『SEED/シード アイコフレワンデーUV 6箱セ...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-23
  • メール便でお得でした!
  • 7月のマラソンセールで6箱3980円&P10倍でした。マラソン制覇のP10倍もあるのでとっても得しました!ずっと2週間使い捨てを使ってましたが、ちょっと結膜炎になってしまって、目薬をさすので1デイをつけなくちゃいけなくなって。。。。でもお蔭でカラコンを着けてみようという気になりました。いつの間にか強度の近視でもOKなカラコンがでていたのですね♪以前興味があって調べた時にはド近視じゃ無理 ・・・(続きを読む
  • alalaroseさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,910
  • 1 2016-11-28
  • 破損多数
  • 以前別のサイトから同じものを購入してとても良かったのですが今回こちらで購入したところ破損しているレンズが多数ありました。最初は私の装着時に破損したのか?と思っていましたがあまりにも破損が多いため装着前によく確認したのですがもともとヒビが入っていたり敗れていたりするものが多いです。使える枚数が少ないのでこれだと安く買っても割高。【3ヶ月分購入していたので使用経過補足です】やはりヒ ・・・(続きを読む
  • ジェリー6300さん

5 2018-10-11

派手過ぎずに目ヂカラアップします
こちらで以前、三種類購入しましたが、特にグレイスとリッチが気に入ってリピしました。
ハーフのように変わるのではなく、微妙に黒目が大きくなって、目ヂカラがアップします。
ど近眼ですが、視界に問題はありません。
朝起きてから寝る寸前まで使用してますが、そんなに乾いて困ったことはありません。
普段使いする消耗品ですので、お安く購入出来て嬉しいです。
送料も無料でありがたいです。

• MHパオさん
  • MHパオさん

4 2018-01-06

色々とカラコンを試して、やっぱりこれが1番無難でした。
アラフォーなので、盛りすぎは困るし、ハーフっぽいのが似合う顔立ちでもない。
普段のメイクは薄化粧。
そんな感じでも浮きすぎないカラコンです。なので、印象を変えたい、盛りたい、キラキラしたい!という方には向きませんが、普段の生活の中で、違和感なくちょっとだけ可愛くなるのにはいいと思います。
瞳が暗めな私が使うと、柔らかい(若干華やか)印象ならブラウン、凛とした印象ならブラックです。ライトブラウンはほぼ変化なしでした。

5 2018-12-12

娘にねだられた
娘の目玉ように、購入です。
さりげなく、目が輝くらしいです。

5 2018-12-09

リピ中
今回で何回目かな?今の所これが自分に一番合っているので、ずーっと使ってます。
毎日使用するので合うのが一番ですね。

• kawa8230さん
  • kawa8230さん

5 2018-12-08

こちらのコンタクトしか着けたことがないので他と比較できないのですが何も問題なく使用してます。
低価格な上に送料無料で早く届く、とても良心的です。

• 520813さん
  • 520813さん

5 2018-12-03

お安い
毎日使うものなのでこのお値段はありがたいです。
特に乾きやすいということもなく、着用感はいいです。
着色サイズも大きすぎず盛り過ぎず自然です。
最大に盛りたい方には物足りないと思いますがバレずに自然にしたい方にはオススメです。
このお値段が続く限りずっとリピします。

5 2018-11-11

気に入ってます!
何度目のリピだろ
また利用したいです
わたしには合っています

5 2018-11-07

安いのでいつも購入しています。
発送もとても速いです。

5 2018-10-19

普段使いです
普段、仕事のとき用に使っています。
お値段もお手頃ですし、派手になりすぎないのが良いです。
長時間使っても潤いが持続してくれるのが助かります。

5 2018-10-18

リピート購入です!商品が届くまで迅速に対応頂いてます!

• agent1733さん
  • agent1733さん

5 2018-09-29

やっぱりいい。
通常乱視用でたまに盛りたくて使うワンデイの中で乾きにくくさり気なく漏れてやっぱりいい。しかも普通カラーは1色で6箱このねだんなのに、好きに選べてこの値段はめっちゃいいです。

5 2018-09-23

眼科で処方してもらってたカラコンなので安心して使い続けてます。定期検診して処方せんをもらうけど、眼科の提携ショップより断然こちらが安いのでいつもこちらで購入してます!もう少し着色直径が大きかったらなぁとは思うけどその分自然なのでどこに行く時も使えます♪リッチメイクを普段使用してますが今回はグレイスメイクも買ってみました!グレイスメイクの方がより自然かな?でもやっぱりリッチメイクの方がメイク映えして好きです♪

• 仲村5151さん
  • 仲村5151さん

5 2018-09-22

安心のショップ
迅速かつ丁寧で、数年前から信頼して購入させて頂いています。ありがとうございます。

5 2018-09-21

まとめ買い
お安く購入出来て助かっています
また利用させていただきます

5 2018-07-29

使いやすい
色々なカラコンを試してきました。
カラコンは付け心地に多少違和感あるのは当たり前だと思っていましたが、やっぱり大手メーカーは違いました。
シードのカラコンは付け心地が軽く、違和感皆無です。
全種類試した結果、ベースメイクが一番馴染むと感じたのでこれからはベースメイクだけ買う予定。
黒はつるんとはなるけど黒すぎて違和感?
アイドルメイクが好きな方には良いかもしれません。