『SEED/シード アイコフレワンデーUV 6箱セ...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-23
  • メール便でお得でした!
  • 7月のマラソンセールで6箱3980円&P10倍でした。マラソン制覇のP10倍もあるのでとっても得しました!ずっと2週間使い捨てを使ってましたが、ちょっと結膜炎になってしまって、目薬をさすので1デイをつけなくちゃいけなくなって。。。。でもお蔭でカラコンを着けてみようという気になりました。いつの間にか強度の近視でもOKなカラコンがでていたのですね♪以前興味があって調べた時にはド近視じゃ無理 ・・・(続きを読む
  • alalaroseさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,911
  • 1 2016-11-28
  • 破損多数
  • 以前別のサイトから同じものを購入してとても良かったのですが今回こちらで購入したところ破損しているレンズが多数ありました。最初は私の装着時に破損したのか?と思っていましたがあまりにも破損が多いため装着前によく確認したのですがもともとヒビが入っていたり敗れていたりするものが多いです。使える枚数が少ないのでこれだと安く買っても割高。【3ヶ月分購入していたので使用経過補足です】やはりヒ ・・・(続きを読む
  • ジェリー6300さん
  • 煌華†さん
  • 煌華†さん

4 2018-03-18

新色は自然で馴染みやすい
新色が出ましたので、購入しました。
新色はグレーですので、ブラックだとサークルレンズだと分かってしまい、変えたいなという方には良いです。
また自然な感じで、瞳が大きく見えるので、仕事やプライベートと分けずに使えるのもいいですね。
最後に、アイコフレは他のコンタクトに比べ、値段は安いですし、使い心地が良いので、私は気に入っています。

• MHパオさん
  • MHパオさん

4 2018-01-06

色々とカラコンを試して、やっぱりこれが1番無難でした。
アラフォーなので、盛りすぎは困るし、ハーフっぽいのが似合う顔立ちでもない。
普段のメイクは薄化粧。
そんな感じでも浮きすぎないカラコンです。なので、印象を変えたい、盛りたい、キラキラしたい!という方には向きませんが、普段の生活の中で、違和感なくちょっとだけ可愛くなるのにはいいと思います。
瞳が暗めな私が使うと、柔らかい(若干華やか)印象ならブラウン、凛とした印象ならブラックです。ライトブラウンはほぼ変化なしでした。

4 2017-11-19

ナチュラルにかわいい!
はじめてアイコフレ使いました!使った感じはごろつきなどはありませんでしたが、ドライアイのせいかちょっとだけ乾燥する気がしました。はじめて使うということもあり、全種類試してみました!1箱ずつ選べるのがとってもよかったです!ベースは瞳の色が明るくなってふんわりとした印象になります。大きさがあまり変わらないのでとっても自然でかわいいです!ナチュラルは瞳がくっきりして大きく見えてかわいい!元々瞳が黒よりなので、こちらも自然な感じでした!リッチは色もブラウンよりになるし、大きくもなるので一番盛れますね!遊ぶ時にいいかと思います!模様もつけてみると気にならないです。その日の気分で使い分けようとおもいます!またリピしたいです♪

5 2017-05-26

ネット購入初!
普段は眼科さんに隣接しているコンタクト屋さんで、バイオフィニティ2weekを愛用している者です。
アイコフレはオフの日のお出かけやお泊まりなどに便利なので、時々愛用しています。
引越し以前の眼科では1度の診察でバイオフィニティとアイコフレの処方箋を出して貰えてたのですが、引越し後の近くの眼科では一つの処方箋につき“必ず”診察が必要で困っていました。そんな時に楽天で1箱10枚¥650という格安で買えるネット広告を見て思い切って購入しました!
実際に買ってみて本当に良かったです。私は注文から3日で届いたので、早く感じました。組み合わせも自由で、普段買わない別柄にもチャレンジしやすかったですし、ポスト便で簡単に受け取りが出来るところも良かったです(・v・)
梱包も適度にプチプチが巻いてあり、箱が潰れてるという事も無かったので今後もリピして行きたいと思えるお買い物でした♪

5 2018-04-20

使い心地が良いです。
いろいろな色を買って、その日の気分で着けてます。発送が早くて助かります。

• 田酒7162さん
  • 田酒7162さん

4 2018-02-12

到着。
いつも買ってます。メール便で来るのでポストに投函なのが助かります。

5 2018-02-09

リピです。
ずーっと使ってるので、多分しばらくはこれかな。つけ心地は悪くないし、裏表がわかりやすい。

• なぁ0909さん
  • なぁ0909さん

5 2018-02-08

ナチュラルで仕事にも使えていいです!梱包も丁寧でしたしよかったです!

• daisy416さん
  • daisy416さん

5 2018-02-03

良い商品だと思います。
別のカラーコンタクトに浮気をしましたが、目のゴロツキが気になり破棄してしまいました。また使い慣れたこちらに戻します。

• mia1700さん
  • mia1700さん

5 2017-11-08

安い!
対応も早く、値段も安くてよかったです
6箱ずつデザイン、度数を決められるのがいいですね。

5 2017-10-29

安い!
つけるだけでデカ目しかも自然!
30代の私でも違和感なく普段使い出来ます
そしてこの値段は安すぎる、有り難いです
仕事の時いつもつけてます、
凄く良いです!

5 2017-09-16

リピートしてます!
楽天最安値のお店です!
コスパがよくて助かります!

• monnmorieさん
  • monnmorieさん

5 2017-08-13

とってもお買い得!
娘と半分こで!ちょっとゴロゴロするのですが許容範囲です。
とってもお買い得で大満足です!

5 2017-08-01

リピートです。
いつも買ってます、良い商品です。またお願いします。

5 2017-07-16

リピです。
対応も早くお値段もお安いのでいつも助かってます。