2022/10/07
    スポハグさん
    色々試して見ていますが特に問題なく使えました!
    注文日:2022/09/06
    2012/11/24
    ЖカナブンЖさん
    自然でいい☆
    ベースメイクとリッチメイク購入しました。 ベースメイクは少し明るめのブラウン。 リッチメイクは濃いめブラウン。 リッチメイクのほうがくっきりと大きくなる気がします。
    注文日:2012/11/20
    2012/07/15
    An_Essenceさん
    付け心地めっちゃイイ!
    リッチメイクを購入☆ そんなに茶色くなく、とてもナチュラルな感じ! とにかく付け心地がよくて付けてることを忘れそうなくらいです! 次はブラックを使ってみたいです!
    注文日:2012/07/11
    2012/08/03
    咲9940さん
    リッチメイク
    いつもはカラーなしの1か月交換ソフトコンタクト(BC8.6)を使用しています。 サークルタイプのコンタクトはいくつか使ったことがあり、旅行やイベントごとで使用していますが、この商品はずば抜けて装着感がいいですね。つけた瞬間からまったく違和感なく、長時間使用しても問題ありません。BCも私には合っているのだと思います。 30代、事務職ですので、盛り盛りタイプには興味なく、自然そうなパッチリ目を演出できそうなリッチメイクを購入しました。 片目つけた状態で、右左比べてみても、「ん~?違うかな?」くらいの印象。もちろん装着してしまえば柄は見えません。 ただすごく白眼がキレイに見えて、結果目がキレイにパッチリ見えました。 目がパッチリ見えるというのは、大きさだけじゃなくて白眼がキレイに見えるということもあるのかも、と思いました。 至近距離で見られても恐らく気付かれないほどの自然さです。 そして、夕方疲れてメイクも落ちてきた状態で鏡を見たところ…目がいつもより明らかにパッチリしていて、疲れ顔に見えない!これはいい! あまり気付かれたくないけど目を印象づけたい…という方にはピッタリだと思います。 でも一番のお気に入りポイントはやっぱり装着感かなぁ。 このシリーズでもっと色々なカラーを出して欲しいです。
    注文日:2012/07/28
    2012/10/11
    あんずけんさん
    リッチメイク購入、赤みを帯びた焦げ茶が◎
    ほんのり赤みを帯びた焦げ茶で、私の瞳の色にしっくり馴染みます☆ なかなかこういう茶色って無いんですよね。 今まで色々とカラコンを使用してきた中で、ネオサイト(ブラウン)がマイベストかなと思っていましたが、こちらも同じ位良いかも♪ズレないし、目が疲れにくい。 ネオサイトより、こちらの茶色の方が赤みがあるからなのか、何だか瞳がちょっと色っぽく見える気がします(*^-^*)多分リピートすると思います☆
    注文日:2012/08/01
    2016/07/28
    みーんしんさん
    初カラコン
    初めてカラコンを付けるにあたってできるだけナチュラルな物が良かったので、いろいろと調べてアイコフレにしました。 決め手は安さとナチュラルさ、そして近視にも対応していたことです。 普段はメガネでときどきコンタクトをしています。 付けてみた感想は結構いい感じです。 わたしの黒目はほぼ黒というほどなんですが、リッチブラウンは綺麗に馴染んでくれました。 レース柄が見えて欲しいとは思っていなかったので丁度良かったです。 大きさは少し大きくなった?という程度です。 よっぽどわたしの目をいつも見つめてる人じゃないと違いはわからないと思います笑 付け心地はやはり普通のコンタクトの方が上ですが、悪くはないです。 まだ長時間は付けていないので長時間の使用でどうなるかはわかりませんが。 びっくりしたのは薄さです。 普通のコンタクトよりとても薄くてすごくびっくりしました。 まぁでも薄さはあまり関係ないようなのでいいかなと思います。 ナチュラルブラックも買ったので、こちらはもっとナチュラルにしたいときに使おうと思います。
    注文日:2016/07/24
    2012/10/29
    ちっちとぴっぴさん
    リッチメイクブラウンを購入しました。
    いかにもつけてます感が嫌いなので、ナチュナルにこだわってワンデーカラコンを探して今回初めてこの商品を購入しました。装着感は圧迫感がなく、UVカットの効果か車を運転していても疲れませんでした。装着した瞳は、赤茶寄りで表情が明るくなった雰囲気です。瞳のどこからカラコンの着色部分かわからない感じですが、人形のようにべったりした気持ち悪さは全くなく、仕事で疲れていても瞳だけは生き生きした感じです。大きさは私の目にはちょうど良く、以前使っていたネオサイトワンデーブラウンより白目との輪郭が優しい感じになりナチュラルでした。この商品の色違い(ベースメイク・ナチュラルメイク)も試したいと思います。
