『SEED/シード アイコフレワンデーUV 6箱セ...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-23
  • メール便でお得でした!
  • 7月のマラソンセールで6箱3980円&P10倍でした。マラソン制覇のP10倍もあるのでとっても得しました!ずっと2週間使い捨てを使ってましたが、ちょっと結膜炎になってしまって、目薬をさすので1デイをつけなくちゃいけなくなって。。。。でもお蔭でカラコンを着けてみようという気になりました。いつの間にか強度の近視でもOKなカラコンがでていたのですね♪以前興味があって調べた時にはド近視じゃ無理 ・・・(続きを読む
  • alalaroseさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,856
  • 3 2017-07-01
  • 不良品?
  • リピートさせてもらってます早く届き助かりました今回1箱目開け、使おうと思った時1つ折れてて先っちょがくっついて硬くなってました。きっと保存液につかりきってなかったんだと思います。安いので仕方がないとこなのかもしれませんがショックでした。片目だけ余っちゃいます今までは1回もなかった事なのでたまたまなのかもしれません少し心配になりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-01

商品の良さはもともとオッケー
商品の良さは、リピート購入してるので分かってます!
ナチュラルに盛れるいいアイテムです。
ただ、最近度数が合わなくなってきたような…?
眼科に行くとやめなさいと言われそうでなかなか行けません笑
配送も早く、包装も丁寧です。
時々商品自体がレンズが折り曲がっていたりで不良品が混ざっていますがそれはお店の責任ではないと思いますので…。
20枚に一枚ぐらい出てきますが、そんな仕様だとおもってます。安いから仕方ない…。

5 2017-07-01

これからもお世話になります!!
今回で3度目の注文です。
いかにもカラコン!という感じではなく言わなければバレない、まさにバレずに盛れるところが本当に嬉しいです。
アラサーでも全く違和感なく使用できます。
そしてこちらはとにかく安いのがありがたい!!!
時々もともと破れていたというレビューを見かけますが、わたしは一度もありません。
また無くなってきたらお願いしたいと思います。

5 2017-05-26

ネット購入初!
普段は眼科さんに隣接しているコンタクト屋さんで、バイオフィニティ2weekを愛用している者です。
アイコフレはオフの日のお出かけやお泊まりなどに便利なので、時々愛用しています。
引越し以前の眼科では1度の診察でバイオフィニティとアイコフレの処方箋を出して貰えてたのですが、引越し後の近くの眼科では一つの処方箋につき“必ず”診察が必要で困っていました。そんな時に楽天で1箱10枚¥650という格安で買えるネット広告を見て思い切って購入しました!
実際に買ってみて本当に良かったです。私は注文から3日で届いたので、早く感じました。組み合わせも自由で、普段買わない別柄にもチャレンジしやすかったですし、ポスト便で簡単に受け取りが出来るところも良かったです(・v・)
梱包も適度にプチプチが巻いてあり、箱が潰れてるという事も無かったので今後もリピして行きたいと思えるお買い物でした♪

5 2017-03-22

全種類のカラー買ってみました
いつもは他の黒サークルレンズ使っていたのですが、こちらの商品を試してみたかったので3色購入してみました(^^)
裸眼がブラウンに周りが黒っぽい目をしているのですがベースメイクのカラーが1番いい感じでした♪リッチメイクとナチュラルメイクは私にはあまり似合わなかったです(´Д`)
今度は単色で購入したいと思います☆

5 2017-08-04

良い感じです
長時間の使用ではないため・・・
コスパの良いものと思い購入。
良い感じで使えてます♪

5 2017-08-01

リピートです。
いつも買ってます、良い商品です。またお願いします。

• Riina1210さん
  • Riina1210さん

5 2017-06-29

お値段以上◎
カラコンを買うならここ、というくらい、こちらで購入させていただいています。リッチメイクを愛用していますが、目に馴染みやすい色でレースの模様も全く目立ちません。毎回両目1ヶ月分を購入していますが、他のところで購入するとダンボールで届くのですがこちらはメール便なので、学生の私には再配達をお願いする必要がなく助かっています。来月もまたお願いする予定です。

5 2017-06-26

とにかく早いです。
リピーターですが、とにかく敏速ですぐに届くので信頼感がますのみです。

• jiro8783さん
  • jiro8783さん

4 2017-06-26

出産前は毎日サークルレンズで使い捨てではないタイプを使っていました。
ケアのわずらわしさから 眼鏡になりましたが・・
ときどきサークルレンズしたいときがあるので
こちらを見つけて購入しました。
まだ使っていませんが
夏に汗だくで眼鏡だと拭くのが面倒だったりするのでw
快適に過ごせて 目が大きく見える期待をしてますw

5 2017-05-24

選べる!
好きな組み合わせで選べるのでとても良かったです。郵便受けに入っていたのですが、箱が折れないように梱包されてました。

5 2017-05-05

カラーコンタクト
お値段も凄くお安くなっててラッキーでした。付けた感じもナチュラル盛れる感じで良かったです。

5 2017-04-27

ベースメイクとナチュラルメイクりピです。

• 血ぃwwwさん
  • 血ぃwwwさん

4 2017-04-27

凄く自然
つけてるのが
わからないくらいです。
でも安いし、乾燥もしないので。

5 2017-04-26

もう何度もリピートしてます。気に入ってます。

5 2017-03-12

何回も購入してます。
毎回届くのが早くて助かります。