【遠視用度数】【送料無料】【メール便】「...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-16
  • ベースメイク
  • 初めてのコンタクトです。遠視用が欲しくてお試しで購入しました。初めての割には短時間で装着でき、通常の瞳より少し大きくなる感じ。周りの人にも言われないとあまり分からないと言われました。1日つけていると目が乾いてくるので目薬は必須ですね。遠くを見ると少しボヤけます。使用感が不安だったので度数を1.0にしましたが次回は1.5をリピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-07
  • 可愛いけど
  • 可愛いけど、今度は遠くが見えにくくくるまの運転は出来ません。運転しないときは使ってます。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-13

遠視用コンタクト便利すぎてやめられません。メガネ+2.0ですが、コンタクトは+1.0です。手元はしっかり見えますし、周囲のぼやけも少なく済むので0.5〜1.0下げて選ぶのもありだと思います。

5 2020-07-08

いつも助かります。
何度も利用しています。到着も早く遠視用のカラコンは少ないので助かります。
またお願いします。

4 2020-03-17

保湿力が上がったそうなので試したらホントだった。

5 2020-07-02

とても良い
いつもお世話になっております。商品も、とてもいいので、安心です。

4 2020-05-13

遠視用/ファーストメイク
他店で送込730円の所がありますが、そちらのお店ではファーストメイクのお取り扱いがない為こちらで購入。
自身の目の色に合って自然です。
発送は早いです。
ただ、ずっと891円だったのに990円に値上がりしているのが残念です。

5 2020-04-14

遠視用あるとうれしい
遠視のカラーコンタクトレンズ助かります。普通に使えます!またリピートしたいと思います。使い勝手良いです!

5 2020-03-25

ファーストメイク
全カラー試して、今回は新色のこちらを。
ファーストメイクはライトブラウンなので輪郭がぼんやりとしてやわらかい印象。
グレイスメイクの方がくっきりするので気に入っています。
どのカラーもいかにもつけている感もなく自然で、何より遠視用はありがたいです。

5 2020-03-14

とても良い
商品届くのがとても早いので、コンタクトの在庫がなくなりそうな時に頼んでも大丈夫、安心です。

5 2020-02-11

コンタクト
定番品とても使いやすく、乾きもさほど感じません。また購入したいです。

4 2020-01-23

+3.0はありがたいです
純粋な遠視なので カラコンで+3.0の商品があってありがたいです 透明なコンタクトレンズはケースから取り出すときに見えなくて取りずらいのでこの商品を使ってます あと径もカラコンだとかなり大きいものが多数ですがこの商品はちょうどよくて入れやすいです。

4 2019-11-28

ナチュラルメイク
視力は+4.00/+2.00、度数がなく+3.00/+2.00を購入しましたが、日常使用では問題ありません。
装着しやすく目の乾きも気にならずに愛用しています。
ナチュラルメイクは今回初めて購入しましたが、個人的にはベースメイクの方がより自然で気に入っています。

5 2019-11-02

安心なお店
今回は大雨の後で、配達会社が?大変だったの、通常より一日遅い到着だったような?けれど、配送会社の都合だとおもうので。こちらのお店は他店より迅速なお店だと思っていますので、おすすめです。

5 2019-09-11

遠視なのにカラコンなかなかなかったので嬉しいです。

5 2018-09-06

届かない・・
先月28日の午前に注文しましたがいまだ届かず・・ 発送もされていない。 台風の影響なのかと思っていましたがいつまで待てばいいのでしょう・・
追記
本日、レビューを見たとスタッフの方からお電話をいただきました。
私の注文ミスにより保留になっているとのことでした。
メールで連絡くださっていたそうですが諸事情によりメールが受信できない環境にありご迷惑をおかけしていました。 電話にて受け付けていただき迅速に対応してくださるとのことでありがたくお願いしました。
商品の感想は他の方のレビューを参考にしてください。(まだ手元にないので)
クレームレビューを平気で放置しているショップも数多くある中で安い商品にもかかわらずレビューをきちんと読んで対応してくださったショップの姿勢に満足のいく買い物ができたと思っております。

5 2019-03-13

ゴロゴロしないです。
カラコンは装着時にゴロゴロするものがあるのですがこちらの製品は問題ないです。