    注文日:2012/10/20
    2013/03/09
    福岡noユさん
    リッチメイクのライトブラウン購入しました
    目がごろごろ しないとこもワンデーならでは、軽いつけ心地でいいですね
    注文日:2012/11/03
    2016/09/07
    みぃーぷぅさん
    良いです
    黒目が不自然にならずちょうどいい大きさと色でとても良かったです。また購入したいと思います。
    注文日:2016/08/17
    2012/10/15
    niuxxxさん
    リッチメイクと迷いつつ、まずはよりナチュラルと思われるベースメイクを購入しました。 着用してみるととても自然でした。 逆に言えば地味で目立たないということでもありますが、 これであればオフィスなどでも全く問題ないのではないでしょうか。 すっぴんのときでも違和感がないかもしれません。 私は黒目の色が黒くて濃い方なので、普段はちょっと強い印象になりがちなのですが、 ベースメイクを着用後は、何となく少し柔らかい雰囲気になれたような気がします。 「白目が見えなくなるほどの巨大黒コンタクト」に慣れている方や、 「とにかくデカ黒目になりたい!」という方にはおすすめしませんが、 「派手でバレバレなカラコンは恥ずかしいけど、自然に少し印象を変えてみたい」「初めてのカラコンを迷ってる」というような方々にはおすすめできると思います。 ただ、もしかしたら「物足りない」と感じる方のほうが多いかもしれません。 次はリッチメイクに挑戦してみたいです!
    注文日:2012/10/02
    2012/12/14
    みぃんずさん
    リッチメイクを購入☆ 少し乾きやすい気がしますが黒目の輪郭がすごくハッキリします。 同じ着色直径(13.2mm)のワンデーピュアナチュラルカラーLuxeBrown(左側)と比較してみました。 これまでBC8.6のコンタクトを使ってましたが、こちらの8.7でも特に違和感なく使えてます☆ 個人的にはワンデーピュアナチュラルカラーの方が自然で気に入りましたケド、大きな違いはないし、UVなので季節で使い分けてもいいかなって☆
    注文日:2012/11/30
    2014/02/23
    Parisにゃんさん
    レース模様ブラウン購入☆ エンジェルアイズの濃茶を愛用しているのですが、こちらはそれと雰囲気が似ていて、しかもレース柄がある!ということで、試しに買ってみました。 DIA14.0は同じなのに、なぜか着色部分が大きく見えます(ベースカーブが違うから?) が、NGというほどではありません。 瞳に馴染むのでアヤシイ感じにならず、安心して使えます。なによりとても薄くて柔らかいので、装着感がなく快適♪ ちょっぴり残念だったのは、レース柄が全くわからないこと…。悪目立ちは嫌だけど、欲を言えばもう少しレースデザインが浮き上がったほうが楽しいかも♪ とはいえ、満足しています◎ いつも超特急でご丁寧なご対応をして下さる、信頼のおけるストア様です。
    注文日:2014/02/08
    2013/05/16
    ゆきやん2525さん
    前回はリッチメイクを購入し、今回はナチュラルメイクを購入。 色々なカラコンを使ったけど、私個人としてはこのシリーズが一番装着感よし♪です。 乾燥感やつけやすさなど、一番いいと思う。 します。リッチメイクより着色直径小さいですが、 ブラックの方がはっきりするせいか うるうるパッチリになる気がします。
    注文日:2013/04/18
    2012/08/05
    Rossweissesさん
    リッチメイクはお気に入り!
    手入れが面倒なのでワンデーを初購入! 薄いブラウンのものと、模様の入った濃いブラウンのものを1箱ずつ購入しました。 薄いブラウンの方は特に目が大きくなることなく、かといって茶色く見えるわけでもなく…微妙な感じ。 模様入りのブラウンの方も鏡を見て「目が茶色っぽく見える」とは思いませんでしたが、目の輪郭がくっきりして、デカ目効果はありました。 つけている時はわかりませんが、可愛い模様が入っていて装着前にテンションがちょっと上がりますw 裏表がわかりやすいのも◎。 ただ、頻繁にコンタクト用の目薬をさしていましたが、結構乾燥するよう感じました。
    注文日:2012/07/27
    2012/07/18
    ぼ~っとこあらさん
    ストレスゼロ!
