2 2024-03-15

乾きやすいし、デカ目には一ミリもならなか
ファーストメイク購入。
全然いつもの目でした。
夜になると乾く乾く。

2 2023-10-20

−12って初めて見たので、どんなもんか購入(いつもは−10)
装着した途端、手元1mが見えない!超老眼現象が起こってしまった。

2 2019-04-06

なんだか目が乾燥するようで、リピート購入でしたが、残念でした。

• ちも5566さん
  • ちも5566さん

2 2018-11-27

あれれ
つけてみた感じは自然で満足でしたが、つけ心地は乾きます。
また、度数が-3.50なのですが、たまたまとても度数が弱いコンタクトが入っていたと思います。急に見えない日があって困りました。
パッケージは-3.50と書いてあったし、一日使った後だったので捨てるしかなく、なにも証明できないので返金などはしてもらってないです。

2 2018-08-05

普通かな
UVで普通な感じ希望の方に良いと思いました。
盛りたい方はちょっと物足りないないのかも?

2 2018-03-15

商品はイマイチ
発送などは速くてよかったのですが、カラコンは私のカーブに合っていなかったのか、上に上がります。それに4時間くらいで目が乾くし見えずらくなってきます。
ナチュラルで可愛かったのですが残念でした。

2 2018-01-10

品質が変わった?
前よりだいぶ乾く気がするし、ちょいちょい破れてる。

2 2017-09-16

安くて嬉しいのですが…
安くて嬉しいのですが、
パッケージが少し色褪せているように見える上に、
届いたときにぐしゃっと潰れていました。
配送中の問題なのかもしれませんが、
楽しみにしていただけに残念でした。

2 2017-09-10

イベント用にカラコンを探していたところ以前店頭で購入した事のあったこちらのカラコンが安く出ていたので購入しました。送料や手数料もかからず、格安で買える上、発送もとても早かったです。
ショップに対する評価はとても良いのですが、なぜか中身に不良品が多く返品したいレベルでしたので評価は悪いです。
10枚中4枚ほどが不良品で使えませんでした。
レンズの真ん中らへんにボコボコっと凹み?傷?があったり、ケースの中で上に張り付いて乾燥しているものがあったりしてガッカリでした。
カラコンのつけ心地や柄などは、とてもナチュラルでかなり近づいてもわからないと周りからは言われます。プリクラや写真で撮ってもカラコンだと全くわかりません。
裸眼が真っ黒なのでブラックがとても馴染みました。
つけ心地はかなり悪いです。BCなど合っているのですがなぜか下にずれてくるし、とても乾燥します、また何故かぼやけて見える気がします。

2 2017-08-16

あまり
着け心地は良かったです。いれた感じはあまり変わらないです。カラコン入れてるの誰もわからない。ちょっと地味かな。私には物足りないです、

2 2017-08-14

すぐ届きました。
次回も利用したいと考えております。

2 2017-06-10

すぐ届きました
空けて一個目がレンズがくっついてしまっていて使えませんでした。

2 2017-06-04

不自然
宇宙人になります。つけてる感がすごい(笑)低価格なので気軽に試せてよかったなという感想を持ちました。普段は普通の度付きカラーなし一ヶ月交換レンズをなんの違和感もなく使用してますが、このレンズをつけてると昼頃に目が乾くな〜と感じました。

2 2017-05-12

あんまり
普段カラコンしないから慣れてないせいか
入れた時は痛いです…
大きさも裸眼と変わらないような気がします

2 2017-02-09

リピート
つけ心地が…イマイチになったのでしばらく購入しません。