2023/11/01
    シンプルな色味が丁度良い
    色味が気に入らないと嫌だったので、とりあえず10枚入りを購入。ファーストメイク。いかにもカラコンしてますという感じでなくて良かったです。 多分余程近くに近づかないと気が付かないと思う。 はっきりしたカラコンが好きな人には物足りないかも。1箱ずつ販売しているのも嬉しい。色味が気に入ったので追加で購入します。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/29
    2024/06/08
    ツネchama18さん
    他の同じくらいの金額のコンタクト購入したことがあるのですが、そちらはちょっと乾きが早いため、 またこちらを購入。 リッチメイク毎回購入してます
    注文日:2024/06/05
    2024/02/17
    ナチュラルで違和感なく良い感じだと思います、発送もとても早くて助かりました
    注文日:2024/02/06
    2023/11/15
    いつも違う店舗で購入しますが、楽天マラソン中に一箱だけ欲しく1100円だったので初めてこちらで購入しました。 夕方になっても目に張り付くことがないのでリピートしてます。 発送も早めでした。
    注文日:2023/11/10
    2023/07/23
    ファーストメイクを購入。一番購入しているカラーかな?と思います。 いかにもカラコン入れてます感がなく自然なところが気に入っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/20
    2023/06/20
    rattkingさん
    品質が常に安定している!
    商品は相変わらず大変良く安心して使用できて毎回購入しています。
    注文日:2022/10/26
    2023/04/20
    思ってたより濃いめ茶色でしたが、自然で可愛いです。着け心地も良いです。 お値段もお手頃価格なのでまた購入します。
    注文日:2023/04/01
    2022/10/07
    スポハグさん
    色々試して見ていますが特に問題なく使えました!
    注文日:2022/09/06
    2023/03/15
    自然な感じが好みです
    カラコンしてるの?っていうくらいのこの自然さが大好きです。 装着時間などきちんと守って使っているので何の問題もないです!今後もリピートする商品です。
    注文日:2023/03/05
    2023/02/11
    ナチュラルな色と着け心地
    色がとってもナチュラルで好きです。着け心地も良くて乾燥など全くなし。外す時に、たまに1部のみキレたり割れたりするメーカーのものがありますが、こちらは一度もそんなことはありません。
    注文日:2023/01/16
    2022/10/09
    とてもいい
    2度目の購入です。お気に入りです。今回は2つ購入をしました。
    注文日:2022/10/04
    2022/07/14
    いつも利用してます。発送が早くて助かります。
    注文日:2022/07/10
    2012/11/24
    ЖカナブンЖさん
    自然でいい☆
    ベースメイクとリッチメイク購入しました。 ベースメイクは少し明るめのブラウン。 リッチメイクは濃いめブラウン。 リッチメイクのほうがくっきりと大きくなる気がします。
    注文日:2012/11/20
    2012/07/15
    An_Essenceさん
    付け心地めっちゃイイ!
    リッチメイクを購入☆ そんなに茶色くなく、とてもナチュラルな感じ! とにかく付け心地がよくて付けてることを忘れそうなくらいです! 次はブラックを使ってみたいです!
    注文日:2012/07/11
    2012/08/03
    咲9940さん
    リッチメイク