    今までは眼科診療でジョンソンの2Weekを使っていました。OneDayは高くて敬遠していたのですが今回初めてネット買い!2Weekよりも断然使い易いです。2Weekは泡の除菌洗浄液を使ったり、油膜を落とす薬液を使ったりしないと、使っている内に小さい傷や油脂でレンズがくもって見えづらくなりますよね。それに後半は含水分量が減ってくるのかカピカピ(シバシバ?)してくるし…。今回そういう手入れの面倒さや装着時のストレスから開放されました。何よりも2Weekよりも薄いので装着している感覚が殆どありません。まあこれは2Weekを使っていたから相対的感覚かもしれませんが。私にとってはストレスゼロ!っていう感じです。 色は試しに3色購入してみました。瞳が茶色系の私の装着してみた感想ですが、ベースメイクは自然に黒目が一回り大きくなる感じで、優しいイメージ。ナチュラルメイクはクリッと可愛らしいイメージ。リッチメイクはベースメイクより1回り黒目が大きくなります。ただ、色があずき色がかった茶色のせいか疲れて少し充血ぎみになると黒目の輪郭が赤っぽくなります。 ★ー1の理由は、装着してどうしてもゴロゴロして使えなかったのが1枚。出先で他のものと付け換えできなかったので、レンズのせいか私の目のコンディションのせいなのかは分かりません。それから、装着した時に目にしみたものが1枚。これは保存液で洗ったら問題無く装着できました。
    注文日:2012/07/06
    2021/07/10
    mimi338857さん
    リピーターです♪
    いつも購入させていただいてます。 毎回迅速な対応で、また次回も、よろしくお願いします♪
    注文日:2021/06/30
    2019/02/12
    CHANELお嬢さん
    安い
    安いし発送早いので助かります◡̈
    注文日:2019/02/10
    2016/09/08
    ★ディズ★さん
    カラコン
    こちらのお品は初めて使用します。 着け心地も良く気に入りました☆ お安いのでまたリピします!
    注文日:2016/09/05
    2013/06/09
    mugibiyorihiyamugiさん
    リピートです
    2回目の購入です。目が乾燥しないカラコンに出会えて本当に良かった。 普通のデカ目カラコンみたいにわざとらしくキモくならないので仕事にも使えます。
    注文日:2013/06/02
    2012/09/10
    xxxのこのこxxxさん
    自然な感じでいいです
    リッチブラウン購入 自然な感じでいいです。少しデカ目になる程度ですがナチュラルな感じ。盛ってます感が少なくていいです。写メでも目が死んでるような感じではなく表情が出ますよ^^; 他のカラコンは人形のような目になって気持ち悪かったです^^;
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2012/09/06
    2012/10/31
    ayu-michiさん
    模様入り購入です。模様はわからなくなるけど、普段使ってるネオサイトワンデーリングのブラウンより濃いブラウンかな?自然な感じに盛れます。。。。(^人^)価格も手頃ですし!!ピンク系とかバリエがあったらいいなぁ~
    注文日:2012/10/24
    2015/06/08
    shimashimaGTさん
    ほどよい大きさ
    カラーを変えてのリピです。 カラーの縁のなじみがナチュラルで、使いやすいです。 他の商品と同梱していただきましたが、 メール便じゃダメだったのかな~ 宅配だと再配達がいつもすれ違いで(汗)
    注文日:2015/05/31
    2013/04/20
    しのちーちゃんさん
    快適
    日持ちするコンタクトより、目が乾かず、周りからも自然な感じでカワイイと評判良かったです!ただ、一枚乾いてたのがあり、家族に捨てられたので、お知らせ出来ず残念です。またよろしくお願いします。
    注文日:2012/12/20
    2021/01/05
    まYuかさん
    商品レビューが遅くなり、すみません。
    イーレンズスタイル楽天市場店様で、はじめて、ワンデーのカラコンを、こちらの商品と併せ、2点購入させて頂きました。 年末近くに購入させて頂きましたが、迅速なご対応、感謝しています。 以前、~何ヵ月や~年の派手な、カラコンは使用していた事はあるのですが、友人からこのシリーズは良いと聞き、ワンデーははじめてでして、どのような感じなのかと思い、購入させて頂きました。 届いたパッケージや、カラコンのサイズや模様、どれをとっても、素敵で、可愛いく、付け心地は、とても使いやすく、ナチュラルなのに、目が大きくみせられる感じが、とても気に入りました。 お値段もお安く、とても気に入りましたので、他のカラーや、また、リピート購入を…と、考えています。 素敵な商品を、販売して頂き、購入させて頂き、本当にありがとうございます。 今後もお世話になると思いますが、宜しくお願い致します。 本当に、ありがとうございました。
    注文日:2020/12/25
    2017/06/02
    Q0820さん
    実はまえ注文した時に届かなかったのですが、今度は無事に届きました。(メール便の補償ないのは承知だったので店には連絡してません)black購入ですがアラフォーでも自然につけられます。ただ、夜になると乾燥してきます。
    注文日:2017/05/29
    2013/09/10
    せう子ちゃんさん
    ベースメイク購入!
