2024/03/05
    ゆゆ○o。さん
    モーヴブラウンはとても自然で仕事でもOK
    モーヴブラウン、日常使いに愛用しています。アラフォーのためなるべく小さく自然なものにしようと、他のメーカーから乗り換えました。仕事の時も自然で問題ありません。でも自分は黒目が小さめなので、裸眼よりは密かに盛れる…。 モーヴブラウンみたいなふわっとした形で、もっと黄みよりブラウンやオリーブよりブラウンを発売してもらえると嬉しいです。 一点だけ改善をお願いしたいところが、パッケージデザインです。一個ずつとか二個ずつで個別に保管していると、白いものと緑のものとあってややこしいです。他の種類のコンタクトも多く持っていて、視力が悪く細かい文字は見づらいので、どこで切り取っても同じ、ぱっと見で同じ種類だとわかる色であればすごーく嬉しいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/10
    いつもこのコンタクトレンズを使用しています。 自然なカラコンでとても良いです。
    注文日:2024/03/01
    2024/02/16
    UVになっているカラーコンタクトなので、安心して仕事にしていけます。価格が上がってしまっているのが残念です。ドライアイですが、基本的にはそこまで着け心地は悪くないです。装着時に時々、裏表が分かりにくい物があります。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/09
    もう何回もリピートしています。 自然でとても良いです。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/12
    いつもこのコンタクトを使っています。 不自然でないので、とても気に入っています。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24
    あんこ2836さん
    リピート商品です。うるおいがあります。お気に入りの商品です。
    注文日:2023/10/12
    2023/08/22
    いつも使っています。 自然でとても良いです。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/09
    いつもこちらのダークブラウンを使っています。 目が悪すぎて斜視気味なのもごまかせるかなと思っています。
    注文日:2023/05/15
    2023/04/05
    いつもこのコンタクトレンズを使っています。 自然でとても良いです。
    注文日:2023/03/25
    2023/01/01
    ダークブラウン購入。 自然な感じで気に入っています。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/02
    いつも使っています。 自然で気に入っています。
    注文日:2022/11/25
    2022/09/22
    普段使っています。 ダークブラウンを愛用しています。 自然ですが、やっぱりつけている方が良いです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/17
    aaam21さん
    もう何度もリピートさせてもらってます! 毎日使ってますが、これまで不調などは特にありません。 コスパも良く、気に入っています。
    注文日:2022/09/05
    2015/07/04
    つぽったんさん
    かなりナチュラル!
    かなりナチュラル! カラコン歴8年! 気づけば今年で20代になり 結婚もして つけまつげをつけなくなり ナチュラルメイクになったので いつまでもデカ目のカラコンつけるより ナチュラル~のが良いかもっと思って購入! 最初つけた時 あれ?変わらない? 小さすぎた??と不安になりましたが (いままでは 14.5か14.8か15だったので) 1日つけてても目が疲れないし良い! (ともちんのカラコンは結構疲れた) でもやっぱりナチュラルすぎて 職場の方にも旦那にも カラコンつけてること気づいてもらえず… カラコンつけてるよ!!って言って あ~本当だ!って感じです(^_^;) なので化粧濃い人には あんまりオススメじゃないかも! ナチュラルメイクには十分! しかもこの値段で2カ月分で最高です?(^o^)/
    注文日:2015/07/02
    2013/04/25
    使いやすいしおまけつきは嬉しい。
    【つけ心地】 カーブもちょうどあっているのか、痛みや違和感なく使っています。これを知ってからは、ずっとリピしています。 【うるおい】 他の高価なコンタクトよりも、乾燥しないです。自分にあってるのだと思います。 【取り扱いやすさ】 箱自体は、開封しづらいです。ミシン目が弱いのかな… コンタクト自体のケースははがしやすいし、裏表も均一に入っています。 メーカーによっては、同じロットなのに統一感無く表面が上になっていたり逆だったりして、注意がかなり必要なのですが、このメーカーはそういうことが無いです。 【価格満足度】 潤ってこのお値段。とても良いと思います。プレゼントで20枚いただけるのも嬉しい! 【スポーツ適性】 ずれたり外れたりしたことはありません。 【表裏の区別】 統一して入っているし、わかりやすいです。 【その他】 頼んで次の日には手元に届いているのでいつも助かります。 20枚おまけがついていたので、早速頼みました。 ヘーゼル・ブルー・グレーなど普段買えない色にもチャレンジすることができるので(しかも少量)新たにヘーゼルを頼んでみました。 ブルー・グレーは度入りなし。 到着を楽しみにしています。
    注文日:2013/04/23
    2016/03/10
    普段使い
    です。 休日用にゎ別のカラコンを使っていますが、仕事の日用にゎこちらのナチュラルなものを愛用してます。 黒がメインですが、たまにブラウン 前にゎあった6箱セットが無くなったのが不満っちゃ不満かな。 ( *・ω・)ノ
    注文日:2016/03/05
    2015/07/06
    普段使い
    毎日カラコンなんですが ここ何年かゎもうずっとこちらのショップでこのカラコンを購入してます。 ナチュラルに瞳を大きく見せれるので欠かせません。 ( *・ω・)ノ
