『SEED/シード アイコフレワンデーUV M 4箱...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-26
  • 近視の人には凄くイイ
  • 白内障の手術を経て5年程裸眼生活を送っていたのですが、最近はやりの半顔メイクの画像を見て、カラコン入れるだけでもこんなに違うのか(驚)と思って眼科に行ってみました。その時、白内障の方の視力測定値は出ませんでした。健常なころは近視だったので普段入れるコンタクトレンズの代わりにサークルレンズを入れたかったのですが、今の私は強度の乱視と遠視なので、日常生活では裸眼。文字を読むときだけ ・・・(続きを読む
  • ina28さん
  • 1 2016-03-13
  • うーん…
  • お店の対応は良かったです。開けてみたらレンズが普通の透明コンタクトよりもペラペラしていました。付けづらい。目はゴロゴロするし乾くし、挙げ句の果てには運転中に取れました。比較的大丈夫なやつは1日付けてても大丈夫だったんですが…。ブラウンを買いましたが付けた感じは本当にナチュラルです。少しでも盛りたいなと思う人にはオススメしません。リピは無いかな。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-30

とてもナチュラルで最高!
入金して一日で配達されました!早すぎてびっくりしました笑助かります!
着け心地は少し乾燥しますが目薬を持っておけばぜんぜん平気だし、カーブがとても目にあっていたので被れることも無く心地いいです。
見た感じつけてる?ってぐらいナチュラルだしでも自然に目玉を大きくしたい方にとてもおすすめです!昔と違って今はナチュラルを求めているので本当に最高のデザインと大きさです!
リピ決定です!!(個人的にはリッチメイクがお気に入りです)

5 2018-11-03

娘の体育祭の為に購入しました。
カラー全種類購入したので、好きなカラーを着けて体育祭に出ました。
着けやすくて良かったようです。

5 2018-09-23

3度目の購入です。娘に頼まれて買ってます。
早い対応で助かってます。ありがとうございます‼

• MikiXさん
  • MikiXさん

5 2018-09-19

ナチュラルな感じなので、よかったです。
度ありで、価格も安くて、またリピしたいと思います。

4 2019-07-29

安くてつけ心地も良くていいです。
新色もなかなか良かったです。

• 1044310さん
  • 1044310さん

5 2019-07-21

普段は別のお店で同じコンタクトを一箱2,500円で購入していました。
こちらを見つけ価格にビックリ!
速攻買っちゃいました。
消耗品なのでこの価格には大満足です

5 2019-07-13

お得です
使い捨てなので安い値段で購入できることはありがたいです。

5 2019-06-16

いつもの
いつも定期的に購入しています
嫁が使っているので 値段も安定していて良いです

5 2019-06-14

ありがとう
いつも❗ありがとうございます。迅速、丁寧な対応ありがとうございました

5 2019-06-09

良い
つけ心地もよく安いのに良い買い物ができました!
また購入したいです^_^

5 2019-05-27

安い
安く購入でき満足しました。
リピ決定です。

5 2019-05-20

リピート!
ナチュラルメイクも少し濃いメイクも、黒目が自然に目立っていい感じです!ガッツリした黒コンタクトは宇宙人みたいなって嫌だったので、このコンタクトは大きさも色もちょうどいいです!

5 2019-05-12

いつも安く購入できて助かっています。
又、リピします。

5 2019-05-08

ありがとうございました

5 2019-05-08

ありました
いつも、迅速、丁寧な対応ありがとうございます。また、お願いいたします。