★【150円OFFクーポン】★『SEED/シード ア...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

安い!
かわいいです!
安いのにちゃんとしてます!

• 蒼海522さん
  • 蒼海522さん

5 2018-11-18

ナチュラルだし、つけやすいし、安い。
最高すぎます。
発送も早くて大変満足
もう4回目のリピート

5 2018-03-19

すんごく良かったです!
いつもアイコフレを愛用していて、今回新色が出たので買ってみました!色も綺麗で、なおかつグッズも付いてきたので良かったです!北川景子さんが好きともあり、景子さんのパンフレットもあったのでありがたかったです。゚(゚´Д`゚)゚。

5 2016-07-28

初カラコン
初めてカラコンを付けるにあたってできるだけナチュラルな物が良かったので、いろいろと調べてアイコフレにしました。
決め手は安さとナチュラルさ、そして近視にも対応していたことです。
普段はメガネでときどきコンタクトをしています。
付けてみた感想は結構いい感じです。
わたしの黒目はほぼ黒というほどなんですが、リッチブラウンは綺麗に馴染んでくれました。
レース柄が見えて欲しいとは思っていなかったので丁度良かったです。
大きさは少し大きくなった?という程度です。
よっぽどわたしの目をいつも見つめてる人じゃないと違いはわからないと思います笑
付け心地はやはり普通のコンタクトの方が上ですが、悪くはないです。
まだ長時間は付けていないので長時間の使用でどうなるかはわかりませんが。
びっくりしたのは薄さです。
普通のコンタクトよりとても薄くてすごくびっくりしました。
まぁでも薄さはあまり関係ないようなのでいいかなと思います。
ナチュラルブラックも買ったので、こちらはもっとナチュラルにしたいときに使おうと思います。

4 2013-07-15

よく見たらBCが8.7。
ゴロゴロして不快!って文句言いたかった所ですが、私のBCは8.6であるのに、これを購入してしまいました(笑)通りで合わないわけですよね。私のうっかりミスです…。
眼科さんやメガネ屋さんも取り扱ってる?ような商品だし、口コミも人気で、お手頃価格で、いい事だらけだなぁって惹かれて購入してみました。
私にはBC合わなかったので、快適には着けられませんでしたが、デザイン性が高いと思いますし
ディファインやフレッシュルックじゃ物足りないけど
14.5みたいにギャルっぽく付けてます!感があるのも嫌って感じの方には、オススメできると思います!
ちなみに、私が買ったのは黒です。

4 2017-09-16

良い!けど…
ブラック購入しました!
安い!そしてくりっとしたお人形さんみたいな目になります!日本人の目はほとんどがダークブラウンなので黒のカラコンだとカラコンしてる感じが出てしまいますがそれはまぁ仕方がない…、大きすぎず小さすぎず盛れます!
でも、安いのは良いんですけどカラコンしようとして開けたら1つだけ使えませんでした…開封した時にカピカピで液体も無くカラコン自体がケースにくっ付いていました…1つだけだったのでまだ良かったですが…。

• Ke0116さん
  • Ke0116さん

5 2013-07-29

リピート決定!
やっとコレ!ってカラコンに出会えました。お安く、有名な会社の製品ですので安心して使えます。今までいろいろなカラコンを試してきましたが、これが1番私に合います。ナチュラルにデカ目になりたいのでちょうどよい着色直径でした。今度はリッチじゃなくてブラウンも試してみようと思います!
ショップ様の対応も迅速で、商品到着数日後に、丁寧なメールが届き、それを拝見した際になんてよいショップ様なのだろうと思いました。次もこちらで購入させていただきます、ありがとうございました!

• Sy0125さん
  • Sy0125さん

5 2017-11-25

よき
こんな値段で売ってないのですこし不安でしたがよかったです!
ただ、わたしにはBCが合わなくて1回しか使えませんでした(笑
ナチュラルで普段使いにとても最適です!!

• しお7513さん
  • しお7513さん

5 2017-02-04

最高
眼科で買うのとなんら変わらずとても良いです。大きさもばれずに盛れる最強の大きさだし、つけ心地も良きです。また買うかもです。

5 2016-12-24

めっちゃ良い
初めてカラコン買って通販だったから不安
もあったけど、特に問題もなくつけることが
できた!カラコンは高い値段のやつがおおいけど
学生に優しい値段で、なくなったら
またリピします!!☆

4 2016-10-16

妹と自分用に。レース柄と1番ナチュラルなやつを購入。他のカラコンに比べて目が乾きにくく、着け心地は良かったです!レース柄はつけると何人かにバレましたが、ナチュラルでいいと思います。成人式で愛用します!

4 2015-11-09

最高(^^)
ナチュラルで
つけ心地を違和感なく最高でした(^^)
リピ決定です!

• 彩yakaさん
  • 彩yakaさん

4 2015-02-22

使いやすい!
とても使いやすいです!!
届くのも速かったのでまたリピートしたいと思います。

4 2014-07-30

ナチュラルでいい!リピしてます。オススメです、

• midorinssさん
  • midorinssさん

5 2014-06-10

ブラックを購入しました。ナチュールで普段付けてもOK、着け心地もいいです。