2018-04-20

リピリピ
乱視用コンタクトのフチコン!
オフの時に活用しています!

5 2017-04-07

良かった
乱視用のカラコン探してました!今までの乱視用のものはズレたりしましたが、これはとっても付け心地もよかったです!リピしたいと思えました!

3 2020-05-20

なんか私の場合すぐ乾いてしまうようです。

1 2018-11-21

目の乾きがひどい
最初のつけた感じはいいが、昼前には目が乾き視界がわるくなる
乱視用のカラコンはなかなか無いので買ってみましたが残念