• An_Essenceさん
  • An_Essenceさん

5 2012-07-15

付け心地めっちゃイイ!
リッチメイクを購入☆
そんなに茶色くなく、とてもナチュラルな感じ!
とにかく付け心地がよくて付けてることを忘れそうなくらいです!
次はブラックを使ってみたいです!

5 2012-10-29

リッチメイクブラウンを購入しました。
いかにもつけてます感が嫌いなので、ナチュナルにこだわってワンデーカラコンを探して今回初めてこの商品を購入しました。装着感は圧迫感がなく、UVカットの効果か車を運転していても疲れませんでした。装着した瞳は、赤茶寄りで表情が明るくなった雰囲気です。瞳のどこからカラコンの着色部分かわからない感じですが、人形のようにべったりした気持ち悪さは全くなく、仕事で疲れていても瞳だけは生き生きした感じです。大きさは私の目にはちょうど良く、以前使っていたネオサイトワンデーブラウンより白目との輪郭が優しい感じになりナチュラルでした。この商品の色違い(ベースメイク・ナチュラルメイク)も試したいと思います。

5 2013-05-16

前回はリッチメイクを購入し、今回はナチュラルメイクを購入。
色々なカラコンを使ったけど、私個人としてはこのシリーズが一番装着感よし♪です。
乾燥感やつけやすさなど、一番いいと思う。
します。リッチメイクより着色直径小さいですが、
ブラックの方がはっきりするせいか
うるうるパッチリになる気がします。

5 2019-02-12

安い
安いし発送早いので助かります◡̈

• ayu-michiさん
  • ayu-michiさん

5 2012-10-31

模様入り購入です。模様はわからなくなるけど、普段使ってるネオサイトワンデーリングのブラウンより濃いブラウンかな?自然な感じに盛れます。。。。(^人^)価格も手頃ですし!!ピンク系とかバリエがあったらいいなぁ〜

5 2015-06-08

ほどよい大きさ
カラーを変えてのリピです。
カラーの縁のなじみがナチュラルで、使いやすいです。
他の商品と同梱していただきましたが、
メール便じゃダメだったのかな〜
宅配だと再配達がいつもすれ違いで(汗)

5 2021-01-05

商品レビューが遅くなり、すみません。
イーレンズスタイル楽天市場店様で、はじめて、ワンデーのカラコンを、こちらの商品と併せ、2点購入させて頂きました。
年末近くに購入させて頂きましたが、迅速なご対応、感謝しています。
以前、〜何ヵ月や〜年の派手な、カラコンは使用していた事はあるのですが、友人からこのシリーズは良いと聞き、ワンデーははじめてでして、どのような感じなのかと思い、購入させて頂きました。
届いたパッケージや、カラコンのサイズや模様、どれをとっても、素敵で、可愛いく、付け心地は、とても使いやすく、ナチュラルなのに、目が大きくみせられる感じが、とても気に入りました。
お値段もお安く、とても気に入りましたので、他のカラーや、また、リピート購入を…と、考えています。
素敵な商品を、販売して頂き、購入させて頂き、本当にありがとうございます。
今後もお世話になると思いますが、宜しくお願い致します。
本当に、ありがとうございました。

5 2021-01-13

またまた、レビューが遅くなり、すみません
前回、購入させて頂き、とても気に入りましたので、今回は違うカラーの、カラコンを、購入させて頂きました。
パッケージデザインも、コンタクトのデザインも、つけ心地も良く、お値段もリーズナブルで、迅速に対応もして頂けるので、とても気に入っています。
数量が無くなりそうになりましたら、また、リピート購入を、させて頂きたいと思っていますので、宜しくお願い致します。
本当に、ありがとうございました。

5 2019-01-10

リッチメイク
装着しやすく、自然に目の印象が変わります。リピートしてます。

5 2018-11-15

満足です
まず、発送の早さに驚きました!すぐに使いたかったので助かります。カラーコンタクトだと、ゴロゴロ違和感や乾きが気になりましたが、こちらは1日つけてて大丈夫でした!少し乾燥が気になったら目薬させば問題ないです。自然に目を大きくしてくれて、キラキラ(あくまで私観) にしてくれました!しかも、安い!安すぎたので不安はありましたが、全くもって安全です。リピート決定です。次は別のもものを試したいと思います!

• NASCO☆さん
  • NASCO☆さん

5 2018-08-10

眼科で処方してもらっていたコンタクトなので安心安全です
とても安くて助かります

5 2018-08-09

迅速な対応
発送していただいたお店が割と我が家の近くだったこともあり、
日曜の午前中に注文したものが翌月曜の午前中に届いたようです
(運送会社のメールによる情報)
箱が少し潰れていましたが、使うときには関係無いので大丈夫です!
普通のお店で同じ枚数の箱を買うより300円位安く買えたので、とてもありがたかったです。

• Jill1203さん
  • Jill1203さん

5 2017-12-01

違和感なし
ポイントが貯まったので、一度着けてみたかったカラコンを買ってみました。
元の瞳の大きさとほとんど変わらないので、あまり違和感なく付けられましたし、ドライアイ&すぐ痒みの出るタイプですが、問題無く着けられました。
シードなので品質に安心感があります。
イベント事に着けていくつもりです。

5 2017-08-18

リピート
やすいので何度もリピートしてます。
今のところ不満はありません。
ブラウンが自然でおすすめです。

5 2017-04-03

安くて良い
レンズも大きすぎないので自然で、装着しやすいです。