5 2022-06-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
新色カラーもデザインがよく、これまでのものとまとめて購入しています。品質等問題ありません。

5 2013-07-23

メール便でお得でした!
7月のマラソンセールで6箱3980円&P10倍でした。マラソン制覇のP10倍もあるのでとっても得しました!
ずっと2週間使い捨てを使ってましたが、ちょっと結膜炎になってしまって、目薬をさすので1デイをつけなくちゃいけなくなって。。。。でもお蔭でカラコンを着けてみようという気になりました。いつの間にか強度の近視でもOKなカラコンがでていたのですね♪以前興味があって調べた時にはド近視じゃ無理ねぇ〜〜って思っていたのですが、いい時代になりました。しかもだいぶお安くなって2週間タイプとそんなに金額の差を感じなくなってますね。
このシードのカラコンは眼科でも取り扱っているので安心感があります。ドラッグストアの安いのはちょっと怖いです。結膜炎の時に眼科に推められたのは含水率58%のカラコンじゃない普通の1デイタイプですが、吸水率は落ちますがたまにカラコンもこっそり楽しんでます。
一度ブラックを試してみて面白かった♪ので、他の色も試してみたくて2箱づつ3種類買いました。
やはり一番変わり映えするのはナチュラルというブラックでした。パスポートにはブラウンと目の色を書く位だからやっぱりブラックだと不自然な感じですが、ちょっといつもと違う自分が新鮮で楽しくて面白いです。アジア人は白い肌、黒い髪、黒い瞳がアジア人ならではの美人のような気がするので、全て逆の私は瞳だけでも近づけるような気がして^^;
リッチメイクが一番華やかになるイメージがあって楽しみにしていたのですが、普段とあんまり変わらない感じで・・・あんまり書くことがありません。
ベースは更にもっと・・・カラコンのような気がしませんでした。
ただ、化粧をしたくない時の素肌っぽいナチュラルメイクにはベースはしっくりくるのでいつもよりも瞳の色が明るくなっているのかもしれません。表情も明るくなるし、化粧が薄くなるからか他の色よりも更に若返る感じはあります。
今の若い娘がとってもうらやましい〜〜です。私も10代20代のピチピチの時にこんなのを着けて可愛くなりたかった!
なんだか癖になってしまって、グレーとかブルーとか他の色も試してみたくなりました。ド近視用を探さなきゃです。

5 2019-01-15

定期購入みたいなもの
以前からこれしか使ってないので、毎月購入してます。

5 2013-07-12

届きました( ^ω^ )
北海道なのですが発送とても早かったです( ^ω^ )
どうしても3日から5日かかる場合もありますが2日で届きました♪ありがとうございます!
こちらのショップでの購入は初めてですが、このカラコンはリピずっとしてますが、ここが最安値かと思います♪
リッチブラウンは盛れるし、大人っぽいデザインなので仕事、プライベートでも使ってます( ^ω^ )
またリピします♪

5 2018-12-24

眼科で購入した物と同じ物が欲しくて探していたらこちらでお得に販売されていたので購入しました。何も問題なく購入できましたのでこれからこちらのお店でリピートさせて頂こうと思っています。

5 2017-05-26

ネット購入初!
普段は眼科さんに隣接しているコンタクト屋さんで、バイオフィニティ2weekを愛用している者です。
アイコフレはオフの日のお出かけやお泊まりなどに便利なので、時々愛用しています。
引越し以前の眼科では1度の診察でバイオフィニティとアイコフレの処方箋を出して貰えてたのですが、引越し後の近くの眼科では一つの処方箋につき“必ず”診察が必要で困っていました。そんな時に楽天で1箱10枚¥650という格安で買えるネット広告を見て思い切って購入しました!
実際に買ってみて本当に良かったです。私は注文から3日で届いたので、早く感じました。組み合わせも自由で、普段買わない別柄にもチャレンジしやすかったですし、ポスト便で簡単に受け取りが出来るところも良かったです(・v・)
梱包も適度にプチプチが巻いてあり、箱が潰れてるという事も無かったので今後もリピして行きたいと思えるお買い物でした♪