    いつもはカラーなしの1か月交換ソフトコンタクト(BC8.6)を使用しています。 サークルタイプのコンタクトはいくつか使ったことがあり、旅行やイベントごとで使用していますが、この商品はずば抜けて装着感がいいですね。つけた瞬間からまったく違和感なく、長時間使用しても問題ありません。BCも私には合っているのだと思います。 30代、事務職ですので、盛り盛りタイプには興味なく、自然そうなパッチリ目を演出できそうなリッチメイクを購入しました。 片目つけた状態で、右左比べてみても、「ん~?違うかな?」くらいの印象。もちろん装着してしまえば柄は見えません。 ただすごく白眼がキレイに見えて、結果目がキレイにパッチリ見えました。 目がパッチリ見えるというのは、大きさだけじゃなくて白眼がキレイに見えるということもあるのかも、と思いました。 至近距離で見られても恐らく気付かれないほどの自然さです。 そして、夕方疲れてメイクも落ちてきた状態で鏡を見たところ…目がいつもより明らかにパッチリしていて、疲れ顔に見えない!これはいい! あまり気付かれたくないけど目を印象づけたい…という方にはピッタリだと思います。 でも一番のお気に入りポイントはやっぱり装着感かなぁ。 このシリーズでもっと色々なカラーを出して欲しいです。
    注文日:2012/07/28
    2012/10/11
    あんずけんさん
    リッチメイク購入、赤みを帯びた焦げ茶が◎
    ほんのり赤みを帯びた焦げ茶で、私の瞳の色にしっくり馴染みます☆ なかなかこういう茶色って無いんですよね。 今まで色々とカラコンを使用してきた中で、ネオサイト(ブラウン)がマイベストかなと思っていましたが、こちらも同じ位良いかも♪ズレないし、目が疲れにくい。 ネオサイトより、こちらの茶色の方が赤みがあるからなのか、何だか瞳がちょっと色っぽく見える気がします(*^-^*)多分リピートすると思います☆
    注文日:2012/08/01
    2016/07/28
    みーんしんさん
    初カラコン
    初めてカラコンを付けるにあたってできるだけナチュラルな物が良かったので、いろいろと調べてアイコフレにしました。 決め手は安さとナチュラルさ、そして近視にも対応していたことです。 普段はメガネでときどきコンタクトをしています。 付けてみた感想は結構いい感じです。 わたしの黒目はほぼ黒というほどなんですが、リッチブラウンは綺麗に馴染んでくれました。 レース柄が見えて欲しいとは思っていなかったので丁度良かったです。 大きさは少し大きくなった?という程度です。 よっぽどわたしの目をいつも見つめてる人じゃないと違いはわからないと思います笑 付け心地はやはり普通のコンタクトの方が上ですが、悪くはないです。 まだ長時間は付けていないので長時間の使用でどうなるかはわかりませんが。 びっくりしたのは薄さです。 普通のコンタクトよりとても薄くてすごくびっくりしました。 まぁでも薄さはあまり関係ないようなのでいいかなと思います。 ナチュラルブラックも買ったので、こちらはもっとナチュラルにしたいときに使おうと思います。
    注文日:2016/07/24
    2012/10/29
    ちっちとぴっぴさん
    リッチメイクブラウンを購入しました。
    いかにもつけてます感が嫌いなので、ナチュナルにこだわってワンデーカラコンを探して今回初めてこの商品を購入しました。装着感は圧迫感がなく、UVカットの効果か車を運転していても疲れませんでした。装着した瞳は、赤茶寄りで表情が明るくなった雰囲気です。瞳のどこからカラコンの着色部分かわからない感じですが、人形のようにべったりした気持ち悪さは全くなく、仕事で疲れていても瞳だけは生き生きした感じです。大きさは私の目にはちょうど良く、以前使っていたネオサイトワンデーブラウンより白目との輪郭が優しい感じになりナチュラルでした。この商品の色違い(ベースメイク・ナチュラルメイク)も試したいと思います。
    注文日:2012/10/20
    2013/03/09
    福岡noユさん
    リッチメイクのライトブラウン購入しました
    目がごろごろ しないとこもワンデーならでは、軽いつけ心地でいいですね
    注文日:2012/11/03
    2013/01/11
    いい時代になったw
    リッチメイクを購入。昔ワンデーアキュビューディ○ァインが出始めの頃、店頭で試した事があったのですが、元々黒目が人より大きいために変化を感じられず断念した事があり、お試しに一箱だけ買ってみました。他のレビュー通り装着すると柄はほとんどわからず、悪目立ちしないナチュ盛りで感動(゚Д゚)!!さらにこの値段でUVカットでこの付け心地って凄い♪昔のはもっとブ厚かったのに(^^;)。リピしますッ(・∀・)b!!
