『SEED/シード アイコフレワンデーUV 6箱セ...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-23
  • メール便でお得でした!
  • 7月のマラソンセールで6箱3980円&P10倍でした。マラソン制覇のP10倍もあるのでとっても得しました!ずっと2週間使い捨てを使ってましたが、ちょっと結膜炎になってしまって、目薬をさすので1デイをつけなくちゃいけなくなって。。。。でもお蔭でカラコンを着けてみようという気になりました。いつの間にか強度の近視でもOKなカラコンがでていたのですね♪以前興味があって調べた時にはド近視じゃ無理 ・・・(続きを読む
  • alalaroseさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,910
  • 1 2016-11-28
  • 破損多数
  • 以前別のサイトから同じものを購入してとても良かったのですが今回こちらで購入したところ破損しているレンズが多数ありました。最初は私の装着時に破損したのか?と思っていましたがあまりにも破損が多いため装着前によく確認したのですがもともとヒビが入っていたり敗れていたりするものが多いです。使える枚数が少ないのでこれだと安く買っても割高。【3ヶ月分購入していたので使用経過補足です】やはりヒ ・・・(続きを読む
  • ジェリー6300さん
  • coto.1224さん
  • coto.1224さん

4 2018-06-02

配送はまあまあ早いです☆
今までかなり色んなカラコンを使ってきましたがこれが1番です(*^^*)
仕事が忙しい時は1日15時間カラコンを付けっぱなしになるのでドライアイの私にはとても辛いんですが、アイコフレは他のコンタクトに比べてゴロゴロするのも乾燥も少ないし、とにかく私の目にはフィットします笑
ナチュラルに盛れるしリッチメイクは裸眼の茶色と馴染んでとにかく綺麗です☆
新しく出たグレーは角度によってはネイビーのように見えて可愛い!!
安ければまたリピートします♪

4 2017-11-19

ナチュラルにかわいい!
はじめてアイコフレ使いました!使った感じはごろつきなどはありませんでしたが、ドライアイのせいかちょっとだけ乾燥する気がしました。はじめて使うということもあり、全種類試してみました!1箱ずつ選べるのがとってもよかったです!ベースは瞳の色が明るくなってふんわりとした印象になります。大きさがあまり変わらないのでとっても自然でかわいいです!ナチュラルは瞳がくっきりして大きく見えてかわいい!元々瞳が黒よりなので、こちらも自然な感じでした!リッチは色もブラウンよりになるし、大きくもなるので一番盛れますね!遊ぶ時にいいかと思います!模様もつけてみると気にならないです。その日の気分で使い分けようとおもいます!またリピしたいです♪

5 2018-10-18

リピート購入です!商品が届くまで迅速に対応頂いてます!

5 2018-10-11

派手過ぎずに目ヂカラアップします
こちらで以前、三種類購入しましたが、特にグレイスとリッチが気に入ってリピしました。
ハーフのように変わるのではなく、微妙に黒目が大きくなって、目ヂカラがアップします。
ど近眼ですが、視界に問題はありません。
朝起きてから寝る寸前まで使用してますが、そんなに乾いて困ったことはありません。
普段使いする消耗品ですので、お安く購入出来て嬉しいです。
送料も無料でありがたいです。

• agent1733さん
  • agent1733さん

5 2018-09-29

やっぱりいい。
通常乱視用でたまに盛りたくて使うワンデイの中で乾きにくくさり気なく漏れてやっぱりいい。しかも普通カラーは1色で6箱このねだんなのに、好きに選べてこの値段はめっちゃいいです。

5 2018-09-23

眼科で処方してもらってたカラコンなので安心して使い続けてます。定期検診して処方せんをもらうけど、眼科の提携ショップより断然こちらが安いのでいつもこちらで購入してます!もう少し着色直径が大きかったらなぁとは思うけどその分自然なのでどこに行く時も使えます♪リッチメイクを普段使用してますが今回はグレイスメイクも買ってみました!グレイスメイクの方がより自然かな?でもやっぱりリッチメイクの方がメイク映えして好きです♪

• 仲村5151さん
  • 仲村5151さん

5 2018-09-22

安心のショップ
迅速かつ丁寧で、数年前から信頼して購入させて頂いています。ありがとうございます。

5 2018-09-21

まとめ買い
お安く購入出来て助かっています
また利用させていただきます

5 2018-08-26

こちらは好きなカラコンを選べて、この安さなので色々と試せて助かります。

5 2018-08-25

お安く購入できました。
毎日使用するので助かります。

• みん3842さん
  • みん3842さん

5 2018-08-11

可愛い。
試しに全種類買ってみて、今はグレイスメイクを使用しています。
いい具合に目力が出て、睫毛をあげたりマスカラしたりしなくてもパッチリ見えます。
前髪無し(もしくは眉より短い)で、眉をくっきりさせると、違和感なく顔に馴染むかと思います。
全種類使ってみて、お気に入りをリピしようと思います。

5 2018-07-29

使いやすい
色々なカラコンを試してきました。
カラコンは付け心地に多少違和感あるのは当たり前だと思っていましたが、やっぱり大手メーカーは違いました。
シードのカラコンは付け心地が軽く、違和感皆無です。
全種類試した結果、ベースメイクが一番馴染むと感じたのでこれからはベースメイクだけ買う予定。
黒はつるんとはなるけど黒すぎて違和感?
アイドルメイクが好きな方には良いかもしれません。

5 2018-07-17

安く購入出来て嬉しいです。
まだ使っていませんが期待を込めて星5つにさせて頂きました。
箱が1つ角が潰れていましたが中身を確認しましたらコンタクト自体に損傷はなかったので良かったです。

5 2018-07-01

娘に頼まれて購入。
こちらのカラコンが一番程よい黒目の大きさで着け心地も良いそうです。

• **KAORI**さん
  • **KAORI**さん

5 2018-06-21

いい感じ。
自然なデカ目になり盛れる。なくなったらリピートします。