• yuki4448さん
  • yuki4448さん

5 2013-09-07

リピート
リッチブラウンを以前試して、よかったので安く購入できてよかったです。ベースメイクは初めてですが自然な感じで仕事でもしていけそう。気に入りました。

5 2018-10-11

派手過ぎずに目ヂカラアップします
こちらで以前、三種類購入しましたが、特にグレイスとリッチが気に入ってリピしました。
ハーフのように変わるのではなく、微妙に黒目が大きくなって、目ヂカラがアップします。
ど近眼ですが、視界に問題はありません。
朝起きてから寝る寸前まで使用してますが、そんなに乾いて困ったことはありません。
普段使いする消耗品ですので、お安く購入出来て嬉しいです。
送料も無料でありがたいです。

5 2016-11-01

商品の良さはもともとオッケー
商品の良さは、リピート購入してるので分かってます!
ナチュラルに盛れるいいアイテムです。
ただ、最近度数が合わなくなってきたような…?
眼科に行くとやめなさいと言われそうでなかなか行けません笑
配送も早く、包装も丁寧です。
時々商品自体がレンズが折り曲がっていたりで不良品が混ざっていますがそれはお店の責任ではないと思いますので…。
20枚に一枚ぐらい出てきますが、そんな仕様だとおもってます。安いから仕方ない…。

5 2022-02-01

お気に入りで1年以上リピ買いしています。自然に見えるので良いです。

5 2019-07-04

リピート
毎回こちらでお世話になっています。
組み合わせも自由に出来るので、気分によって変えられるのが良いですよ!

5 2018-03-18

リピ買いです!
普段は2weekを使っているのですが、休みの日のたまのお出かけや旅行時に使わせて頂いてます。
今回、新しいデザインのカラコンも増えたので是非試したいと思い新デザインとその他も含めて4種類購入しました。
つけた感じは違和感も無く、割と自然な感じのタイプが多くいつも通り使いやすいです。

4 2022-03-13

控えめ好みの方に
こちらお安いので、他のカラコンに浮気しつつリピしてます。
盛れるとかデカ目効果というよりは、さりげに黒目を強くする感じです。
写真に写る日や、ちゃんとメイクする日、華やかな服を着る時は他の盛れるカラコンを使ったほうがいいけど、
アイコフレは普段のオンモードの時に使うと、気持ち可愛い雰囲気になるような感じで気分が上がります♪
私もですが、元の目が少し大きめの人は
アイコフレしても黒目の上下に白眼が余るかもしれません。

5 2020-09-06

楽天市場に変えてよかった!
今までauでお世話になっていたのですが
違う携帯会社に変えて
何気に楽天市場で安いコンタクトレンズ屋さん
探し出して購入しました。
で!届いてびっくり!
auでずっとお世話になっていた
イーレンズスタイルさんだった事を
袋を見て気が付きませんでした(大天然)
迅速で、他のコンタクトレンズ屋さんより
安いし、しっかりした梱包。
直接会うわけでは無いのですが
ものすごく信頼しております!
auには無かった6箱セット!
1ヶ月安心して使えます。4箱は
超ド近眼な私なのと、マスクにメガネは
曇っていやなので。
これからも、どうぞよろしくお願いします!

• MHパオさん
  • MHパオさん

4 2018-01-06

色々とカラコンを試して、やっぱりこれが1番無難でした。
アラフォーなので、盛りすぎは困るし、ハーフっぽいのが似合う顔立ちでもない。
普段のメイクは薄化粧。
そんな感じでも浮きすぎないカラコンです。なので、印象を変えたい、盛りたい、キラキラしたい!という方には向きませんが、普段の生活の中で、違和感なくちょっとだけ可愛くなるのにはいいと思います。
瞳が暗めな私が使うと、柔らかい(若干華やか)印象ならブラウン、凛とした印象ならブラックです。ライトブラウンはほぼ変化なしでした。