★【4%OFFクーポン】★『SEED/シード アイ...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-05
  • 商品レビューが遅くなり、すみません。
  • イーレンズスタイル楽天市場店様で、はじめて、ワンデーのカラコンを、こちらの商品と併せ、2点購入させて頂きました。年末近くに購入させて頂きましたが、迅速なご対応、感謝しています。以前、〜何ヵ月や〜年の派手な、カラコンは使用していた事はあるのですが、友人からこのシリーズは良いと聞き、ワンデーははじめてでして、どのような感じなのかと思い、購入させて頂きました。届いたパッケージや、カラ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-10
  • ファーストメイク
  • 新色のファーストメイクが気になるので、試しに購入。自分の瞳が黒いせいか、結構透けます。目の病気みたいになりました(笑)。まぁもったいないから使うが、リピはしません。アイコフレシリーズについて、前から思いますが、安くて買いやすいけど、縁は不自然だからカラコン感結構あります。縁ぼかしレンズにすればもっと売れるじゃないかな。是非縁ぼかしに作って欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-05

商品レビューが遅くなり、すみません。
届いたパッケージや、カラコンのサイズや模様、どれをとっても、素敵で、可愛いく、付け心地は、とても使いやすく、ナチュラルなのに、目が大きくみせられる感じが、とても気に入りました。
お値段もお安く、とても気に入りましたので、他のカラーや、また、リピート購入を…と、考えています。
素敵な商品を、販売して頂き、購入させて頂き、本当にありがとうございます。
今後もお世話になると思いますが、宜しくお願い致します。
本当に、ありがとうございました。

5 2021-01-13

またまた、レビューが遅くなり、すみません
前回、購入させて頂き、とても気に入りましたので、今回は違うカラーの、カラコンを、購入させて頂きました。
パッケージデザインも、コンタクトのデザインも、つけ心地も良く、お値段もリーズナブルで、迅速に対応もして頂けるので、とても気に入っています。
数量が無くなりそうになりましたら、また、リピート購入を、させて頂きたいと思っていますので、宜しくお願い致します。
本当に、ありがとうございました。

5 2020-03-11

何度かリピさせてもらってます。
安価なのに使いやすくて良いです。

5 2021-01-14

良かった
迅速、丁寧な対応ありがとうございました‼️
また、よろしくお願いいたします

5 2021-01-08

お店の対応もいつも良くて、安心してリピート出来ます。

5 2021-01-07

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
まだ開けてないのですが…娘は喜ぶと思います。

5 2020-12-08

迅速な対応ありがとうございました。初めてのカラコンで、最初は自分の顔に目が慣れませんでしたが、徐々に慣れてきました。今度は他の色にも挑戦したいです。

5 2020-10-27

安定のカラコン ずっとこれ使用してます。

5 2020-10-11

いつも迅速な対応ありがとうございます。
また買わせて頂きます

5 2020-09-09

写真用に
こちらのショップで初めて購入しました。
色に迷って結果ブラックにしました。
包装も丁寧でお値段もお安く購入できまた購入したいと思います。

• ZUNKO1924さん
  • ZUNKO1924さん

5 2020-08-31

いつも愛用させていただいてます。つけ心地もよく自然な感じなのでオススメです

4 2020-08-30

普段使いできる
リピートしてる商品です。
普段使用します。

• reeco0605さん
  • reeco0605さん

4 2020-08-28

配送も早く、格安でかえてよかった。
まだ使ってないですけど良かったらリビしたいです

5 2020-08-24

注文してから2日ほどで届きました!
発送も早く、お安いのでまたリピートさせて頂きます^^

4 2020-08-23

年齢も年齢なのでナチュラルに少しでも瞳の印象が変わればと思って購入しました!
とても良かったのですぐにリピートしました!