★【150円OFFクーポン】★『SEED/シード ア...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

安い
安いし発送早いので助かります◡̈

5 2019-09-20

ナチュラル
初めてのカラコンでしたが、とても自然で違和感がなかったです。他の色も試してみたいです

• IMWS456さん
  • IMWS456さん

5 2019-08-21

早い、安い
2回目の購入です。
早い発送で欲しい時にすぐ届くのでまたここで買うと思います!

5 2019-08-02

ナチュラルになれる
年齢とともにカラコンがにあわなくなってきたので、こちらを初めて購入。
ワンデーなのでゴロゴロや乾きも感じず良き。
また、色味はレースの様な綺麗な柄ではありますが、装着してみると全く違和感もなくナチュラルです。

5 2019-06-14

自然な黒目に
サークルが大きすぎないので自然な黒目になってました。いつものシードと変わらず乾きも感じませんでした。

5 2019-06-14

着け心地もかなりよく、盛れるので最高です。

• amy301528さん
  • amy301528さん

5 2019-05-14

初めて満足しました!
10年以上14.5ミリ〜15ミリの大きめを付けていましたがお気に入りになりました!!!!
もうこの色と14ミリは辞めれません笑
家族からも宇宙人じゃなくなった(黒目が大きくなるから宇宙人みたいと言われてました)と
絶賛でした!!!
私は目が大きい方なので14ミリだと物足りなかったのですが本当に素敵なカラコンと出会えました!!リピ決定です!

5 2019-04-27

リピリピ。無くなると困るコンタクトで仕事用です。つけ心地も良く、一日中余裕です。

5 2019-03-13

いつも購入しています。ブラックを使用しています。

5 2019-03-08

ベースメイク購入です。
瞳が少し一回り大きくなるくらいでとても自然です。
ほんの赤みのブラウンが柔らかい印象になります。
カラコン付けてます!って感じにしたくない人にはお勧めです。

5 2019-02-26

早くに届いでびっくりしました。
自然な瞳になれて良い感じです。
またリピすると思います。

5 2019-12-27

ナチュラル
ナチュラルな感じが欲しかったので購入してみました。
とても自然な色味、大きさ気に入りました!
またリピートすると思います!

5 2019-12-23

ナチュラルな大きさと色であまりカラコンだと気づかれません。ナチュラル志向の方や主婦にはオススメです。
注文から到着まで早くて助かります。6個まではポストに入れてもらえて送料無料なのも助かります。

5 2019-12-19

普段使いにいいです
自然なので普段使いにとてもいいと思います。利用頻度高いです^^

5 2019-12-16

安いのに安心
安いのでちょっと心配してましたが、きちんと放送されてて中身もしっかりしていました。また機会があれば利用します。