【遠視用度数】【送料無料】【メール便】「...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-09
  • 付け心地も見た目も違和感がありません。
  • 「ベースメイク」を使用。元々は、セルフエクステの時にグルーの刺激を避けるために購入しました。今までの外の商品は、かなり違和感があって長くはつけていられませんでしたがこれはとっても楽です。エクステの時だけでなく、勤務の時にもつけています。視界はクリア。見た目も裸眼とあまり変わらない感じ。自分だけが「今日はちょっと目がぱっちりしている」と感じる程度です。はっきりした効果が欲しい人に ・・・(続きを読む
  • びうおんさん
  • 3 2015-03-16
  • 初めて遠視用コンタクト使いました。
  • 特に カラコンは 近視用しか 見たことなく 半信半疑で使用しましたが 確かに 説明書の ような小さな文字も見えました!ただ 遠くは やはり ボヤけて見えます。当たり前ですが。私の年齢で 老眼鏡をつけたり 外したりする人もいないし メガネ 似合わないし 普段 紫外線防止で サングラスもするためお出かけ用専用に しようと 思います。コンタクトだと 近くの物だけ見るときだけ 装着し、また 外すのは面倒なの ・・・(続きを読む
  • 乃々愛さん
  • 乃々愛さん

5 2018-04-25

リッチメイクを購入しました。遠視用はあまり種類がないので、もうずっと同じものを愛用しています。リッチメイクをつけると目が大きくパッチリになります。

5 2018-08-02

遠視コンタクト
カラーの遠視コンタクト
常に使うわけではないので
必要な時だけ購入してます。
お気に入りです

5 2018-09-06

届かない・・
先月28日の午前に注文しましたがいまだ届かず・・ 発送もされていない。 台風の影響なのかと思っていましたがいつまで待てばいいのでしょう・・
追記
本日、レビューを見たとスタッフの方からお電話をいただきました。
私の注文ミスにより保留になっているとのことでした。
メールで連絡くださっていたそうですが諸事情によりメールが受信できない環境にありご迷惑をおかけしていました。 電話にて受け付けていただき迅速に対応してくださるとのことでありがたくお願いしました。
商品の感想は他の方のレビューを参考にしてください。(まだ手元にないので)
クレームレビューを平気で放置しているショップも数多くある中で安い商品にもかかわらずレビューをきちんと読んで対応してくださったショップの姿勢に満足のいく買い物ができたと思っております。

5 2018-08-24

いつも早い!!
スーパードライアイですが、目に合っていて問題なく使用できます。
体調により、乾きが早いと感じるときもありますが、ほぼ問題なしです。目薬は必須ですが。
色味もいかにも!って感じじゃないので、仕事でも使えます。
ワンデイなのでお手入れいらずで楽ですね。
コスパ的には……微妙ですが、安いのでまとめ買いしてます。

4 2018-09-14

安定の
安定のカラコンです。機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

5 2019-03-17

気に入ってます
遠視のコンタクトは種類が少なく高いので、こちらのグレーはお値段も安く助かります。

5 2019-03-13

ゴロゴロしないです。
カラコンは装着時にゴロゴロするものがあるのですがこちらの製品は問題ないです。

4 2019-02-01

初めて使用するカラーでしたが気にいりました!

4 2018-12-10

他のサークルレンズも使った事がありますが、私はこれが1番自分の目の色に合ってると思います。箱が潰れていたので星4つです。

• reisho2525さん
  • reisho2525さん

5 2018-08-14

常備!
お盆中にコンタクトが足りなくなりそうで、慌てて注文。すぐ発送して頂いたおかけで、不足に陥る事にはなりませんでした!

• aliaaaさん
  • aliaaaさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-07-19

試しに1つ購入してみたら私に合う商品で今回まとめて購入しました。
値段も安く、なんと言っても注文してから商品が届くまでが早い‼
早すぎて、あれ?いつ頼んだっけ?きのう?
と確認してしまうくらい
次回もこちらで購入予定です!

4 2018-07-11

自然
もともと目が茶色なのですが、自分の色と馴染んで自然です。
他のワンデイのものと比べて、多少乾きにくいかな、と感じました。
毎日使うので、このお値段は魅力ですね

5 2018-06-13

何も問題ありません
またリピしようと思います。

5 2018-05-24

コンタクトはここ!
コンタクトは、ほぼ毎日使うのでこちらで購入。以前、配送が今回は遅いなーと思ったら、違うお店で買っていたことに気づきました。こちらはいつも迅速な対応をしてくださるので、到着までの期間が短く助かります。

5 2017-11-27

安い
送料無料でレンズ自体も安い!
初めて試す方にお勧めです
なんと言っても、遠視用があって嬉しかった!
遠視用ってなかなか無いので有難いです