4 2020-05-13

遠視用/ファーストメイク
他店で送込730円の所がありますが、そちらのお店ではファーストメイクのお取り扱いがない為こちらで購入。
自身の目の色に合って自然です。
発送は早いです。
ただ、ずっと891円だったのに990円に値上がりしているのが残念です。

5 2021-01-29

なわなか遠視用がないので、うれしいです。
出来れば、色んなカラーがもっとあると嬉しいです!

• miumiu09さん
  • miumiu09さん

5 2020-11-02

リピ
前回初利用でとても良かったので違うカラーを!
今ベースメイクをしてみましたがすごっく気に入りました!
もう一箱ファーストメイクも買ったので、
明日はファーストメイクを使用してみる予定です!
今後もリピ予定です。
到着も大変早いので、今までみたいに忘れてしまいしばらく眼鏡なんてことがなくなりました。

5 2021-04-01

お勧めです。
何度も購入させていただいております。
注文してから届くのも早く
丁寧に包装されて大変満足してます

5 2020-11-24

いつもこの商品を利用してます。目も痛くないし、とってもいいです。また、利用します。

5 2020-09-11

たまに色を変えて購入しています!
もう何年もリピートしています。

5 2020-09-08

注文後すぐに到着しました。
初めて購入したので、こんなに早く届くとは思わず、よかったです。

4 2020-08-07

届きました
早々の配送有難うございました
とても 助かりました

• pearl7682さん
  • pearl7682さん

5 2020-07-08

いつも助かります。
何度も利用しています。到着も早く遠視用のカラコンは少ないので助かります。
またお願いします。

• maa6209さん
  • maa6209さん

5 2020-07-02

とても良い
いつもお世話になっております。商品も、とてもいいので、安心です。

4 2019-06-16

ベースメイク
初めてのコンタクトです。遠視用が欲しくてお試しで購入しました。初めての割には短時間で装着でき、通常の瞳より少し大きくなる感じ。
周りの人にも言われないとあまり分からないと言われました。1日つけていると目が乾いてくるので目薬は必須ですね。遠くを見ると少しボヤけます。使用感が不安だったので度数を1.0にしましたが次回は1.5をリピしたいと思います。

4 2020-03-17

保湿力が上がったそうなので試したらホントだった。

5 2019-11-13

遠視用コンタクト便利すぎてやめられません。メガネ+2.0ですが、コンタクトは+1.0です。手元はしっかり見えますし、周囲のぼやけも少なく済むので0.5〜1.0下げて選ぶのもありだと思います。

5 2020-02-11

コンタクト
定番品とても使いやすく、乾きもさほど感じません。また購入したいです。

5 2019-07-11

リピです
なかなか遠視のコンタクトがないのでこちらのコンタクトは重宝しています。度数の種類がもっとあるといいのですが、使い心地はいいので助かります。