カラコン何と680円『SEED/シード アイコフ...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-18
  • ストレスゼロ!
  • 今までは眼科診療でジョンソンの2Weekを使っていました。OneDayは高くて敬遠していたのですが今回初めてネット買い!2Weekよりも断然使い易いです。2Weekは泡の除菌洗浄液を使ったり、油膜を落とす薬液を使ったりしないと、使っている内に小さい傷や油脂でレンズがくもって見えづらくなりますよね。それに後半は含水分量が減ってくるのかカピカピ(シバシバ?)してくるし…。今回そういう手入れの面倒さや ・・・(続きを読む
  • ぼ〜っとこあらさん
  • 3 2013-03-20
  • ベースメイク ナチュラルブラウン使用。初めてのサークルタイプ、カラーコンタクトです。日常ではたまーに度つきのコンタクトを利用をしています。つけ心地は普通だと思います。極端に乾くこともないけど、乾かないこともなく目薬は何度か使用しました。当方、パッケージに入っているコンタクトの保存液が沁みることが稀にありますが、こちらは沁みることもありませんでした。装着してみての感想ですが、自分から見ても他人から見てもほぼ変わり映えせず。元々の ・・・(続きを読む

5 2017-05-24

いい◎
ベースメイク(ブラウン)を購入しました。
サイズが小さく目への負担が少ないからか、今まで使ってきたカラコン中で一番良かったです!正直見た目はほぼ変わらないけど、黒目の縁がハッキリしてなんか違う感はありました^^
ただ、10枚中3枚がくっついていて使い物にならず....こういうのを見つけたら連絡すべきなのかと思ったけど、時間がなかったので捨てて別のものを使いました。
今回リピでブラウン2種購入したので使用前に20枚全部確認しようと思います(ToT)

5 2017-02-19

良かった
色味も良く、付けた感じも良かったです!次は違う色も購入したいです。

• Q0820さん
  • Q0820さん

4 2017-06-02

実はまえ注文した時に届かなかったのですが、今度は無事に届きました。(メール便の補償ないのは承知だったので店には連絡してません)black購入ですがアラフォーでも自然につけられます。ただ、夜になると乾燥してきます。

4 2017-10-11

初購入
ずっとジョンソン&ジョンソンのディファインを使用していましたが、こちらの安さに惹かれてお試しで購入してみました。
使用感、良かったです。安すぎるのであまり期待していなかったんですが、中々良い。乾燥ゴロゴロほぼなし。カラコン特有の宇宙人みたいな目になるこもなく、シンプルに目力アップしたい方にはオススメです。
発送も早く、直ぐに手元に到着しました。
ただ、銀行支払いを希望したのですが、ショップから連絡が来たのが翌日。注文当日に振込先の連絡が来ればもっとよかったかなーと。すぐにでも決済したかったので。
それ以外は大満足です。

4 2017-07-23

初カラコンです。
なので何色がいいのか分からず、とりあえず初回は裸眼と同じ色のナチュラルを買いました。
他のレビューにもあるように、ほとんど黒目の大きさは変わりません。よく見ている自分だから気づく…という程度です。でもあまり目が大きい方ではないのでリッチにするとお化けみたいになるんだろうな〜とは思いました(笑)
ブラックは、縁がぼやけることなくかちっと黒目になりました。普段、シードのノーマルコンタクトを使っていますが、それよりは乾燥します。元がドライアイなので余計にそう感じるのかもしれませんが…。瞬きと目薬を頻繁にしていれば耐えられるかな…くらいの乾き度です。
とはいえカラコンは色々と重宝しますし、今回が初だったので10枚使い切ったら、次はブラウンを試してみたいと思いました。
注文翌日に発送されて3日ほどで着きました。
包装も問題なく、中身も綺麗に梱包されていました。

• 味音さん
  • 味音さん

5 2016-12-18

オススメです。
カラコンと言えばコレです。
理由は北川景子が出てるから失敗しないだろう‼と言う軽い考えで以前に買ってみて使った事があるから、ショップさんだけ変えて購入しました。
私はドライアイで一度ネットで購入したコンタクトが合わなかった事があるのですがこの商品は全く、乾きません。
目も大きくなるしコレでプリを撮ったらめっちゃ可愛くなったので好きです。
キットまた買うと思います。
届くのも早くて嬉しかったです。

5 2017-12-09

お得でした!
対応も早かったです!今日届きました!久しぶりのカラコンでしたが、二箱買いました!
またリピしたいと、思います!

5 2017-12-03

リピート
なくなるたびに
注文しています
また無くなったら頼みます

• ibyzmamaさん
  • ibyzmamaさん
    30代 購入者 レビュー投稿 27

5 2017-11-28

2回目の購入です。
いつもお安く購入させてもらってます╰(*´︶`*)╯♡
ドライアイな私でもあまり乾燥する事なく違和感もなくとても私には合っています。

• takesi1011さん
  • takesi1011さん

4 2017-11-26

カラコンがこの値段、とても満足しています。商品もかわいいく、つけごごちも問題ありません。

5 2017-11-22

付けやすく、仕事用に目立たなく助かってます。リピリピです。

• rim7611さん
  • rim7611さん

5 2017-11-21

つけ心地はとてもよいです。
コスパモ大変よく送料無料ありがたいです。
普段はマンスリー使用ですが冬は乾燥がひどくワンデーにしました

4 2017-11-04

早い対応
注文から商品到着まで、早い日数で素早い対応でした。急な時にはとてもいいと思います。

5 2017-10-28

リピ
いつもあっという間に届いて助かります。カラコンバレないしずっとこれ使ってます

5 2017-10-26

ブラックです
アイコフレは眼科でも取り扱いがあるので、プチプラでこちらで購入しました。自分の瞳がブラウンがかっているのでブラックです。が、直径もそんなに大きくなく、ブラックなので眼力アップ!ブラックにするならアイコフレだと思います。乾燥したり、充血することもないので、あれこれ使ってきましたがアイコフレで落ち着いています。発送も早いので助かっています。