    以前はリッチメイクを使っていました。 ですが、なんとなくリッチメイクだと大きく宇宙人ぽい気がして もうちょっとナチュラルな方に変えようということで ベースメイク買ってみました! まだつけていませんがシードのカラコンの つけ心地などは今まで使ったカラコンの中で一番なので 星は5つ付けさせていただきます( ´ ▽ ` )ノ
    注文日:2013/09/03
    2013/09/05
    亜璃0113さん
    前回はこの商品のブラックを購入しましたが、今回は大人っぽくなりたくてブラウン(リッチメイク)を購入しました! つけ心地はとてもよいです。カラコン初心者の私でも、長時間つけていられました。他のカラコンを付けたときは目が乾くしゴロゴロしたけど、この商品は目の乾きも気にならず、ゴロゴロもしませんでした。 また、ナチュラルに目になじむ感じがお気に入りです。カラコンをしていると気づかれにくいけど、瞳はぱっちりします。なのでガッツリ盛りたいという方にはもしかしたら不向きかも・・(個人的意見ですが!) もうこのカラコン以外は買わない!ってくらいにお気に入りです♪パッケージもとても可愛いです。
    注文日:2013/08/20
    2013/07/15
    ゆまる6870さん
    よく見たらBCが8.7。
    ゴロゴロして不快!って文句言いたかった所ですが、私のBCは8.6であるのに、これを購入してしまいました(笑)通りで合わないわけですよね。私のうっかりミスです…。 眼科さんやメガネ屋さんも取り扱ってる?ような商品だし、口コミも人気で、お手頃価格で、いい事だらけだなぁって惹かれて購入してみました。 私にはBC合わなかったので、快適には着けられませんでしたが、デザイン性が高いと思いますし ディファインやフレッシュルックじゃ物足りないけど 14.5みたいにギャルっぽく付けてます!感があるのも嫌って感じの方には、オススメできると思います! ちなみに、私が買ったのは黒です。
    注文日:2012/11/20
    2013/06/13
    るな0123さん
    UV効果を期待して。毎年夏は目が焼けて痛いので、お安いし購入してみました。度無しです。大昔に眼科にかかってカラコンを買った時でも目がカピカピすぐに痛くなって赤くなりました。これは、多少乾きますが痛くなりにくかったです。あと、裸眼より焼けてないようでした。普段はなるべくサングラスをかけてますが、これは遠出用にしようと思います。
    注文日:2013/05/13
    2013/05/27
    さーチャンスタイムさん
    ナチュラル
    ナチュラルを購入。 先日、テレビでカラコンの危険について見てしまい「三層構造の物はかろうじて目に負担が少ない」言ってました。 みなさんが言うとおり、もっと盛りたいのは本音なんです(-_-) しかし安全性を最優先に考え、この商品の購入に至りました。 まだ使用はしていないので、何か気づいたら再レビューします。 <追伸> 娘が初使用しました。カラコン初心者ですが、使用感についてはあまり違和感がないようです。 私から見ていて、やはり盛度は少ないですが、目力は確実にUPしています。 ナチュラルな中に、凛とした目力が演出出来ていると思いました!(^^)! 安心感も含め、満足しています♪
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/05/22
...