『SEED/シード アイコフレワンデーUV M 6箱...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-22
  • 新たに発売されていたファーストメイク
  • かなりスピーディな流れでした。包装も緩衝材にくるんで茶封筒というシンプルで捨てやすいので助かりました。小さめのダンボールみたいなので届くとそのあと捨てるのとか開封が地味に面倒で…。アイコフレワンデーはどこのカラコンと比べても比較的値段も安定して安く、無難な仕上がりのものなので困ったらココに戻るんですが、ファーストメイクと言うのが新しく登場したのは知らなかったのでお試しに!職場に ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-02
  • 目が痛くなる
  • ずっとこのコンタクトを使っていましたが、最後に買ったコンタクトをつけると目が痛くなります。他のメーカーのコンタクトをつけたらゴロゴロした痛みが取れるのでコンタクトの問題だとわかりました。捨てるのも勿体ないのでたまに使いますが、やはり目がゴロゴロして痛くなります。残念ですがもうこのコンタクトを買うことはないです。ずっと使ってたからショックです ・・・(続きを読む
  • まいめろんちゃんさん

5 2020-09-06

楽天市場に変えてよかった!
今までauでお世話になっていたのですが
違う携帯会社に変えて
何気に楽天市場で安いコンタクトレンズ屋さん
探し出して購入しました。
で!届いてびっくり!
auでずっとお世話になっていた
イーレンズスタイルさんだった事を
袋を見て気が付きませんでした(大天然)
迅速で、他のコンタクトレンズ屋さんより
安いし、しっかりした梱包。
直接会うわけでは無いのですが
ものすごく信頼しております!
auには無かった6箱セット!
1ヶ月安心して使えます。4箱は
超ド近眼な私なのと、マスクにメガネは
曇っていやなので。
これからも、どうぞよろしくお願いします!

5 2021-03-03

大満足です。
リピーターです。
いつも迅速丁寧な対応心から感謝しています。
これからもよろしくお願いします。

5 2021-02-23

リピート
いつも早く届けてくれるし、リピートしてます。普段使いなのでとても助かってます

5 2021-02-11

大満足です。
もうすっかりリピーターです。ありがとうございました。

5 2021-01-09

ありがとうございます
迅速かつ丁寧な対応心より感謝申し上げます。

5 2020-11-22

新たに発売されていたファーストメイク
かなりスピーディな流れでした。包装も緩衝材にくるんで茶封筒というシンプルで捨てやすいので助かりました。小さめのダンボールみたいなので届くとそのあと捨てるのとか開封が地味に面倒で…。アイコフレワンデーはどこのカラコンと比べても比較的値段も安定して安く、無難な仕上がりのものなので困ったらココに戻るんですが、ファーストメイクと言うのが新しく登場したのは知らなかったのでお試しに!職場につけていくにはもし地味すぎても全然問題無いので選びました。見本?の写真とか届いたレンズそのもの見た感じは好みです。

5 2020-09-30

何回もリピートしています。
レンズがしっかりしていて、目にも優しいです。瞳が大きく見えるのも嬉しいです。度数が高いのですが、いつもすぐに届いて、大変助かっています。

5 2020-07-20

いつも利用しています。毎度問題なく、大変満足です。また利用したいです。

4 2020-05-28

全体的には満足
普段はアキュビューディファインを使用しています。
でも、瞳でイメチェンしてみたくなってこちらの商品を購入。
まだ全種類試せていませんが、リッチメイクとグレイスメイクは良い感じです。ファーストメイクとベースメイクはこれなら裸眼のほうがいいかなと思ってしまいました。使用していると結構充血しますので、充血を取る目薬を頻繁にさしています。全体的には満足しています。
プレゼント希望

5 2020-05-25

使いやすい
リピートです。使いやすいし目に馴染むのでいつも使ってます。

5 2020-03-24

いつも使ってます。とても気に入ってます。

5 2020-03-22

旧仕様の頃からベースメイクをリピートしています。今回新仕様(モイストのM?)になったのとファーストメイクが出たということで購入しました。ファーストメイク、着色部分が大きいのにとても自然で気に入りました。
旧仕様のものは着けていて若干染みるような感覚がありましたが、Mになってからはそれがない!
何より、-10以上(私は-11.50…)という高度数で展開しているのが本当にありがたいです。高度数のカラコンがもっと発売されてほしいです。

5 2021-02-09

デザインが良く愛用しています。コンタクトととしての仕様もバッチリです。

5 2021-01-24

ファーストメイク購入
大袈裟にならず自然で気に入ってます。

5 2021-01-24

自分用
買ってよかった。使いやすいし、何度もリピート買いしてます