★【150円OFFクーポン】★『SEED/シード ア...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 53件)次のページへ

2 2014-05-09

レンズ薄め
今まで使っていたカラコンよりもレンズが薄いので長時間つけていても痛くなりにくいです!
ただ、大きさは裸眼よりきもーち大き目?位なのであまり変わらないです。
普段使いにはかなり良いと思います。

2 2014-02-14

メール便だからか
箱が破損してました。
中身は無事でしたが、使おうと思って切り離す際に一つ開いて液がこぼれてしまい使えなくなりました。
ノリが甘かったんだと思います。
使った感じは普通ですが、思ったより黒目が大きくならなかったです。
次は違う商品買うと思います。

2 2013-12-14

まあまあ
期待してましたが、もともと黒目勝ちなせいか、あまり変わらず、誰も気付いてもらえなくて残念!

2 2013-12-04

目が大きいのか…印象があまり変わらない(泣)ギャルの人みたいな着けました!は苦手だが変わら無さ過ぎも悲しい。

2 2013-11-14

うーん
もともとわりと目が茶色い方なせいか、全くと言っていいほど元の目の色と変わりませんでした。
大きさもほとんど変わらず、普段の目と何が違うか、周りの人に聞いても気づいてもらえないレベルでした。
元の目が茶色いせいだと思うので、商品が悪いわけではなく私には合わなかっただけで、対応は早かったです。

2 2013-09-30

無題
すごく使いやすかったです。
ワンデイでお得!!!買うべき!!!
損しないですよ!

2 2013-08-02

発色は
発色は綺麗でしたが目はゴロゴロして、わたしにはあまりあいませんでした。

2 2013-07-28

すごく自然です
でも目の感想が気になったので
一度使ってまだ使っていません。
ワンデーなところはいいと思います。

2 2013-07-21

カラコン
着けてみましたが私には合いませんでした。目が充血してしまし使うのは諦めました。

2 2013-07-02

からこん
まだ使用していませんが、期待を込めて!次回もよろしくお願いします。

• chii_xoxoさん
  • chii_xoxoさん

2 2013-06-24

つけ心地はとても良かったです。ただあまりもれないかも。

2 2013-06-17

思っていたより色が合わなかった!!残念〜!!!

• mipumoさん
  • mipumoさん

2 2013-05-23

うーん?
いつものカラコンより小さく
あまりつけてる感じがしなかったです
ただ、パッケージは、可愛いかな?

2 2013-05-07

なぜか度数が合わなかったですが、ディファインよりは自然でした。(紫箱)
疲れもそんなに感じなかったです。
度数さえ合えば完璧です。

2 2013-04-16

うーん
自然だってレビューに多く書いてありましたが、レンズの絵が雑なので、太陽光の下ではバレバレでした。