『SEED/シード アイコフレワンデーUV M 6箱...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-01
  • 今使っているものと同じものが欲しくて、、
  • 眼科で購入するよりとにかく安い!!今使っているリッチメイクを左右4箱と、使ってみたかったグレイスメイクを2箱購入しました。瞳が少し色素が薄いためかグレイスメイクをつけると周りが黒く真ん中茶色いと違和感を感じました。リッチメイクは思っているほど派手ではないのでお気に入りです&#1641 ;( &#5147 ; )&#160 8; ・・・(続きを読む
  • miiia1149さん
  • 3 2019-11-07
  • 思っていた色味ではなく少し残念でした。目の乾きも意外とあり今まで色々試してきた中では一番自分に合わなかったです。 ・・・(続きを読む
  • 愛穂0622さん

4 2020-05-28

全体的には満足
普段はアキュビューディファインを使用しています。
でも、瞳でイメチェンしてみたくなってこちらの商品を購入。
まだ全種類試せていませんが、リッチメイクとグレイスメイクは良い感じです。ファーストメイクとベースメイクはこれなら裸眼のほうがいいかなと思ってしまいました。使用していると結構充血しますので、充血を取る目薬を頻繁にさしています。全体的には満足しています。
プレゼント希望

5 2020-05-25

使いやすい
リピートです。使いやすいし目に馴染むのでいつも使ってます。

5 2020-03-24

いつも使ってます。とても気に入ってます。

5 2020-03-22

旧仕様の頃からベースメイクをリピートしています。今回新仕様(モイストのM?)になったのとファーストメイクが出たということで購入しました。ファーストメイク、着色部分が大きいのにとても自然で気に入りました。
旧仕様のものは着けていて若干染みるような感覚がありましたが、Mになってからはそれがない!
何より、-10以上(私は-11.50…)という高度数で展開しているのが本当にありがたいです。高度数のカラコンがもっと発売されてほしいです。

• H802さん
  • H802さん

5 2020-02-29

バレません!
シリーズの中でも外径が一番小さいベースメイクを選択。他のタイプをしてる時は「カラコンですよね?」と言われましたがベースメイクだと全く気付かれません。なのに目力は出ます。明る過ぎないブラウンで40〜50代でも自然でお薦め。

5 2020-02-26

とても可愛い
とても気に入っています。またリピートします。

5 2020-02-23

気に入っています。
気に入っています。またつぎも使いたいとおもいます。

いつも使っています。
とても気に入っています。つぎも使いたいとおもいます

いつも使っています。
いつも使っています。つけ心地バツぐんです。

いつも使っています。
いつも使っています。気に入っています。手放せません。

5 2020-02-12

いつものお気に入り
お早い発送でした。
ポスト投函なのも助かりました。
30代後半ですが、こちらの茶は自然なディファインで付けていることが相手に分かりにくいのが好きです。
黒も初めて買ってみました。まだ使用していませんが、楽しみです。

• pikako8375さん
  • pikako8375さん

5 2020-02-07

リピ買いしてます☆
安くて早い!
リピート買いしてます(^-^)

5 2020-02-05

いつもリピート購入しています。問題ありません。満足です。

5 2019-12-09

いつもリピート購入させて頂いています。コスパが良く大変良いです。

5 2019-12-02

何度もリピート購入しています。いつも大変満足しています。