★【150円OFFクーポン】★『SEED/シード ア...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-18
  • ストレスゼロ!
  • 今までは眼科診療でジョンソンの2Weekを使っていました。OneDayは高くて敬遠していたのですが今回初めてネット買い!2Weekよりも断然使い易いです。2Weekは泡の除菌洗浄液を使ったり、油膜を落とす薬液を使ったりしないと、使っている内に小さい傷や油脂でレンズがくもって見えづらくなりますよね。それに後半は含水分量が減ってくるのかカピカピ(シバシバ?)してくるし…。今回そういう手入れの面倒さや ・・・(続きを読む
  • ぼ〜っとこあらさん
  • 3 2018-06-27
  • 梱包が…
  • コンタクトはこちらで購入すると決めております。普段はサークル無しのワンデーばかりのため、今回はカラコンを…と思いお試し用を購入。今回購入したレンズは過去に使用したことがあり、特に違和感はありません。ただ、普段は含水率が高いレンズしか使ってこなかったので、長時間使うと目に違和感が少し出て来るかもしれません(コンタクト専用目薬で対応すれば大丈夫な範囲内でないかと思います)。ただ、今 ・・・(続きを読む
  • もふもふキャットマンさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-02-12

安い
安いし発送早いので助かります◡̈

5 2018-11-13

早い安い
注文してすぐに届きました。久しぶり購入。お世話になります。

5 2019-06-14

自然な黒目に
サークルが大きすぎないので自然な黒目になってました。いつものシードと変わらず乾きも感じませんでした。

5 2019-06-14

着け心地もかなりよく、盛れるので最高です。

• amy301528さん
  • amy301528さん

5 2019-05-14

初めて満足しました!
10年以上14.5ミリ〜15ミリの大きめを付けていましたがお気に入りになりました!!!!
もうこの色と14ミリは辞めれません笑
家族からも宇宙人じゃなくなった(黒目が大きくなるから宇宙人みたいと言われてました)と
絶賛でした!!!
私は目が大きい方なので14ミリだと物足りなかったのですが本当に素敵なカラコンと出会えました!!リピ決定です!

5 2019-04-27

リピリピ。無くなると困るコンタクトで仕事用です。つけ心地も良く、一日中余裕です。

5 2019-04-13

コンタクトレンズ
本文もわかりやすくて、買いやすかったです。
届くのも早くて、大満足でした。

5 2019-03-08

いつも注文から発送までが迅速で、助かります。ずっとこちらで買いたいと思います‼️

• k40さん
  • k40さん

5 2019-03-07

使用感も問題なく、自然な感じに仕上がるカラコンだと思います。

5 2019-02-20

すごく安く購入てきて良かったです。迅速な対応ありがとうございます^_^

4 2019-02-14

届きました!
凄く早く届いて、 同僚にも誉められるので、助かります(^o^)/

4 2019-01-01

満足です。
お値段も手ごろでしたし、いいものが買えて満足です。

5 2018-12-16

何度リピートしたかわからないくらいお世話になってます笑
リッチメイクをいつも愛用しています。
以前は他サイトのブラックのカラコンを使用していたのですが、こちらを使ってみた所、より自然に馴染んでそこからずっと使っています。
コスパもいいですし、目が悪い+黒眼が小さい私にとって必需品になってます!
そして、いつも配送が早くて安心して購入できます。

5 2018-11-23

キレイで使いやすい
今までは10年くらいアイキュビーディファインを使っていました。
眼科で測定したところ、私のBCは6.5だったので、合うか不安でしたが問題なく使用出来ています。
アイキュビーよりもレンズが固い印象はあります。
リピートありです。

5 2018-11-15

満足です
まず、発送の早さに驚きました!すぐに使いたかったので助かります。カラーコンタクトだと、ゴロゴロ違和感や乾きが気になりましたが、こちらは1日つけてて大丈夫でした!少し乾燥が気になったら目薬させば問題ないです。自然に目を大きくしてくれて、キラキラ(あくまで私観) にしてくれました!しかも、安い!安すぎたので不安はありましたが、全くもって安全です。リピート決定です。次は別のもものを試したいと思います!