    注文日:2013/01/06
    2016/09/10
    安さ、着け心地、デザイン共に良いです。 ただリッチは一番目が大きく見えますが、その分カラコンっぽさが出ます。それでも他のに比べるとかなりナチュラルですが。 個人的には普通のブラウンの方が好きです。カラコンをしてるのが本人以外は分からないんじゃないかくらいナチュラルに可愛くなれますよ! ただ、強いて言うならば…以前眼科で「安いカラコンにはそれなりの理由があって、期限が短いのも多いからおススメはしないよ」と言われているので少し不安要素はありますね。 ショップ側が何故この安さを実現出来ているかを明記して頂けたら、とても満足です。
    注文日:2016/08/21
    2012/07/26
    リッチメイク購入
    ベースカーブ8.7が購入の決め手でした。 普段透明のコンタクトはBC9.0なので、カラコンに多いBC8.6だとかなりツラくて3時間もすると頭が痛くなってしまうのですが、コチラは自分に合っているようでとても自然なつけ心地でした。 デカ目効果は、着色が自分の黒目の大きさとほぼ同じなので変わりないなーー…と思いきや、片目だけ外した状態で鏡を見るとちゃんと盛れてるのに気付かされます。 それくらいナチュラル、且つ確実に盛れてます! お堅いお局様が目を光らせてる職場ですが全く気付かれていないので傍目にもナチュラルだと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2012/07/13
    2017/05/24
    いい◎
    ベースメイク(ブラウン)を購入しました。 サイズが小さく目への負担が少ないからか、今まで使ってきたカラコン中で一番良かったです!正直見た目はほぼ変わらないけど、黒目の縁がハッキリしてなんか違う感はありました^^ ただ、10枚中3枚がくっついていて使い物にならず....こういうのを見つけたら連絡すべきなのかと思ったけど、時間がなかったので捨てて別のものを使いました。 今回リピでブラウン2種購入したので使用前に20枚全部確認しようと思います(ToT)
    注文日:2017/05/21
    2016/09/26
    Sii02さん
    とにかく迅速な対応
    今週の土曜にイベントに行くので新しいカラコンを新調しようと思ったところこちらのページを見つけ購入しました。間に合うかなあという不安もありましたが金曜に購入し、土曜に入金。発送された県内から近いという事もあってか日曜に発送されそして月曜日に届きました。イベントにも付けていきますね!またリピートしようと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/09/23
    2016/09/07
    みぃーぷぅさん
    良いです
    黒目が不自然にならずちょうどいい大きさと色でとても良かったです。また購入したいと思います。
    注文日:2016/08/17
    2012/10/15
    niuxxxさん
    リッチメイクと迷いつつ、まずはよりナチュラルと思われるベースメイクを購入しました。 着用してみるととても自然でした。 逆に言えば地味で目立たないということでもありますが、 これであればオフィスなどでも全く問題ないのではないでしょうか。 すっぴんのときでも違和感がないかもしれません。 私は黒目の色が黒くて濃い方なので、普段はちょっと強い印象になりがちなのですが、 ベースメイクを着用後は、何となく少し柔らかい雰囲気になれたような気がします。 「白目が見えなくなるほどの巨大黒コンタクト」に慣れている方や、 「とにかくデカ黒目になりたい!」という方にはおすすめしませんが、 「派手でバレバレなカラコンは恥ずかしいけど、自然に少し印象を変えてみたい」「初めてのカラコンを迷ってる」というような方々にはおすすめできると思います。 ただ、もしかしたら「物足りない」と感じる方のほうが多いかもしれません。 次はリッチメイクに挑戦してみたいです!
    注文日:2012/10/02
    2013/01/09
    リッチメイク・ナチュラルメイク
    この2色を愛用しています。(ベースメイクはつけた事がありません)装着感がとてもよく、いかにもではない自然な感じです。私はナチュラルメイクの方が黒目の印象くっきりかつ馴染む感じで好きです。リッチメイクは柔らかく可愛い印象で、着色部分が大きいのとレース模様が可愛い所が良いと思います。透明では物足りなく、カラコンだとばれたくない時に重宝しています。
    注文日:2013/01/01
    2012/08/24
    リッチメイク
    眼科さんに足を運ばずまずはお試しで購入いたしました。模様があっても自然だし目が大きく盛れます
    注文日:2012/08/21
    2012/12/14
    みぃんずさん
    リッチメイクを購入☆ 少し乾きやすい気がしますが黒目の輪郭がすごくハッキリします。 同じ着色直径(13.2mm)のワンデーピュアナチュラルカラーLuxeBrown(左側)と比較してみました。 これまでBC8.6のコンタクトを使ってましたが、こちらの8.7でも特に違和感なく使えてます☆ 個人的にはワンデーピュアナチュラルカラーの方が自然で気に入りましたケド、大きな違いはないし、UVなので季節で使い分けてもいいかなって☆
    注文日:2012/11/30
    2014/02/23
    Parisにゃんさん
    レース模様ブラウン購入☆ エンジェルアイズの濃茶を愛用しているのですが、こちらはそれと雰囲気が似ていて、しかもレース柄がある!ということで、試しに買ってみました。 DIA14.0は同じなのに、なぜか着色部分が大きく見えます(ベースカーブが違うから?) が、NGというほどではありません。 瞳に馴染むのでアヤシイ感じにならず、安心して使えます。なによりとても薄くて柔らかいので、装着感がなく快適♪ ちょっぴり残念だったのは、レース柄が全くわからないこと…。悪目立ちは嫌だけど、欲を言えばもう少しレースデザインが浮き上がったほうが楽しいかも♪ とはいえ、満足しています◎ いつも超特急でご丁寧なご対応をして下さる、信頼のおけるストア様です。
    注文日:2014/02/08
...