    注文日:2015/05/31
    2017/05/20
    いつものこれ
    以前ゎあれこれとコンタクトジプシーでしたが、もうこれ以外使ってないです。 いつもゎブラックでしたが、今回ゎダークブラウンにしてみました。 いずれのカラーも自然にお目目ぱっちりに見えるようでして、女性男性ともに好評です。
    注文日:2017/05/10
    2016/11/11
    (株)クリアさん
    いつもこれ(* ̄∇ ̄)ノ
    です もう何度めのリピートかわかりませぬw 毎日の、日常使いのカラコンとしてゎ 私ゎ最高だと勝手に思ってます
    注文日:2016/10/19
    2012/10/12
    ゆんこ57さん
    必需品
    【つけ心地】とても良い(大きすぎず小さすぎずいい具合) 【うるおい】とても良い(20時間以上つけると多少乾いた感じ有り) 【取り扱いやすさ】良い(外箱が多少開封しにくいがもの自体は問題なし) 【価格満足度】とても良い(品質価格で文句なし) 【スポーツ適性】とても良い(自転車、プールは○、こすらなければ大体○) 【表裏の区別】分かりやすい(きちんとカーブが出ているので見ればすぐ分かる) 【その他】 ブラックとブラウンがあるけれど、個人的にはブラウンの方がナチュラルで好きです。ブラックは・・・ちゃんとメイクしないと宇宙人っぽくなる感じです。姉妹で毎日使用中。使い捨てなので手間もないのが本当に楽です。
    注文日:2012/10/10
    2012/05/21
    ゆんこ57さん
    普段使いに
    18日に注文して20日の夕方には届きました。とにかく配送がスムーズでありがたいです。今回は姉の分のみの注文ですが、ブラックはちょっと宇宙人みたく見える(笑)とのことで4箱すべてブラウンを購入しました。ほぼ毎日使用しているのでカラーで使用感も問題なく、この価格、ポイント10倍、送料無料は本当に使う者にとってはありがたいです。また自分用も少なくなってきたら注文する予定。先日初めて開封したてのものがゴロゴロしてどーしても使用できませんでした・・・見た目にキズや破れがあったわけでもないので不思議でしたが。その前に落して水で流してしまったのが原因かもしれませんが。使用していて初めてゴロゴロするものにであったのでびっくりしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/05/18
    2019/05/29
    さなだ氏さん
    やすい!
    仕事用に購入。 少し目が疲れやすい。 が、安いので満足してます。 画像はダークブラウンです。 とても自然に大きくなって可愛かった。 ブラックとダークブラウンを購入しましたが ダークブラウンの方がすきです。 ふんわりして自然に大きく演出してくれます。 黒は黒コンって感じ。
    注文日:2019/05/08
    2019/02/22
    ちぃぽめ☆さん
    娘が長年ずっと愛用中です♪
    2019年1月19日 購入。 娘が長年愛用中です。他の商品も使った事がありますが、この商品が一番快適に使えると言っています。目のトラブルも、これまで一度もありません。娘は少しドライアイ気味なのですが・・・このカラコンは目が乾く事もなく、着け心地が良いと言っています。 今後もずっと購入します。つけた時に自然な感じになるので、オススメです♪ (個人差があると思いますが、娘は目が茶色なので違和感まったくありません。近くで見てもカラコンだと言われた事がありません。)
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/01/19
    2018/07/02
    娘が長年愛用しています♪
    こちらの商品は、目が痛くならないので長年愛用しています。つけた時の自然な感じも、とても良いと思います♪娘は他のカラコンも購入した事がありますが・・・やはりこちらの商品の方が、目に負担がかからず良いと言っています♪ (こちらのシリーズで、もっとハッキリしたカラー(ヘーゼルなど)も購入した事があります。そちらも目が痛くならないので、娘のお気に入りです♪) 今後もずっとリピートします(*^^*)♪♪
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/06/04
    2017/11/16
    リピ&はじめてのライトブラウン
    ダークブラウンを普段使いしています。 ライトブラウンが気になり一箱だけ購入。 瞳の色が薄いとメイクが映える! シャドウで囲み目したりしても、ダークブラウンだと物足りないかんじになりますが、ライトブラウンなら瞳が主張しすぎません。 ただかなり薄い色なので、元の瞳の色が暗めだとよくわからないかも。 (私は資生堂の瞳の色チェックで1番明るい判定でした。) かと言って目が小さく見えるわけでもなく、次からはライトブラウンをメインにしたいです。
    注文日:2017/11/15
    2016/10/04
    お気に入り
    リピし続けてます。 とっても使いやすい。たまに違う色味も試してみよかな?
    注文日:2016/10/01
    2016/04/29
    いつもこれです。装着時違和感なく目デカ効果もあり満足です
    注文日:2016/04/19
    2015/10/17
    お気に入り
    ずーっとこれ。という感じで気にいってます。
    注文日:2015/10/12
    2015/06/28
    以前より薄く柔らかくなった
    ずっとこのレンズをリピートしてます。 二ヶ月ぶりに購入したら、すごくレンズが薄くなっていてびっくりしました。レンズというよりフィルムみたい。 ふにゃふにゃしてかなり扱いにくいですが、装着感はとってもいいです。以前ワンデーなのに数日使うってレビューを見たことありますが、この新しいレンズは洗ったらすぐ破れそうだし、再利用防止になりそう。あとパッケージの警告に眼病の写真が載るようになったみたいで、使うたび目につくのが気持ち悪いです… 眼が快適なのが最優先なので新しいレンズになってよかったです。
    注文日:2015/06/25
    2015/06/06
    ずっとリピ
    リアルブラックお気に入りでずっとリピしてます。
    注文日:2015/06/02
...