カラコン何と680円『SEED/シード アイコフ...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-18
  • ストレスゼロ!
  • 今までは眼科診療でジョンソンの2Weekを使っていました。OneDayは高くて敬遠していたのですが今回初めてネット買い!2Weekよりも断然使い易いです。2Weekは泡の除菌洗浄液を使ったり、油膜を落とす薬液を使ったりしないと、使っている内に小さい傷や油脂でレンズがくもって見えづらくなりますよね。それに後半は含水分量が減ってくるのかカピカピ(シバシバ?)してくるし…。今回そういう手入れの面倒さや ・・・(続きを読む
  • ぼ〜っとこあらさん
  • 3 2018-06-27
  • 梱包が…
  • コンタクトはこちらで購入すると決めております。普段はサークル無しのワンデーばかりのため、今回はカラコンを…と思いお試し用を購入。今回購入したレンズは過去に使用したことがあり、特に違和感はありません。ただ、普段は含水率が高いレンズしか使ってこなかったので、長時間使うと目に違和感が少し出て来るかもしれません(コンタクト専用目薬で対応すれば大丈夫な範囲内でないかと思います)。ただ、今 ・・・(続きを読む
  • もふもふキャットマンさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-12-18

【BASE MAKE/ライトブラウン】
外径12.8mmなので、自然に盛れます!! 画像は暗めになってしまいましたが、もう少しブラウン入ってます。
お値段もカラコンにしてはお安め!SEEDだし安心して使っています。

4 2018-03-09

新発売のグレー
アイコフレシリーズは新発売のグレー以外全て使用したことがあります。
特にリピしているのはリッチメイク。目が綺麗に見えます。ナチュラルなので裸眼に見られることの方が多いです。盛りたい方には物足りないと思いますけど、自分は三白眼の解消が目的なのでこれで問題ないです。
花粉の時期に一度ゴロゴロして付けていられなかったことがありますが、普段はそんなこともなく長時間付けていられます。
で、今回は新発売のグレイスメイクを購入しました。同じSEEDから出ているヒロインメイクと一緒に。
まだ使用していませんが、グレーだからといってハーフ目になったりはしなさそうです。
オマケのポーチも付いてきました。コンタクトの箱と同じくらいのサイズです。
ここのショップで購入したのは初めてでしたが、ヒロインメイクの箱が少し潰れていたのが残念でした。でもそれは配送の関係で起こったことだと思うので別にいいです。対応も悪くなかったのでまた注文したいと思います。

4 2018-02-04

度ありを購入
初カラコンなので不安がたくさんありましたが、度も普通のコンタクトと同じ見え方で安心して付けれます。ライトブラウンを購入しましたが、裸眼が黒いのであまり変わらず。身内にも見てもらったけど付けてるのが全然わからないと言われました・・・。裸眼が黒く髪の色が明るめの茶色なので、目も少し明るめの色にしたかったですが、このぐらいではならないみたいでした。使用感は悪くはなかったです。大きさも宇宙人にならずいい感じでした。

4 2017-10-11

初購入
ずっとジョンソン&ジョンソンのディファインを使用していましたが、こちらの安さに惹かれてお試しで購入してみました。
使用感、良かったです。安すぎるのであまり期待していなかったんですが、中々良い。乾燥ゴロゴロほぼなし。カラコン特有の宇宙人みたいな目になるこもなく、シンプルに目力アップしたい方にはオススメです。
発送も早く、直ぐに手元に到着しました。
ただ、銀行支払いを希望したのですが、ショップから連絡が来たのが翌日。注文当日に振込先の連絡が来ればもっとよかったかなーと。すぐにでも決済したかったので。
それ以外は大満足です。

4 2018-07-05

いつも早く届きます。
無くなる前に注文しますが、早く届けてくださるのですごく助かります。
ナチュラルで付けてることに目立たないため、わたしには丁度良いです。

5 2018-06-08

すぐに届き助かりました!ありがとうござい
注文してからすぐに届き大変助かりました!
レンズの調子も毎回良いのでリピートをずっとしています。
これからもよろしくお願いします!

5 2018-05-29

毎回早く届きます!
いつもありがとうございます!
毎回早く届けていただけるので、すごく助かっています。
これからもリピートしていきます。

5 2018-04-22

グレイスメイク購入
乱視なのでサークルレンズは手を出せなかったのですが、安かったので度数を乱視用コンタクトと同じにしてお試し購入してみました。
乱視用と比べると少し弱いかもしれませんが、普通に生活するには問題ないくらい見えます。
色も馴染みやすく見た目も自然ですし、盛ってる違和感はありません。
木曜の夜購入し、土曜朝に到着。
届くまで早いのも嬉しいです。

5 2018-04-20

リッチメイク、ベースメイクを使い分けて使用してきましたが今回新しいグレイスメイクを2箱購入、使用してみました。凄い良かったです。この商品の使用した中では1番目も大きく見え、茶色でも黒でもなく、グレーなのが良いのかな。自然だし上品だし私はすごく気に入りました。今からまた追加で買い足します。笑
ただ、シードのこの商品は乾燥します。そこだけが我慢です。

5 2018-04-19

届きました!
いつもこのコンタクトは地元のめがね屋さんで購入していましたが、こちらの方が断然お安く購入できるので助かりました!!
しかも送料無料ですので嬉しいです。
なくなったらまたこちらで購入いたします。

4 2018-04-07

通常は透明のコンタクトを使用しています。初めてカラコンを購入しました。
リッチメイクを購入。
本当に自然な感じです。模様も全然わかりません。
言われなきゃ気づかない感じですね。
あと、私は左右度数が違うため、度数をちゃんも同じものを買ってもいつものコンタクトと見え方が違わないか不安でしたが問題ありませんでした!
これを機にカラコンを色々試してみようと思いました!

5 2018-03-27

新色試してみました!グレーというより黒ってかんじでしたがとてもよかったのでリピしたいと思います!

4 2018-03-24

このコンタクト着けやすいです
コンタクト初心者で診察後に初めて購入したのがこのシリーズのベースメイクで、それから色々試しています。グレースは自然に盛れるし装着しやすいと感じます。

5 2018-02-19

注文後すくに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2018-02-18

早い配送で旅行に間に合い感謝です。
つけ心地は問題ないです。
安く購入でき有難いです。
またリピします。