『SEED/シード アイコフレワンデーUV 6箱セ...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-23
  • メール便でお得でした!
  • 7月のマラソンセールで6箱3980円&P10倍でした。マラソン制覇のP10倍もあるのでとっても得しました!ずっと2週間使い捨てを使ってましたが、ちょっと結膜炎になってしまって、目薬をさすので1デイをつけなくちゃいけなくなって。。。。でもお蔭でカラコンを着けてみようという気になりました。いつの間にか強度の近視でもOKなカラコンがでていたのですね♪以前興味があって調べた時にはド近視じゃ無理 ・・・(続きを読む
  • alalaroseさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,911
  • 1 2016-11-28
  • 破損多数
  • 以前別のサイトから同じものを購入してとても良かったのですが今回こちらで購入したところ破損しているレンズが多数ありました。最初は私の装着時に破損したのか?と思っていましたがあまりにも破損が多いため装着前によく確認したのですがもともとヒビが入っていたり敗れていたりするものが多いです。使える枚数が少ないのでこれだと安く買っても割高。【3ヶ月分購入していたので使用経過補足です】やはりヒ ・・・(続きを読む
  • ジェリー6300さん

5 2018-12-24

眼科で購入した物と同じ物が欲しくて探していたらこちらでお得に販売されていたので購入しました。何も問題なく購入できましたのでこれからこちらのお店でリピートさせて頂こうと思っています。

5 2018-10-11

派手過ぎずに目ヂカラアップします
こちらで以前、三種類購入しましたが、特にグレイスとリッチが気に入ってリピしました。
ハーフのように変わるのではなく、微妙に黒目が大きくなって、目ヂカラがアップします。
ど近眼ですが、視界に問題はありません。
朝起きてから寝る寸前まで使用してますが、そんなに乾いて困ったことはありません。
普段使いする消耗品ですので、お安く購入出来て嬉しいです。
送料も無料でありがたいです。

5 2019-02-02

セール中でも発送がとても早くて良かったです。新しい色を使うのが楽しみです。

5 2019-01-18

ずっと利用してます。いつも配送が早くて本当に助かってます。

安い 早いし
また利用させていただきます
ありがたいお値段です

5 2019-01-18

何度も利用しています。
こちらのショップが1番安い上、注文したら次の日届く、素早い対応に毎回関心してしまう程素晴らしいショップです。
勿論商品も何も問題ありません。

5 2019-01-16

買い増し
娘の目玉です。
これが、お気に入りのようです。

5 2019-01-15

定期購入みたいなもの
以前からこれしか使ってないので、毎月購入してます。

• ICIHIKAWAさん
  • ICIHIKAWAさん

4 2019-01-13

商品が届くまで早かったです。つけた感じもとてもイイ!夕方からの渇きが気にならない!

5 2018-12-26

普段のコンタクトは透明に近いものを使用してますが、出かけるように購入しました。
安くてとても良かったです。
ありがとうございます。

5 2018-12-12

娘にねだられた
娘の目玉ように、購入です。
さりげなく、目が輝くらしいです。

5 2018-12-09

リピ中
今回で何回目かな?今の所これが自分に一番合っているので、ずーっと使ってます。
毎日使用するので合うのが一番ですね。

5 2018-12-08

こちらのコンタクトしか着けたことがないので他と比較できないのですが何も問題なく使用してます。
低価格な上に送料無料で早く届く、とても良心的です。

5 2018-12-04

何度もリピート購入しています。また利用させていただきます。

• 520813さん
  • 520813さん

5 2018-12-03

お安い
毎日使うものなのでこのお値段はありがたいです。
特に乾きやすいということもなく、着用感はいいです。
着色サイズも大きすぎず盛り過ぎず自然です。
最大に盛りたい方には物足りないと思いますがバレずに自然にしたい方にはオススメです。
このお値段が続く限りずっとリピします。