カラコン何と680円『SEED/シード アイコフ...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-18
  • ストレスゼロ!
  • 今までは眼科診療でジョンソンの2Weekを使っていました。OneDayは高くて敬遠していたのですが今回初めてネット買い!2Weekよりも断然使い易いです。2Weekは泡の除菌洗浄液を使ったり、油膜を落とす薬液を使ったりしないと、使っている内に小さい傷や油脂でレンズがくもって見えづらくなりますよね。それに後半は含水分量が減ってくるのかカピカピ(シバシバ?)してくるし…。今回そういう手入れの面倒さや ・・・(続きを読む
  • ぼ〜っとこあらさん
  • 3 2013-03-20
  • ベースメイク ナチュラルブラウン使用。初めてのサークルタイプ、カラーコンタクトです。日常ではたまーに度つきのコンタクトを利用をしています。つけ心地は普通だと思います。極端に乾くこともないけど、乾かないこともなく目薬は何度か使用しました。当方、パッケージに入っているコンタクトの保存液が沁みることが稀にありますが、こちらは沁みることもありませんでした。装着してみての感想ですが、自分から見ても他人から見てもほぼ変わり映えせず。元々の ・・・(続きを読む

4 2016-09-10

安さ、着け心地、デザイン共に良いです。
ただリッチは一番目が大きく見えますが、その分カラコンっぽさが出ます。それでも他のに比べるとかなりナチュラルですが。
個人的には普通のブラウンの方が好きです。カラコンをしてるのが本人以外は分からないんじゃないかくらいナチュラルに可愛くなれますよ!
ただ、強いて言うならば…以前眼科で「安いカラコンにはそれなりの理由があって、期限が短いのも多いからおススメはしないよ」と言われているので少し不安要素はありますね。
ショップ側が何故この安さを実現出来ているかを明記して頂けたら、とても満足です。

• Sii02さん
  • Sii02さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-09-26

とにかく迅速な対応
今週の土曜にイベントに行くので新しいカラコンを新調しようと思ったところこちらのページを見つけ購入しました。間に合うかなあという不安もありましたが金曜に購入し、土曜に入金。発送された県内から近いという事もあってか日曜に発送されそして月曜日に届きました。イベントにも付けていきますね!またリピートしようと思います。

5 2016-09-07

良いです
黒目が不自然にならずちょうどいい大きさと色でとても良かったです。また購入したいと思います。

• Q0820さん
  • Q0820さん

4 2017-06-02

実はまえ注文した時に届かなかったのですが、今度は無事に届きました。(メール便の補償ないのは承知だったので店には連絡してません)black購入ですがアラフォーでも自然につけられます。ただ、夜になると乾燥してきます。

5 2017-02-19

良かった
色味も良く、付けた感じも良かったです!次は違う色も購入したいです。

4 2016-09-08

カラコン
こちらのお品は初めて使用します。
着け心地も良く気に入りました☆
お安いのでまたリピします!

4 2016-10-16

安いので買ってみました。
いつも黒コンが多いのですが、黒コン特有の宇宙人みたいにならず、本当に裸眼のような自然な感じでした。
もうすこし直径大きくてもいいかな?
化粧してつけてみるの楽しみです。
値段に対して満足でした。

4 2017-07-23

初カラコンです。
なので何色がいいのか分からず、とりあえず初回は裸眼と同じ色のナチュラルを買いました。
他のレビューにもあるように、ほとんど黒目の大きさは変わりません。よく見ている自分だから気づく…という程度です。でもあまり目が大きい方ではないのでリッチにするとお化けみたいになるんだろうな〜とは思いました(笑)
ブラックは、縁がぼやけることなくかちっと黒目になりました。普段、シードのノーマルコンタクトを使っていますが、それよりは乾燥します。元がドライアイなので余計にそう感じるのかもしれませんが…。瞬きと目薬を頻繁にしていれば耐えられるかな…くらいの乾き度です。
とはいえカラコンは色々と重宝しますし、今回が初だったので10枚使い切ったら、次はブラウンを試してみたいと思いました。
注文翌日に発送されて3日ほどで着きました。
包装も問題なく、中身も綺麗に梱包されていました。

4 2017-03-10

商品記載通りナチュラル。
一重三白眼なのですが、着けたら少し三白眼がマシになったかなぁ…多分、自分以外には分からないくらいの違いでしたが、アイプチするとコンタクト無しとの違いを結構感じました。自然だけど、ちゃんと黒目を大きく見せてくれます。
久々だったので着けるのに少々苦戦しましたが、着け心地は悪くないです。少々ドライアイなので、ちょっと目が乾くかんじがするかな程度でした。装着がスムーズに出来るようになればリピして普段使いしたいです。
もともと目がぱっちりしてる方や、濃いメイク、14.5mmに慣れてる方には物足りなく感じるかも。

• 味音さん
  • 味音さん

5 2016-12-18

オススメです。
カラコンと言えばコレです。
理由は北川景子が出てるから失敗しないだろう‼と言う軽い考えで以前に買ってみて使った事があるから、ショップさんだけ変えて購入しました。
私はドライアイで一度ネットで購入したコンタクトが合わなかった事があるのですがこの商品は全く、乾きません。
目も大きくなるしコレでプリを撮ったらめっちゃ可愛くなったので好きです。
キットまた買うと思います。
届くのも早くて嬉しかったです。

4 2017-06-12

娘が欲しがって
私はカラコンは使ったことがないので分からないのですが娘が以前から欲しかったのでらお試しで購入しました。満足しています。

5 2017-05-24

いい◎
ベースメイク(ブラウン)を購入しました。
サイズが小さく目への負担が少ないからか、今まで使ってきたカラコン中で一番良かったです!正直見た目はほぼ変わらないけど、黒目の縁がハッキリしてなんか違う感はありました^^
ただ、10枚中3枚がくっついていて使い物にならず....こういうのを見つけたら連絡すべきなのかと思ったけど、時間がなかったので捨てて別のものを使いました。
今回リピでブラウン2種購入したので使用前に20枚全部確認しようと思います(ToT)

5 2017-05-20

可愛い♡
今日、届きました。
安くて可愛い♡
しかも、10枚も入って最高

5 2017-05-11

安すぎる!
破格すぎて、大丈夫なのかという不安がありましたが
いざ使用してみると全く問題なく使用できました!
また、利用したいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

4 2017-05-10

good
リピです!
このカラコンは目の渇きもなく良いです(*^^*)