★【土日祝営業】送料無料[あす楽対応]★「...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

初めて使用しましたが問題なく使えてます。使用感も良く満足してます!

• yajaloveさん
  • yajaloveさん

5 2018-11-29

長年使用してます!朝から晩までつけても問題なし。安くて早く届くし大満足です。

5 2015-05-06

はやい
敏速な対応をしていただきたすかります。そろそろない!と気付いてからでも間に合いました。

5 2018-01-31

眼鏡、カラコン&クリアの使い分け
BC:9.0があるのはとてもありがたいです(* ̄∇ ̄)

終日ゴロゴロせず、また装着しやすい。

お手頃価格なBC9.0でUVカットがあればそちらが欲しい。ある?まだ探してないんだけど。

BC9.0のナチュ盛カラコン(UVカット有)なかなかないし…あっても高いし…安物カラコンは目に悪いから毎日はしたくないし…あぁわがままw

4 2014-07-16

少ない箱数でも送料無料なので助かります。
2回目の購入ですが、問題なく装着して使用しています。
安さもあり満足です。

5 2014-06-07

安い!
コンタクトをすると結膜炎になりやすく、毎日コンタクトするのはやめたほうがいいと眼科で言われ、今まで2ウイークを使っていたがワンデイを使うことにしました。
眼科で買うより半額位の価格で不安もあったが、使ってみると何も違和感ありませんでした。
使う時間も短くするように眼科で言われたので、必要最小限で使うには問題ありません。
安くて良いですね。

5 2012-11-01

早い!
いつもお世話になってます。早いし安いしで言うことないです!

4 2012-06-12

2回目の購入
今回で2回目の購入です。
注文してから直ぐに届きました!お店の方にはとても迅速な対応をしていただきました。
2箱以上の注文で送料無料なのも助かります。
個人的には、コンタクトの付け心地は良いと思います。
特に目がゴロつくことも今のところありませんが、やっぱり夕方になってくると少し乾いてる感じはあります。
装着時間の問題もあるのかもしれませんが…。
値段も安いのでこれからもリピします!

5 2017-01-09

注文した翌日に届きました。すぐに使いたかったのでとても助かりました。発送も迅速で、こちらの問い合わせにも丁寧な対応をしていただきありがとうございました。土日祝も営業されているので、次回もこちらのショップさんでお世話になりたいと思います。

4 2016-02-15

はじめて使ったのですが、ゴロゴロ感もなく使いやすかった。。

5 2015-09-12

久しぶりですが
変わらずで、安心して装着できました。
また、必要なときは購入すると思います。

5 2015-08-09

いつも購入してます。
迅速な対応助かります。

5 2015-07-22

注文してあっという間に届きました。
たまにごろつきますが安さを考えると最高の商品だと思います

5 2015-06-22

息子に頼まれて購入しました
いつもの度数のレンズが、お安く購入できて本当に助かります

5 2015-03-30

問題なし
潤いもあって、使いやすくて、問題なく使えています。
自分に合っていると思います。